производитель лакомств Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте!Произвожу Лакомства для собак, без красителей и консервантов.продукция производится из говядины свежего забоя.корень бычий ухо бычьетрахеяжелудок
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте!Произвожу Лакомства для собак, без красителей и консервантовПарная говядина, что ли?
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте!Произвожу Лакомства для собак, без красителей и консервантовДумаете,что щас все так и кинутся непонятно на что? :doh:
производитель лакомств Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Парная говядина, что ли?нет, сушенаяДумаете,что щас все так и кинутся непонятно на что? :doh:думаете вы, а я произвожу качественный продукт без красителей и консервантов
Наталья и Терри Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А состав можете выложить?
производитель лакомств Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 А состав можете выложить?могу; корень бычий, ухо бычье, трахея, желудок и ассортимент увеличивается
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 думаете вы, а я произвожу качественный продукт без красителей и консервантовХорошо,если б и Вы думали :lol2: Почему темка здесь? Жму жалобу.
Алина и Сэм Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте!Произвожу Лакомства для собак, без красителей и консервантов.продукция производится из говядины свежего забоя.корень бычий ухо бычьетрахеяжелудокА можно уточнить технологию производста сих лакомств?Сертификаты Ростеста на мясо есть?могу; корень бычий, ухо бычье, трахея, желудок и ассортимент увеличиваетсяВы путаете понятия, состав не есть ассортимент :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.