arshi Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброе время суток.У нашего ребёночка плохо видно клеймо,сделано в паху.Нам надо переделовать?Ну чтоб документ основной дали,а то у нас только метрика.Нам дали адрес,это надо в Москву ехать сдаём метрику,там отрываю отрывной нижний лист и делают путный докумен.А то что клеймо плохо видно это плохо?
Дениска Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Щенячку на обмен Вы повезете без собаки. Никто клейма не смотрит.Но я советую собаку чипировать и при обмене на родословную номер чипа наклеить на родословную под ламинирование.
arshi Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Щенячку на обмен Вы повезете без собаки. Никто клейма не смотрит.Но я советую собаку чипировать и при обмене на родословную номер чипа наклеить на родословную под ламинирование.Спасибо большое,что ответили.)) :)А можно ещё вопрос?А где можно чепировать?
Nick_V Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А можно ещё вопрос?А где можно чепировать?В ветеринарной клинике, оказывающей данную услугу.Услуга стоит довольно демократично...
Цвет солнца Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вы сначала узнайте по поводу наличия сканера хоть где-то. В Твери собаку чипировать смысла нет. Если найдут собаку, то сканера нет. Совсем недавно так нашли лабрадора. Клейма нет, на чип проверить негде. Может потом где и нашли сканер. У Вас Дубна рядом? Там точно чипируют. Приду домой, напишу где. Так в названии клиники боюсь ошибиться.
arshi Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Вы сначала узнайте по поводу наличия сканера хоть где-то. В Твери собаку чипировать смысла нет. Если найдут собаку, то сканера нет. Совсем недавно так нашли лабрадора. Клейма нет, на чип проверить негде. Может потом где и нашли сканер. У Вас Дубна рядом? Там точно чипируют. Приду домой, напишу где. Так в названии клиники боюсь ошибиться.Да Дубна рядом!Буду очень благодарна за адрес! :)
Цвет солнца Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот ссылка Моя ссылкаВроде и в Кимрах у них кабинет есть. Я не очень помню.
arshi Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот ссылка Моя ссылкаВроде и в Кимрах у них кабинет есть. Я не очень помню.Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти