Скай Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброго времени суток всем!И снова кошка.История этой красавицы тянется уже почти 4 месяца. Нет-нет, грустной она стать не успела, да и сейчас для кошки она совсем не грустная. Грустная она только для нас, ее кураторов.По осени совершенно случайно (ну это, как водится) я увидела кошку, совершенно невероятной красоты. Дальше все было в общем-то совершенно буднично и обычно. Подобрали-анализы-передержка-стерилизация-прививки и т.д. И все бы ничего, но при активном пиаре на эту девочку нет звонков. Нет вообще. Ни одного. За весь период. Такое впечатление, что над ней шапка-невидимка. Мы как-то совершенно не ждали такого поворота. Кошка удивительная. Во-первых, девочка имеет истинно кошачий характер. Это не кошка, это Кошка. Во всех самых лучших проявлениях кошачести :blush2: . Она контактна абсолютно без навязчивости. Прекрасно умеет сама себя развлечь, не портя при этом имущество. Отлично контактирует и с сородичами, и с собаками, не давая себя в обиду и не допуская фамильярности. Чистоплотна. Непривередлива в еде. Она молодая совсем. По оценке ветеринара ей точно больше 1.5 лет и меньше 3-х. В ней удивительно гармонично сочетаются трогательность и комичность с весьма развитым чувством собственного достоинства. И наконец, наша королевна невероятно красива... Но вот такой вот парадокс: по ней не было ни одного звонка. Мы меняли фото, текст, заголовок - результатов нет.И я решила придти сюда с просьбой о помощи...Может, она понравится кому-то из вас? Или вдруг кто-то из Ваших знакомых хочет Кошку? С которой уже нет никаких детско-котячьих проблем?И еще, девушки, милые, может кто-то согласиться нам немного помочь вот в чем: кошка из соцсетей размещена только в Контакте. Другими соцсетями я не пользуюсь вообще, я там не зарегена даже. Может кто-то сможет нам немного помочь и разместить информацию о ней где-то еще?Она не собака, но у вас тут на собачьем форуме так помогают зверью, что, мне конечно, стыдно, но я все-равно пришла к Вам за помощью...А вот, собственно, и наша необыкновенная кошка.Знакомьтесь, Чезара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Обалденная кошака.... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кошка просто мега-красивая :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ух!С характером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 разместила на ФБ.Удачи девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо за кмплименты :blush2: Кошка просто фантастическая и правда...С характером? Да, ярким кошачьим характером. Но совершенно без стервозности.Знаете, она умеет уважать и свое личное пространство и пространство других...Кстати, вот несколько фоток из повседневной жизни Чезары. Качество неати, зато сразу видно, насколько она социализирована и какая она кошка-плюшка.Такими мы были найдены (пришла жить в аптеку, откуда и была забрана)Осваиваемся на передержке с местными человеческими обитателями......и кошачьими :nyam: Освоились совсем, даже с собачкой :blush2: разместила на ФБ.Удачи девочке! Спасибо Вам огромное!!!А если Вам там кто-то ответит, Вы мне в личку тут напишите? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Строгий такой взгляд у девушки...Пёс под одеялом на последним фото... так мило :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ватэта КОООШКА :thumbup: у меня, кстати, тоже кошь с таким же "характерным" взглядом - существо милейшее и тишайшее, большинство времени проводит во сне, единственная, кто не участвует в общих сварах)) так что внешность ох как обманчива! Чезаре - самых-самых лучших ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Видимо кошке чем-то не понравился фотограф, который делал фотосессию) Первая фотка еще более-менее, а на остальных такой взгляд.... бррррр.... прямо адская кошка во плоти. А на "домашних" фото - киса как киса, очень милая. Цвет глаз необычный) Удачи хвостатке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброПрайд Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ой, какая красоткааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо всем еще раз за пожелания нам удачи! Она нам очень-очень нужна, ведь девочке нужен ее собственный домик...life_is_real, Вы совершенно правы, этот фотограф не понравился Чезаре :angry2: Точнее, не совсем так. На фотосессию приехали они втроем: мой сокуратор, фотограф и девушка, которая их отвозила. Они дамы веселые и шумные, кошка не поняла и не оценила такого напора, даже умудрилась куснуть там кого-то из них за руку (не сильно, но явно показывая - вы тут повежливее!) :D Но это не единственная ее фотосессия, да и в рамках этой же фотосессии не все фотки сердитые, как Вы и сами заметили, но, почему-то, вот никак не хотят видеть и замечать нашу кросотищу :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Просто красотка!!!!!!! Удачи девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Удачи красавице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.