EFS Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Отдается в надежные добрые руки кобель ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР Кобель р. 01.01.09 Шоколадного окраса Родословная РКФ Выставлялся немного(имеет оценку отлично) Яркий шоколадный парень, с отличным характером, без агрессии к другим животным и людям. Домашний парень. Без проблем по здоровью. Отдается неспеша.История банальна-семейная пара рассталась, собака не нужна. Живет пока у меня. Ищем хорошие ручки, пес молодой красивый и интересный.Собака находится Москва или м/о Клинский р-н(на даче со мной).8964-642-13-17 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 фотографию неплохо было бы прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Отдается в надежные добрые руки кобель ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР Кобель р. 01.01.09 Шоколадного окраса Родословная РКФ Выставлялся немного(имеет оценку отлично) Яркий шоколадный парень, с отличным характером, без агрессии к другим животным и людям. Домашний парень. Без проблем по здоровью. Отдается неспеша.История банальна-семейная пара рассталась, собака не нужна. Живет пока у меня. Ищем хорошие ручки, пес молодой красивый и интересный.Собака находится Москва или м/о Клинский р-н(на даче со мной).8964-642-13-17 ЮлияЗаводчик в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiwar Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нужна ли передержка, пиар? Вы пишите, если что. А кто куратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нужна ли передержка, пиар? Вы пишите, если что. А кто куратор?Передержка и куратор тут не нужны. Собакой занимается Юля. Удачи мальчику в поиске новых хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Удачи мальчишке!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наст Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Собака все еще отдается? Просто тишина и фото так и не появилось. Если да, то скажите, он чем питается и как с детьми отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Собака все еще отдается? Просто тишина и фото так и не появилось. Если да, то скажите, он чем питается и как с детьми отношения?в первом посте есть телефон человека, у которого собака - позвонить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наст Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо, попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симона1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добрый день, Юлия!Мальчишка жутко понравился, очень хотели бы помочь мальчишке обрести любящую семьюНо к сожалению не удается дозвониться!Звонила, и написала вам письмо.Если мальчику еще необходима семья, то хотели бы познакомиться :)Немного о нас:У нас дом за городом, рядом много природы - есть где побегать и погулятьПапа у нас всегда любительно побегать и поэтому пробежки будут обеспечены. Три карликовых пуделя были всегда в форме (к сожалению умерли от старости)Да, и остальная семья всегда рада прогуляться и порезвиться на природеТак же на территории дома живут два кота - не домашние, но при дворе, со совим жильем :)Вася и Михалыч. Приютили, тк животные это всегда радость и знаешь, что не вернешься в пустой дом :)У меня с мужем Сфинкс - подобрали, не смогли найти хозяев (никто так и не откликнулся) и отдать тоже не смогли - это судьба видимо выбрала нас:)Выходили . вылечили и теперь радуемся его присутсвию в нашей жизниМой телефон +7 910 863 62 87, СветланаБудем очень рады встретиться и познакомиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый день, Юлия!Мальчишка жутко понравился, очень хотели бы помочь мальчишке обрести любящую семьюНо к сожалению не удается дозвониться!Звонила, и написала вам письмо.Если мальчику еще необходима семья, то хотели бы познакомиться :)Немного о нас:.....Три карликовых пуделя были всегда в форме (к сожалению умерли от старости).....сразу все три???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симона1 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сразу все три????нет конечно, не сразу.Все были разного возраста и дожили до приклонных лет :) от 13 до 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наст Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 По телефону не отвечают. Как дела у собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 нет конечно, не сразу.Все были разного возраста и дожили до приклонных лет :) от 13 до 15 летааа))) а то я удивилась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симона1 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ура!Мама дозвонилась Юле :)Надеюсь, что наше знакомство состоится!!! Так волнительно! :)Спасибо, Юле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EFS Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый день. Мальчик у меня. У нас все хорошо.Парень красивый, интересный.Пиар и финансовая помощь (спасибо) не требуется. Пристраивается неспеша(мне торопиться некуда, жить он мне не мешает). Ему, конечно, сейчас слочно, у меня девицы текут, а он, как настоящий кобель ими интересуется. Доставляет немного хлопот.Он не "пищевиц" и не "половик", если так можно выразиться. Кушает сушку, но и от сырого мяма не откажется или кисло-молочных продуктов.Не аллергик, с пищеварением все ок.Есть небольшие нюансы с послушанием(нужно заниматься или довести все до ума). Неогрессивен, ни к людям, ни к животным. С кобелями неплохо, при условии адекватности со стороны.С детьми корректен. Своих детей нет, но соседкие в полном восторге(но все равно под моим присмотром).Добрый день. Мальчик у меня. У нас все хорошо.Парень красивый, интересный.Пиар и финансовая помощь (спасибо) не требуется. Пристраивается неспеша(мне торопиться некуда, жить он мне не мешает). Ему, конечно, сейчас слочно, у меня девицы текут, а он, как настоящий кобель ими интересуется. Доставляет немного хлопот.Он не "пищевиц" и не "половик", если так можно выразиться. Кушает сушку, но и от сырого мяма не откажется или кисло-молочных продуктов.Не аллергик, с пищеварением все ок.Есть небольшие нюансы с послушанием(нужно заниматься или довести все до ума). Неогрессивен, ни к людям, ни к животным. С кобелями неплохо, при условии адекватности со стороны.С детьми корректен. Своих детей нет, но соседкие в полном восторге(но все равно под моим присмотром).ФОток, пока так и не получилось сделать, сделали только на телефон, но они там пока и остались. Да мне , кажется, лучше знакомиться воочию.Пока с ним дрессируемся приводим команду "ко мне" в нужное русло, да и другие тоже. Я гуляю с ним без поводка, но многоие команды требуют дороботки корректива.В машине со мной катаеся , ведет себя прилично.Ну, и еще об большой гулена, домой не загонишь.Есть небольшие моменты с ним, на которые я бы обратила внимание, но не криминально. Обычно все рассказываю по телефону.Дозвониться иногда до нас бывает слложно, но я стараюсь перезванивать на пропущенные звонки, если их не очень много. Если, что очень сложно дозвониться пишите СМС, по возможности отвещу. А так стараюсь быть на связи.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Юля, прошу прощения!А как же договор с Ириной? Когда отдавалась собака,было договорено, что если пойдёт что-то не так, она первая узнает о желании переустроить, отдать?Иры сейчас нет в России, но она в ккурсе переустройства. Может пока тормознёте на недельку, а то как-то не правильно это...Юля, прошу прощения!А как же договор с Ириной? Когда отдавалась собака,было договорено, что если пойдёт что-то не так, она первая узнает о желании переустроить, отдать?Иры сейчас нет в России, но она в ккурсе переустройства. Может пока тормознёте на недельку, а то как-то не правильно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Хильдуша Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Юлия, я может что-то не так поняла????? Вы что продаете собаку, которую вам отдали бесплатно и Вы ее для себя брали вроде как? :dribble: Да еще и даете ложную информацию, о собаке! Зачем????? Чтоб получить дениги скорее??? Собака проблемная требует внимания и тренировок, склонная к аллергии!!! Если Вы не справляетесь, собаку мы заберем, мы же с Вами так договаривались???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EFS Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Юлия, я может что-то не так поняла????? Вы что продаете собаку, которую вам отдали бесплатно и Вы ее для себя брали вроде как? :dribble: Да еще и даете ложную информацию, о собаке! Зачем????? Чтоб получить дениги скорее??? Собака проблемная требует внимания и тренировок, склонная к аллергии!!! Если Вы не справляетесь, собаку мы заберем, мы же с Вами так договаривались???!!!Читайте внимательно посты.( не хочу обидеть)Какая продажа? О чем вы?Я не справляюсь? О чем вы говорите. У меня собаки Чемпионы по разным видам дрессировок, я сама могу рассказать как и что нужно сделать с той или иной собакой, чтобы не было проблем.А про аллергию говорю только потому, что получала информацию не только о вас, и когда он поел сырого мяса(а ему типа ничего больше нельзя)., мы как полоумные помчались в ветклинику(осталось псу только промывание сделать). У нас все хорошо. Спасибо.Всем спасибо за участие.ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Хильдуша Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 :dribble: какое сырое мясо???? Мы же вам Ричика отдали как минимум с 2х месячным запасом корма.....Вы конечно простите , я может что-то не поняла из всей этой ситуации ...может не права Вы глядя мне в глаза говорили, что собаку не бросите, что для себя берете.... как же так??? Я не в коим образом не хочу сказать что-то негативное про Ваш профессионализм, я просто знаю собаку,знаю что он творит в квартире и на улице...не хотелось бы что его пинали как мячик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.