Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Внимание Малаховка, Томилино

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перепост с ТаксКо

Серия ограблений в Люберецком районе и Малаховке (окрестности Томилино) - в дневное время мужчинами азиатской внешности(узбеки, рост 165 и 170 см). Вооружены ножами. Врываются в частные дома в дневное время, когда взрослые и сильные на работе........... А также, похожие лица, вырывают у одиноких дам сумки, с другой стороны ж/дороги.

Пожалуйста предупредите людей живущих рядом

от себя: мне пришло письмо на почту от женщины, которая совершенно бескорыстно связала моим таксикам свитерочки, подарила таксу Борману плюшевую подушку - Ольга, добрый вечер!

По моему Вы имеете мед. образование? Мне очень нужен совет...

Сегодня пока я была на работе в дом ворвались 2 узбека, били мою маму, угрожали ножом, пытались связать... это на фоне сахарного диабета(

что сейчас из лекарств ей нужно пропить, не знаете?

форумчане, пожалуйста, будьте осторожнее!!!

Опубликовано

никогда.

...обнадеживающе, однако...

у нас в районе узбеки и таджики начали изрядно выпивать (русифицируются)...уже страшно становится.

Опубликовано

...обнадеживающе, однако...

у нас в районе узбеки и таджики начали изрядно выпивать (русифицируются)...уже страшно становится.

Это точно...

Они не только выпивают, по крайней мере в наших местах, но и трзанимаются любовью днем при прохожих.

Я уже о этом писала...

ПИПЕЦ!

Опубликовано

Как я "люблю" свою страну.

РБК репортаж в выходные: статистика преступлений по городу Москва за год:

60% граждане ближних республик

----

далее не помню.

Спрашивается - нафига мы для них еще шире границы открываем и разрешаем без регистрации тут находиться?

Перенаселение в Москве, чтоли? :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

Спрашивается - нафига мы для них еще шире границы открываем и разрешаем без регистрации тут находиться?

Перенаселение в Москве, чтоли? :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

все проплачено. мы как-то в миграции оформляли документы мужу на гражданство, пришел мужик, отдал кучу паспортов другой страны, улыбнулся, те в ответ улыбнулись и сказали, что все будет сделано. а мой муж с красным дипломом инженера, который учился в россии 5 лет - за каждой справочкой бегает, потом ему все чиркают и снова переделываем. оказывается надо просто связи иметь

Опубликовано

все проплачено. мы как-то в миграции оформляли документы мужу на гражданство, пришел мужик, отдал кучу паспортов другой страны, улыбнулся, те в ответ улыбнулись и сказали, что все будет сделано. а мой муж с красным дипломом инженера, который учился в россии 5 лет - за каждой справочкой бегает, потом ему все чиркают и снова переделываем. оказывается надо просто связи иметь

Коррупция :angry2: Мать ее..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...