Jeanne Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот и чудненько!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupurka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе утро!!Благодаря вашим советам и поддержке Сильвер дома, все подробности напишу вечером)ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБООлеся Вы - :1st: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе утро!!Благодаря вашим советам и поддержке Сильвер дома, все подробности напишу вечером)ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБООлеся Вы - :1st: ))Аня ждем подробностей, и больше не теряйте. Спасибо за теплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupurka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подробности: Напротив той пятерочки стоит дом, моя тетя когда только Сильвер потерялся оставила охраннику свой телефон.в 9 утра он позвонил и сказал, что жильцы нашли собаку привязанную на втором этаже.Наверно никогда не узнаем что там произошло, может быть тот мужик взял его домой, а Силька как нибудь набедокурил и он его выпустил....НО, все хорошо, что хорошо кончается))Еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подробности: Напротив той пятерочки стоит дом, моя тетя когда только Сильвер потерялся оставила охраннику свой телефон.в 9 утра он позвонил и сказал, что жильцы нашли собаку привязанную на втором этаже.Наверно никогда не узнаем что там произошло, может быть тот мужик взял его домой, а Силька как нибудь набедокурил и он его выпустил....НО, все хорошо, что хорошо кончается))Еще раз всем спасибо!Нам всем урок-не брать собаку с собой в магазин и не привязывать!!! Я этого никогда не делала и не сделаю, пусть лучше дома посидит(((А Сильверу УДАЧИ и больше не теряться. Красавчик он однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нам всем урок-не брать собаку с собой в магазин и не привязывать!!! Я этого никогда не делала и не сделаю, пусть лучше дома посидит(((А Сильверу УДАЧИ и больше не теряться. Красавчик он однако!!!+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupurka Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте!Сегодня к моей тете опять мужик приставал насчет Сильвера. Ой пуси муси, какой красивый, как зовут и все такое..............Она конечно (уже наученная) быстро оттуда ушла, ноБудьте внимательны, видимо обострение к весне у психов и мошенников)Всем удачи)P.S. А Сильвер взял и на него кинулся, холку вздыбил и страшно залаял. ( хотя это ему не очень свойственно, как и всем лабрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте!Сегодня к моей тете опять мужик приставал насчет Сильвера. Ой пуси муси, какой красивый, как зовут и все такое..............Она конечно (уже наученная) быстро оттуда ушла, ноБудьте внимательны, видимо обострение к весне у психов и мошенников)Всем удачи)P.S. А Сильвер взял и на него кинулся, холку вздыбил и страшно залаял. ( хотя это ему не очень свойственно, как и всем лабрам)То что научена это хорошо! Не теряйте его больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте!Сегодня к моей тете опять мужик приставал насчет Сильвера. Ой пуси муси, какой красивый, как зовут и все такое..............Она конечно (уже наученная) быстро оттуда ушла, ноБудьте внимательны, видимо обострение к весне у психов и мошенников)Всем удачи)P.S. А Сильвер взял и на него кинулся, холку вздыбил и страшно залаял. ( хотя это ему не очень свойственно, как и всем лабрам)А где вы гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupurka Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в районе метро АэропортДобрый день!в продолжение нашей счастливой (как оказалось) истории размещу ка я фото Сильки и его большой подруги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в районе метро АэропортДобрый день!в продолжение нашей счастливой (как оказалось) истории размещу ка я фото Сильки и его большой подруги)Ой как мииило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.