Лялечка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вы по доскам давали объявление? Если нет, можем помочь. И не начальную букву имени проверяйте, а все полностью! И пачпорт псевдовладельца тоже:). Может в РКФ есть данные хозяев? Я собираюсь туда в ближайшие дни по своей потеряхе, потому что дозвониться до них нереально. Могу узнать про Вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не знаю кто в Добром Мире этим занимаетсяОй, про Добрый Мир - это я что-то перепутала, простите! Не знаю чье клеймо, наверное РКФовское. Тогда туда точно надо обратиться за информацией! Воспользуйтесь, пожалуйста, предложением Лялечки. :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А хотя бы фамилию и имя купивших?По соц.сетям можно выйти на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1954 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Печально.Попробуйте погуглить: вдруг собака выставлялась и остались в Интернете данные.И, не знаю кто в Добром Мире этим занимается, но надо обратиться в инстанцию, выдающую родословные: если на собаку оформляли родословную - у них должны быть данные хозяев.На чип не проверяли?Хозяева собаки не брали из клуба доки и не стали её регистрировать(какаято молодая пара)Печально.Попробуйте погуглить: вдруг собака выставлялась и остались в Интернете данные.И, не знаю кто в Добром Мире этим занимается, но надо обратиться в инстанцию, выдающую родословные: если на собаку оформляли родословную - у них должны быть данные хозяев.На чип не проверяли?А чипована ОНА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А чипована ОНА)))Чипирована? И по чипу нет данных владельцев? :hmm: А что там, данные заводчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 По чипу должны быть данные... Давайте объявления везде, если молодые значит с инетом дружат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1954 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 По чипу должны быть данные... Давайте объявления везде, если молодые значит с инетом дружат[/quО Она не чипована есть только татушка ну еще и имя собачки я узнал у заводчика не найду хозяйвов-оставлю себе!Фото её Я выставил на АВИТО-ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Только хозяев поищите пожалуйста, возможно они тоскуют и ищут ее. Помощь по подаче объявлений нужна?Авито - мало. Нужно объявление досок на 10-15 повесить и в течение недель двух обновлять. И расклейте в своем городе в людных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Удачи девочке...Хозяева,Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1954 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Только хозяев поищите пожалуйста, возможно они тоскуют и ищут ее. Помощь по подаче объявлений нужна?Авито - мало. Нужно объявление досок на 10-15 повесить и в течение недель двух обновлять. И расклейте в своем городе в людных местахЕстественно и на других сайтах висит розыс....Всех МУЖИКОВ с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 девушка висит по всему тырнету, а нам ее не показывают почему-то :dntknw: покажите уж потеряшку, да имя дайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это случаем не об этой даме речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нос розовый какой, сладкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1954 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это случаем не об этой даме речь? это она!Спасибо всем кто принимал активное участие в розыске хозяев-Виолеты. ОНИ нашлись (рады) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 :). Ура! Как нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 это она!Спасибо всем кто принимал активное участие в розыске хозяев-Виолеты. ОНИ нашлись (рады) !!!!Расскажите как нашлись?что сработало?:nyam:Пусть сообщат свои данные в клуб и повесят собаке адресник на ошейник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1954 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Расскажите как нашлись?что сработало?:nyam:Пусть сообщат свои данные в клуб и повесят собаке адресник на ошейник!Через интернет нашли моё обьявление (на ошейнике у неё когдато был брелок с именем-потеряли)Я их тоже пожурил за то что они не зарегестрировались в клубе обещали исправится,но верится с трудом-собачка для них в виде домашней игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо что не прошли мимо!Если у Вас остались контакты этих людей пожалуйста позвоните в клуб сами. И сообщите их контакты хотя бы. И если несложно напишите мне в личку тоже. Возможно девочка потеряется повторно и её найдут другие люди. А контактов опять через клуб не узнаем например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.