Bakinka Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 У моего 2 месячного щенка шерсть,не растёт.Зуд появился,тоесть аллергия на курицу.Когда отвела её на прививку ветврач осматрел и сказал что надо сделать 8 дней Стоп Зуд,делаю но эфекта нет.Курицу,не даю.А вот и щерсть,не растёт,а наоборот уменшается.Витамины даю толку нет.На теле обнаружила(на правой лапе)болячку маленькую коричнегово цвета(как бы расчисала бывает,что место остаётся вот так).Что Вы об этом думаете?
Талисман Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Лучше бы об этом подумал ветеринар на основании осмотра щенка, взятых анализов крови и соскоба.. Выложите фотку хотя бы
Bakinka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Лучше бы об этом подумал ветеринар на основании осмотра щенка, взятых анализов крови и соскоба.. Выложите фотку хотя быЛучше бы об этом подумал ветеринар на основании осмотра щенка, взятых анализов крови и соскоба.. Выложите фотку хотя быВрач сказал что алергия,и что она в порядке,прошло 10 дней после визита
Талисман Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Это только на морде или еще где есть такое? Выглядит не очень нормально, я бы поскребла бы на демодекс
Bakinka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Талисман Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А сколько времени он у вас? Когда это началось? Заводчик что то говорит? Мда, я в кожных не очень. Завтра народ придет - может чего подскажет. Способ у вас есть где сдать на демодекоз ?
Наталья и Терри Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 У моего 2 месячного щенка шерсть,не растёт.Зуд появился,тоесть аллергия на курицу.Когда отвела её на прививку ветврач осматрел и сказал что надо сделать 8 дней Стоп Зуд,делаю но эфекта нет.Курицу,не даю.А вот и щерсть,не растёт,а наоборот уменшается.Витамины даю толку нет.На теле обнаружила(на правой лапе)болячку маленькую коричнегово цвета(как бы расчисала бывает,что место остаётся вот так).Что Вы об этом думаете?Может быть аллергия,грибок,лишай. Надо показать врачу,посветить лампой,сделать соскоб.
Bakinka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Усталость глаз, отек, гиперемия краев век, появление чешуек у корней ресниц ТАКОГО НЕТ.Наблюдался только зудМожет быть аллергия,грибок,лишай. Надо показать врачу,посветить лампой,сделать соскоб.Соберась к врачу вместе с хозяйкой у кого покупала.Она мне сказала,чтто вчера у её собаки ей 3 года выевили подкожный клещ.Но у моей 10 дней назад такого врач не обнаружил
Талисман Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Не совсем характерные для аллергии зоны облысения. Аллергия могла спровоцировать что то скрытое, а сама не проявиться кожно Наберитеив яндексе - демодекоз у собак- посмотрите
Bakinka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 А сколько времени он у вас? Когда это началось? Заводчик что то говорит?Мда, я в кожных не очень. Завтра народ придет - может чего подскажет. Способ у вас есть где сдать на демодекоз ?В Лаборотирии скорей всего завтра позвоним узнаем а появилось как 5 день.На улице не гуляем ещё карантинА сколько времени он у вас? Когда это началось? Заводчик что то говорит?Мда, я в кожных не очень. Завтра народ придет - может чего подскажет. Способ у вас есть где сдать на демодекоз ?В Лаборотирии скорей всего завтра позвоним узнаем а появилось как 5 день.На улице не гуляем ещё карантин
Талисман Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Если у нее выявили клеща - у вас тоже он. Сутьтв том, что он есть у всех особей, но при осклабленном иммунитета их предрасположенности - проявляется. Скрести надо до крови местах в 4-5. Скорее всего у вас он от суки, а так как иммунитет мамкин - вот с нее и перелезло
Bakinka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Не совсем характерные для аллергии зоны облысения. Аллергия могла спровоцировать что то скрытое, а сама не проявиться кожноНаберитеив яндексе - демодекоз у собак- посмотритекакие ужасные фото демодекс,у неё не так ведь
Талисман Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Анализ - соскоб до крови в нескольких метах собаки, потом стекла под микроскоп - считать особей
Bakinka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Если у нее выявили клеща - у вас тоже он. Сутьтв том, что он есть у всех особей, но при осклабленном иммунитета их предрасположенности - проявляется. Скрести надо до крови местах в 4-5.Скорее всего у вас он от суки, а так как иммунитет мамкин - вот с нее и перелезлоскресит это что
Талисман Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=демодекоз%20у%20собак&noreask=1&pos=9&rpt=simage&lr=2&img_url=http%3A%2F%2Fwww.zoonoz.ru%2F376.gifЯ вас не пугаю, я про то, что нужно обследовать со специфическими анализами, чтобы не запустить. Если у вас демодекс - то в начальной стадии ( как по ссылке)[quote name='Bakinka' post='2210297'скресит это что
Bakinka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 УШКИ ЧИСТЫЕ ТОЛЬКО ПОСМАТРЕЛА/>http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=демодекоз%20у%20собак&noreask=1&pos=9&rpt=simage&lr=2&img_url=http%3A%2F%2Fwww.zoonoz.ru%2F376.gifЯ вас не пугаю, я про то, что нужно обследовать со специфическими анализами, чтобы не запустить. Если у вас демодекс - то в начальной стадии ( как по ссылке)Это врач соскребает эпителий кожи собаки очень глубоко, так что бы показалась кровь, делает он это в нескольких местах и смотрит под микроскопом. Возможно, у Вас и банальная аллергия, но коль вы говорите, что у суки нашли клеща - может быть и хужеДа у её мамы нашли,но у остальных 3 щенят их нет
Талисман Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А морды у остальных щенят облысели тоже с задней ногой?
Bakinka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 />http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=демодекоз%20у%20собак&noreask=1&pos=9&rpt=simage&lr=2&img_url=http%3A%2F%2Fwww.zoonoz.ru%2F376.gifЯ вас не пугаю, я про то, что нужно обследовать со специфическими анализами, чтобы не запустить. Если у вас демодекс - то в начальной стадии ( как по ссылке)Это врач соскребает эпителий кожи собаки очень глубоко, так что бы показалась кровь, делает он это в нескольких местах и смотрит под микроскопом. Возможно, у Вас и банальная аллергия, но коль вы говорите, что у суки нашли клеща - может быть и хужеСПАСИБО
Талисман Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Не волнуйтесь! Это лечиться- самое главное - поставить правильный диагноз
Bakinka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 А морды у остальных щенят облысели тоже с задней ногой?нет,я когда покупала её у неё немного было на морде,хозяйка сказала они между собой дерутся,пройдет.У других всё окей было,она просто первая к ноге побежала и я её взяла.Аппетит хороший,играется без тормозов,спит в режимеНе волнуйтесь! Это лечиться- самое главное - поставить правильный диагнозВолнуюсь только из-за того,что бы она не мучалась,не люблю когда кто то болеет пусть это даже собака
джонник Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Анализы на грибы и стаффилакок сдавайте.
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) + К анализу на грибы , стаф. и демодекоз. На фоне переезда уже болная собака могла такое выдать, на аллергию совсем не похоже. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Tierni
Талисман Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ждем от ТС инфо после ветеринара
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 У моего 2 месячного щенка шерсть,не растёт.Зуд появился,тоесть аллергия на курицу.Когда отвела её на прививку ветврач осматрел и сказал что надо сделать 8 дней Стоп Зуд,делаю но эфекта нет.Курицу,не даю.А вот и щерсть,не растёт,а наоборот уменшается.Витамины даю толку нет.На теле обнаружила(на правой лапе)болячку маленькую коричнегово цвета(как бы расчисала бывает,что место остаётся вот так).Что Вы об этом думаете?Чем кормите?Ну и по фото очень похоже на демодекоз....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти