Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки Лабродора

Ильнара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят вчера родились щенки лабрадора,раздаем бесплатно,хотят утопить!!!!!!!там 3 коричневых щенка 1 девочка и 2 мальчика,и 8 черных:5 девочек и 3 мальчика,кому хочется приобрести звоните... щенки очень красивые,жалко ведь:(

тел:89040584926 Настя,тел:89202520200 Наталия,тел:89087653714 Кристина)будем рады)

post-29419-0-31715700-1361361908_thumb.j

post-29419-0-70560200-1361361919_thumb.j

post-29419-0-02691300-1361361954_thumb.j

Опубликовано

Ильнара, а кто хочет утопить ? Владельцы суки? А телефоны эти чьи? А заводчик суки в курсе?

Однодневных щенков отдавать это имхо сверх негуманно, может им все таки дадут возможность на мамином молоке хоть немного подрасти?

Опубликовано

Инфа неверна, щенки все розданы уже в октябре, маманя нагуляла толи с легавой толи еще с кем. Но раздавали их на следующий день, мамке только шесть оставили, всего было 11 щенят. И этих шесть тоже быстро раздали. Можно тему закрывать.

Опубликовано

Инфа неверна, щенки все розданы уже в октябре, маманя нагуляла толи с легавой толи еще с кем. Но раздавали их на следующий день, мамке только шесть оставили, всего было 11 щенят. И этих шесть тоже быстро раздали. Можно тему закрывать.

Олеся, спасибо! А то у меня уже тут глаза на лоб повылезли. Пойду обратно запихивать :)

Опубликовано

Таких маленьких отдавать людям, это всё равно, что утопить, как они выживать будут? Их заменителем молока кормить надо, не каждый умеет и знает и вообще пойдёт на это.

Не понятно, зачем вязали лабрадоров, а теперь выкинуть по сути хотят?

Или это метисы?

Нет слов, нельзя же так пугать

Опубликовано

Олеся, спасибо! А то у меня уже тут глаза на лоб повылезли. Пойду обратно запихивать :)

У меня у самой вылезли! А щенки и впраду нагуляны от легавой, мордочки очень вытянуты.

Опубликовано

Только увидела и хотела предложить выкормить их Геркиными буферами:)))), а тут такой финт.

Зачем тему-то открыли или я чего-то не поняла?

В общем если мы чего то не поняли и нужен выкорм, возьму этих спиногрызов (но только под помощь в пристройстве).

И вообще что за кошмар, прости господи, лучше утопить (хотя это конечно та еще жесть), чем обрекать родившегося на медленную голодную смерть.

ЗЫ мордахи забавные, длинные, наверное и правда легвая пробегала).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...