instincy Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 КОгда мы взяли собаку, у мня первые недели 2 был частенько насморк, глаза слезились, было трудновтао дышать, время прошло, щенок у нас уже 2,5 месяца. Все признаки прошли. А пару дней назад взяли еще и бенгала. И все по новой началось. И как будто горло немного припухает. Хотя это может я уже сама себя накручиваю. Сейчас пью таблетки от аллергии, и я все таки думаю, у меня привыкание к зверю идет, щас опять немного время пройдет и все пройдет. Кошака отдавать не вариант в любом случае) Он хоть у нас и 3 день всего, но мы уже прикипели к нему)А у вас есть аллергия на ваших животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Темы были и не одна. У половины форума аллергия.Поиск? :hmm:Припухшее горло опасный признак. Я бы не зарекалась.На кошек самая сильная аллергия зачастую Купите в аптечку преднизолон, препараты кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ПОИСК Вам в помощь!!!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66440&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 КОгда мы взяли собаку, у мня первые недели 2 был частенько насморк, глаза слезились, было трудновтао дышать, время прошло, щенок у нас уже 2,5 месяца. Все признаки прошли. А пару дней назад взяли еще и бенгала. И все по новой началось. И как будто горло немного припухает. Хотя это может я уже сама себя накручиваю. Сейчас пью таблетки от аллергии, и я все таки думаю, у меня привыкание к зверю идет, щас опять немного время пройдет и все пройдет. Кошака отдавать не вариант в любом случае) Он хоть у нас и 3 день всего, но мы уже прикипели к нему)А у вас есть аллергия на ваших животных?А почему вы не обратились к врачу ( не сдали анализы на аллерген) ещё тогда, первый раз когда всё началось? Прежде чем набирать кучу животных, надо было проверить , раз были предпосылки? Аллергия может вспыхнуть, потом затаиться........а затем малейший толчок ( например линька) и будет ещё хуже. Не дай бог осложнения , ведь частенько небольшой насморк , в дальнейшем может перейти в хроническую астму , а это уже серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а затем малейший толчок ( например линька) и будет ещё хуже. Не дай бог осложнения , ведь частенько небольшой насморк , в дальнейшем может перейти в хроническую астму , а это уже серьёзно.Самое страшное, что потом нужно будет переустраивать уже взрослых животных, которые не шибко-то нужны. ТС, может всё-таки отдадите кота? Вы ведь поставили под угрозу существвование всех животных и своё здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Самое страшное, что потом нужно будет переустраивать уже взрослых животных, которые не шибко-то нужны. ТС, может всё-таки отдадите кота? Вы ведь поставили под угрозу существвование всех животных и своё здоровье.Я бы сначала выяснила причину аллергии - может и не на животных. Бывает что с возрастом возникает реакции на какой-либо продукт , чистящие ср-ва, цветы и т д. Надо проверить , а потом решать что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Самое страшное, что потом нужно будет переустраивать уже взрослых животных, которые не шибко-то нужны. ТС, может всё-таки отдадите кота? Вы ведь поставили под угрозу существвование всех животных и своё здоровье.Животных я отдавать не буду, я протсо к кому, что видимо у меня организм приспосабливается. просто придется идти к аллергологу и дечить это состояние. Животных отдавать не вариант, как говорится, мы в ответе за тех, кого приручилиА почему вы не обратились к врачу ( не сдали анализы на аллерген) ещё тогда, первый раз когда всё началось? Прежде чем набирать кучу животных, надо было проверить , раз были предпосылки? Аллергия может вспыхнуть, потом затаиться........а затем малейший толчок ( например линька) и будет ещё хуже. Не дай бог осложнения , ведь частенько небольшой насморк , в дальнейшем может перейти в хроническую астму , а это уже серьёзно.Я всю жизнь жила с животными всякиим разными, и никогда ничего не было. В любом случае, организм приспособится, есл инет, то лечитб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я всю жизнь жила с животными всякиим разными, и никогда ничего не было. В любом случае, организм приспособится, есл инет, то лечитб.я тоже всю жизнь жила с собаками/кошками/крысками. а в один прекрасный день - чуть не задохнулась. благо был рядом врач, сопровождающий нашу группу. и теперь у меня красные глаза, чешется все, слезы, сопли и все такое на некоторых котов. Мамы, бабушки, и тети. Остальных стараюсь не тискать, но вот кошка, которая живет сейчас у бабушки с дедулей - как раз моя... через 3 дня пришлось отдать. А вот на шотландца моего ничо нету. Так что вам поскорее надо сделать анализы и дай Бог, чтобы не на кису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я когда познакомилась с мужем у меня была девочка кавказец, потом мы НО завели, 10 лет ничего у мужа не было, а на мелкую такая аллергия началась, что мужа в больницу увезли. Оказалось на мочу щенка такая реакция. ТС а может это у вас на мочу именно этого кота? А вообще можно провериться у аллерголога на какое-то конкретное животное?Не на всех котов, а на данного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я в пн пойду к врачу, сдам анализы какие назначат. Сейчас время прошло, у меня реакция организма превратилась. Насморка нет, горло один раз мне показалось отекло, но все таки я думаю показалось. Так как в тот момент у меня сильно болел зуб, и я зашикала его лидокаином, все таки сваливаю на реакцию на лидокаин. А вообще про верится нужно обязательно, так то я уверена, что организм привык уже к животному, но на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.