instincy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Еще только недавно я заводила тему, какого кота лучше выбрать к маленькому ребенку. А автра к нам приедет бенгальский котенок 4 месяцев, окрас розетки на серебре, я очень очень рада) И ребенок все тперь ходит только и твердит кися кися кися))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И еще, легко ли будет познакомить собаку и котенка? Учитывая, что они почти ровесники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И еще, легко ли будет познакомить собаку и котенка? Учитывая, что они почти ровесники?Легко.За три дня котенок прыкнет.Сначало разделите по комнатам, чтобы привыкли к запаху. Если собака активная и не всега реагирует на команды, при встрече обязательно поводок.А лучше котенка выпустить на ночь, кода все спят, в том числе пес. Котенок обойдет все углы, понюхает собаку, людей и т.д. и утром уже можно будет более активо себя с ним вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Щенок котенка точно не грызанет, к нам вчера подруга приходила с йорком мелким по размеру, Мани сначала погавкала немного, а потом мы их даже одних дома оставляли, в магазин выходили, и все нормально было))) Ну а вообще конечно по тихоньку в любом случае) ТАк волнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Щенок котенка точно не грызанет, к нам вчера подруга приходила с йорком мелким по размеру, Мани сначала погавкала немного, а потом мы их даже одних дома оставляли, в магазин выходили, и все нормально было))) Ну а вообще конечно по тихоньку в любом случае) ТАк волнительно)Дело не в куасании, а в том, что собака большая и делает резкие движения любой частью тела, не сециально, а потому что она собака.Потом котенок может испугаться и побежать, и тут нужно быть мега воспитанной собакой, чтобы не побежать за ним. Поводок, это страховка. И лучше не пренебрегать ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мечтаю о бенгальском коте)))Поздравляю вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дело не в куасании, а в том, что собака большая и делает резкие движения любой частью тела, не сециально, а потому что она собака.Потом котенок может испугаться и побежать, и тут нужно быть мега воспитанной собакой, чтобы не побежать за ним. Поводок, это страховка. И лучше не пренебрегать ею.Знакомство у них прошло очень гладко, котик взращивался вместе с собакой, поэтому собак он уже не боялся, мы пришли домой, я собаку на поводок, переноску кошачью открыла, кот вышел, они с собакой понюхались и кот пошел осматриваться дальше, собака к нему с интересом, кот без агрессии. Ну я Мани и отпустила. И они стали принюхиваться друг к другу. А сейчас вообще не разлей вода)Мечтаю о бенгальском коте)))Поздравляю вас)Спасибо большое)Пускай и Ваша мечта осуществится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Знакомство у них прошло очень гладко, котик взращивался вместе с собакой, поэтому собак он уже не боялся, мы пришли домой, я собаку на поводок, переноску кошачью открыла, кот вышел, они с собакой понюхались и кот пошел осматриваться дальше, собака к нему с интересом, кот без агрессии. Ну я Мани и отпустила. И они стали принюхиваться друг к другу. А сейчас вообще не разлей вода)А фото :dntknw: Я прям караулю вашу темку, хочется котейку посмотреть, тоже очень хочу кошачьего прибавления в семью. Надо же как легко и просто прошло знакомство :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 щас будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Какие славные ребятишки :thumbup: Очень симпатичное у вас пополнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все фотки хороши, а вот эти особенно!Все таки котята, выросшие с собаками легче адаптируются в новой собачьей стае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Какие славные ребятишки :thumbup: Очень симпатичное у вас пополнение!!!Спасибо большое) сами не нарадуемся)Все фотки хороши, а вот эти особенно!Все таки котята, выросшие с собаками легче адаптируются в новой собачьей стае.Да, я сначала переживала как они будут, а потом как оказалось зря)Жаль тут фото нельзя сразу выставлять, а через радикал только, я бы столько фото тут накидала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Какой славный котейка!! Большой Дружбы котику и собаке!!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Какой славный котейка!! Большой Дружбы котику и собаке!!:thumbup:Спасибо большое)))Вы бы видели какая у них трепетная дружба) Когда собака с прогулки приходит кошак к ней сразу бежит, мордочку свою ей в морду тычет, они так ласкаются, кот урчит, ну потом конечно начинают беситься) Единственное, в чем проблема, что собака пытается сожрать кошачий корм всегда))) Своего мало видимо)А вы бы видели как кот к сыну относится. Ни разу себе не позволил резкого движения в его сторону, хотя я ему не показывала как с ребенком общаться надо, и когда например взрослых в комнате нет, кот всегда следит за ребенком. Всегда очень аккуратно к нему подходит. А тут недавно кот лежал на диване, и на диване плед у нас как раз в цвет кота, кота реально незаметно на его фоне, и Пашка сел и подчается ногу случайно на кошачью лапу положил, так кот даже не ушел, он так и продолжал лежать)В общем идиллия) Правда мама жалуетсЯ, что они все с ней спят и места на диване мало остается) Я их к вашу с сыном комнату на очь не пускаю, чтобы дите не разбудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.