Патрисия и Патрик Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Кто из этого замечательного города откликнитесь пожалуйста!очень интересно знать!
Tramin Дема из Е-бурга Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 8-9028715265 Соня голден Алиса дочка МrМориса
Irina NT Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Есть тут кто Живой ?Хотелось бы пообщаться Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Vredina
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Есть тут кто Живой ?Хотелось бы пообщаться а Вы знаете, что автор темы- Патрисия и Патрик - тролль?
Irina NT Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 а Вы знаете, что автор темы- Патрисия и Патрик - тролль?Сори если чтото не так, просто решила пообщаться с кемто из Нижнего Тагил. В инете наткнулась на сылку- вот суда. Так что незнаю ничего. (по повду тролля увы не понимаю о чем речь так как ассоциация к сожалению только с компьютерной игрой идет)
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Сори если чтото не так, просто решила пообщаться с кемто из Нижнего Тагил. В инете наткнулась на сылку- вот суда. Так что незнаю ничего. (по повду тролля увы не понимаю о чем речь так как ассоциация к сожалению только с компьютерной игрой идет) ну, раз тему подняли, может и правда, кто объявится из Вашего города, "реальный?" :)вот про троллей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F0%EE%EB%EB%E8п.с. только что прочла Ваш ник! :) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Анастасия и Майя Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Тема уже старая да и "трольская", но может быть найдется кто-нибудь из Тагила?
Анастасия и Майя Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ох, класс! Приезжайте на родину - погуляем :) А то такое ощущение, что в Тагиле все лабрадоры вымерли, раньше было больше. Сейчас только стафорты и огромные овчарки без поводков... я свою маленькую не хочу к ним отпускать.
CanisLupusVita Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ох, класс! Приезжайте на родину - погуляем :) А то такое ощущение, что в Тагиле все лабрадоры вымерли, раньше было больше. Сейчас только стафорты и огромные овчарки без поводков... я свою маленькую не хочу к ним отпускать.Далековато приезжать-то на прогулку :lol2: Более 2000 км... У нас, например, много лабриков и других собак, но мы очень редко гуляем в компании собак. Мне скучно, Герке тоже не особо интересно. Занимайтесь вдвоем где-то, собаку на пользу больше.
Анастасия и Майя Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Что совсем никто из Тагила не читает форум? :boredom:
polinatime Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день! Мы ищем компанию для прогулок на ггм!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти