Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сорри не посмотрела на дату первого сообщения

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

Как у вас дела?

Добрый день! У нас все хорошо! Пес уже сильно подрос, такой конык скачет))))))) Правда еще глупый совсем)))))

Опубликовано

А со здоровьем как? всё наладилось? Что же это было в итоге?

да, после траумеля все наладилось, у него в период бурного роста от недостатка витаминов и питения скудного что то приключилось с суставамит, я читала что траумель от ревматизма выписывают и по симптомам все похоже.

Опубликовано

да, после траумеля все наладилось, у него в период бурного роста от недостатка витаминов и питения скудного что то приключилось с суставамит, я читала что траумель от ревматизма выписывают и по симптомам все похоже.

Правильно ли я понимаю, что диагноз ревматизм ВЫ поставили самостоятельно и гомотоксикологию тоже назначили самостоятельно?

Опубликовано

Правильно ли я понимаю, что диагноз ревматизм ВЫ поставили самостоятельно и гомотоксикологию тоже назначили самостоятельно?

нет не правильно, я нашла сайт . на котором мне врач ветеринар написала, что надо отменить все противовирусные( кстати ему лучше от них не становилось) и сказала что надо ставить уколы траумеля( кстати после них щен на глазах стал поправляться) и потом питание расписала ему. А диагноз, да, я поставила самостоятельно. потому что все симптомы были такие же как описаны при ревматизме. Я писала ранее . что я даже просто погладить его не могла, а когда переворачивала то он просто писал от боли. А после траумеля все стало проходить и когда на пятый денья поставила пятый укол то он уже вставал сам на лапки и пробовал передвигаться.

Опубликовано (изменено)

нет не правильно, я нашла сайт . на котором мне врач ветеринар написала, что надо отменить все противовирусные( кстати ему лучше от них не становилось) и сказала что надо ставить уколы траумеля( кстати после них щен на глазах стал поправляться) и потом питание расписала ему. А диагноз, да, я поставила самостоятельно. потому что все симптомы были такие же как описаны при ревматизме. Я писала ранее . что я даже просто погладить его не могла, а когда переворачивала то он просто писал от боли. А после траумеля все стало проходить и когда на пятый денья поставила пятый укол то он уже вставал сам на лапки и пробовал передвигаться.

И все таки стоит посетить врача и провести грамотный осмотр. На данный момент вы занялись самолечением,т.к. врач на сайте траумеля это только одно название и не более. Скрыли симптомы и ждите в ближайшем времени повтора всего этого.

Погладить собаку так же невозможно при нервной форме чуме и некоторых бактериальных инфекциях, так что сильно опрометчиво вы решили ставить дагноз самостоятельно.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

И все таки стоит посетить врача и провести грамотный осмотр. На данный момент вы занялись самолечением,т.к. врач на сайте траумеля это только одно название и не более. Скрыли симптомы и ждите в ближайшем времени повтора всего этого.

Погладить собаку так же невозможно при нервной форме чуме и некоторых бактериальных инфекциях, так что сильно опрометчиво вы решили ставить дагноз самостоятельно.

На данный момент собака здорова, а я благодарна тому врачу, который мне подсказал что надо делать. Посмортрите на дату публикации моей просьбы, это 22 февраля, от чумки щенок бы уже давно сдох, сегодня уже конец апреля.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем, вот нашел небольшую статью о первых симптомах чумки ,довольно все ясно и понятно написано - http://dogcentr.ru/vazhno-znat/kak-opredelit-chumku-u-sobak-po-razlichnym-simptomam.html

А вообще лучше если с вашей собакой что то не так лучше всего сразу обратиться в ветлечебницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...