Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 перепост с ТаксКоСерия ограблений в Люберецком районе и Малаховке (окрестности Томилино) - в дневное время мужчинами азиатской внешности(узбеки, рост 165 и 170 см). Вооружены ножами. Врываются в частные дома в дневное время, когда взрослые и сильные на работе........... А также, похожие лица, вырывают у одиноких дам сумки, с другой стороны ж/дороги.Пожалуйста предупредите людей живущих рядомот себя: мне пришло письмо на почту от женщины, которая совершенно бескорыстно связала моим таксикам свитерочки, подарила таксу Борману плюшевую подушку - Ольга, добрый вечер!По моему Вы имеете мед. образование? Мне очень нужен совет...Сегодня пока я была на работе в дом ворвались 2 узбека, били мою маму, угрожали ножом, пытались связать... это на фоне сахарного диабета(что сейчас из лекарств ей нужно пропить, не знаете?форумчане, пожалуйста, будьте осторожнее!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 угу, я в той же местности живу. на прошлой неделе разбили стекло в машине... вытащили по мелочи + ОСАГО. но это правда ночью, пока собаки спали в доме..
Nattanka Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Кошмар! :nonono: Когда это все закончится...
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 парочку уже отловили.Откуда информация?
Nattanka Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 никогда....обнадеживающе, однако...у нас в районе узбеки и таджики начали изрядно выпивать (русифицируются)...уже страшно становится.
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ...обнадеживающе, однако...у нас в районе узбеки и таджики начали изрядно выпивать (русифицируются)...уже страшно становится.Это точно...Они не только выпивают, по крайней мере в наших местах, но и трзанимаются любовью днем при прохожих.Я уже о этом писала...ПИПЕЦ!
Вера&Сильвия Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Как я "люблю" свою страну. РБК репортаж в выходные: статистика преступлений по городу Москва за год: 60% граждане ближних республик----далее не помню. Спрашивается - нафига мы для них еще шире границы открываем и разрешаем без регистрации тут находиться? Перенаселение в Москве, чтоли? :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
Света и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Спрашивается - нафига мы для них еще шире границы открываем и разрешаем без регистрации тут находиться? Перенаселение в Москве, чтоли? :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:все проплачено. мы как-то в миграции оформляли документы мужу на гражданство, пришел мужик, отдал кучу паспортов другой страны, улыбнулся, те в ответ улыбнулись и сказали, что все будет сделано. а мой муж с красным дипломом инженера, который учился в россии 5 лет - за каждой справочкой бегает, потом ему все чиркают и снова переделываем. оказывается надо просто связи иметь
Вера&Сильвия Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 все проплачено. мы как-то в миграции оформляли документы мужу на гражданство, пришел мужик, отдал кучу паспортов другой страны, улыбнулся, те в ответ улыбнулись и сказали, что все будет сделано. а мой муж с красным дипломом инженера, который учился в россии 5 лет - за каждой справочкой бегает, потом ему все чиркают и снова переделываем. оказывается надо просто связи иметь Коррупция :angry2: Мать ее..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.