Стешуня Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Давно не заходила, а зря. Пора заезжать. Собачки :thumbup:
Асюндра Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Супер малыши! Красавцы! Кому-то очень повезет....
Bryzgi_morya Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 :) Дите "на мисочке" никого не оставит равнодушным. Заботливых им владельцев!
Аня и Ring-Master Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Чудесные детишки! :thumbup:Танюша, спасибо :dribble: Давно не заходила, а зря. Пора заезжать. Собачки :thumbup:Я думаю детишки будут рады гостям....облизухи вам точно гарантированы :lol2: Супер малыши! Красавцы! Кому-то очень повезет....Спасибо, надеемся детишки найдут самые лучшие семьи :blush2: :) Дите "на мисочке" никого не оставит равнодушным. Заботливых им владельцев!Леночка, спасибо :nyam: надеемся....так и будет :thumbup:
Masyanya Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ленусь, как наши мишки-гималайцы ? Эх, вам бы нашу Дашу, она бы такие фоточки сделала, детишки правда загляденье! Документ привезем на Евразию, ОК?
Гуша Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Ленусь, как наши мишки-гималайцы ? Эх, вам бы нашу Дашу, она бы такие фоточки сделала, детишки правда загляденье! Документ привезем на Евразию, ОК? А Даша на Евразию случайно не поедет? Мы рядом находимся. Вы какого числа собираетесь?
Аня и Ring-Master Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Новые фото тюленчиков :thumbup:
Гуша Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Ленусь, как наши мишки-гималайцы ? Эх, вам бы нашу Дашу, она бы такие фоточки сделала, детишки правда загляденье! Документ привезем на Евразию, ОК?Татьян спасибо за размещение фото. Как тебе на все время хватает. Сил тебе по больше и здоровья! И спать иногда пытайся.Ленусь, как наши мишки-гималайцы ? Эх, вам бы нашу Дашу, она бы такие фоточки сделала, детишки правда загляденье! Документ привезем на Евразию, ОК?А Даша на Евразию не поедет случайно? Вы какого числа собираетесь?
Masyanya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Мы будем 23го. Даша едет, я тебе в личку её тел. бросила. Я тоже поеду если найду няню бурому семейству. Договаривайся с Дашей, если надо мою помощь поставить в стоечки, помогу с удовольствием. Ты же недалеко живёшь? Нам все равно до вечера торчать, если конечно сусе оч.хор не ввалят, чем чёрт не шутит.
Гуша Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Мы будем 23го. Даша едет, я тебе в личку её тел. бросила.Я тоже поеду если найду няню бурому семейству. Договаривайся с Дашей, если надо мою помощь поставить в стоечки, помогу с удовольствием. Ты же недалеко живёшь? Нам все равно до вечера торчать, если конечно сусе оч.хор не ввалят, чем чёрт не шутит.Телефон видела обязательно позвоню.Спасибо. 23 приеду за Вас поболеть. Живем мы на Рублевке, если пробок нет 15 минут езды от Крокуса. Я то же буду на машине. Рада буду видеть Вас у себя!!!
Асюндра Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Какое чудо! Вы весну встречате? Нашла цитату "Если щенок похож на лабрадора, а документов нет - это не лабрадор!" :clap_1:
Аня и Ring-Master Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я так поняла после Евразии могут быть новые фоточки тюленчиков? :gleam:
Гуша Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Я так поняла после Евразии могут быть новые фоточки тюленчиков? :gleam:Надеемся , что Даша к нам приедет и сделает профессиональные классные фотки. Если конечно у нас все сложится. Очень бы хотелоь. Ну а если нет, то придеться своими кривенькими снимать. В субботу поеду на Евразию поболеть за дедульку Лимпопо. Удачи ему, и надеюсь он будет оценен по достоинству.
Masyanya Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Лимочка эксклюзив, его ни с кем не спутаешь! Я тоже очень его люблю и желаю удачи!
lepexa Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Удаче папочке Лимпопо!!! Будем болеть за него и посылать позитивные флюиды!!
Memfestors Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Гуша, Masyanya,lepexa - Спасибо большое мои дорогие за поддержку - для меня это очень важно, и даже не важно, что нас завтра и после завтра ждет!!! Ваш позитив я поймала!!! :nyam: Дедушка Лима готов к участию в выставке! :thumbup:И конечно же, хочу сказать о малышах внучатых! Была у них, видела, тискала - они чудо! Такие лапульки! И уже обретают своих мам и пап!!! Рэмик и Гушенька - классные!
kuznetsova_ev Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет! Недавно навещали племянников. Такие классные чернушки! Всех забрала бы!Ну не всех , а девчоночку с зелененькой ленточкой не хотелось из рук отпускать! Такая чудная и славная! Остальные не хуже. Будущие хозяева, ау! Поторопитесь! Ленусь, тебе еще чуточку терпения. Папе ЛИМПОПО удачи и победы!
Гуша Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 А наш мальчик уже живет в Сургуте. Вчера долетел успешно. Попал в очень хорошие руки. Очень рады. Спасибо большое Ольге Кремезных за поиск достойных владельцев. Второй парень будет жить в Москве у наших хороших приятелей. То же спокойны за него. Осталось шесть девчонок синхронисток (писают и какают одновременно).
Masyanya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Леночка! Удачи детишкам вашим!!! Огромное спасибо тебе за помощь Наталье вчера на Евразии ! И за самый большой бутер, какой она когда-либо ела! :lol2: От неё большущий привет!
Аня и Ring-Master Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А наш мальчик уже живет в Сургуте. Вчера долетел успешно. Попал в очень хорошие руки. Очень рады. Спасибо большое Ольге Кремезных за поиск достойных владельцев. Второй парень будет жить в Москве у наших хороших приятелей. То же спокойны за него. Осталось шесть девчонок синхронисток (писают и какают одновременно).Очень рада за мальчишек :thumbup: Так далеко улетел сына.....главное , чтобы был счастлив :nyam: Девочкам побыстрее найти семьи, где их будут любить и лелеять :ok: Привет вам от нас с папиком :hi:
Masyanya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Лена! Лови прикольное фото! Попытка сесть на диету в очередной раз не удалась :dntknw:
Аня и Ring-Master Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 фото готовы :)Даша :dribble: :dribble: :dribble: хотим....хотим....хотим!!!!!!!!!Лена! Лови прикольное фото! Попытка сесть на диету в очередной раз не удалась :dntknw: Наташа неотразима :thumbup: такую вкусняшку ей привезли, у меня аж аппетит разыгрался...пойду что то подобное сооружу себе :nyam:
Daria_RZN Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Даша :dribble: :dribble: :dribble: хотим....хотим....хотим!!!!!!!!!Отправила Елене на почту, думаю как появится выложит :)Вот коллективная, надеюсь Елена будет не против :rolleyes:
Аня и Ring-Master Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Отправила Елене на почту, думаю как появится выложит :)Вот коллективная, надеюсь Елена будет не против :rolleyes: Ваааууу я просто в восторге :dribble: :dribble: :dribble: какие красавчики!!!Боже какие клёвые :clap_1: просто слов больше нет :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.