Виасанта Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В этой теме я предлагаю поделиться своими мыслями о том, что конкретно каждый может и хочет сделать в этом направлении. Мы лучше узнаем друг друга и сможем объединить наши таланты и умения. Писать на форуме - это одно, а конкретно что-то делать - другое!Начну с себя. Два года назад я начала активно заниматься со своими собаками, участвовать в соревнованиях и охотах. Познакомилась с большим количеством интересных людей и имела возможность наблюдать за великолепной работой многих собак. Я пока совсем немного сделала, но все же старалась вести фотохроники соревнований и охот, переводила зарубежные правила состязаний с ретриверами и статьи, занималась с потомками своей собаки в этом направлении, помогала организаторам объединиться с целью поднять уровень состязаний. Продолжу работать в этом направлении. Многие девушки в прошлом году побывали на охотах, но мы не умеем стрелять. Если появятся желающие, можно попробовать организовать обучение для девушек с опытным инструктором. Если есть интерес, пишите!
RITALUMENS Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я бы сказала так. Лабрадорам необходимо поддержание присущих им рабочих качеств. Нужно продолжать.... хотя, верно, для многих лабрадор, это только плюшевая собачка.
HuHunter Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Многие девушки в прошлом году побывали на охотах, но мы не умеем стрелять. Если появятся желающие, можно попробовать организовать обучение для девушек с опытным инструктором. Если есть интерес, пишите!На динамовских посиделках опытный инструктор учил девушек стрелять. Это было заранее анонсировано, И чего не приехали?
Виасанта Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 ......Нужно продолжать.... хотя, верно, для многих лабрадор, это только плюшевая собачка.Спасибо! Про плюшевую собачку - правда.. и не понимают сколько талантов в них заложено... будем продолжать рассказывать и показывать:ok: Недавно мы начали осваивать тренировки с кликером - на фантастический контакт с собакой выходишь и столько новых возможностей...в любых рабочих видах. И чего не приехали?В качестве мишени для динамовских стрелков?:lol2: Шутка...я имею ввиду организацию серии тренировок и практик...за раз чему научишься?
HuHunter Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В качестве мишени для динамовских стрелков?:lol2: Шутка... :clap_1: Да ладно, охотники люди незлопамятные. И, вообще, мы только влет стреляем, так что бояться нечего. Вы же летать не умеете?:) Шутка
ABV Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 охотники люди незлопамятныеОни только злые и память у них хорошая, шутка.
ЕжеСлав Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Многие девушки в прошлом году побывали на охотах, но мы не умеем стрелять. Если появятся желающие, можно попробовать организовать обучение для девушек с опытным инструктором. Если есть интерес, пишите!Есть стрелковые стенды с опытным инструкторами в кузминках, бисерово, лисья нора, мытище.
Виасанта Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть стрелковые стенды с опытным инструкторами ...Да, конечно...спасибо Только индивидуально дороговато на этих стендах. В деревнях же охотники как-то учатся и без этого. Хорошо стреляют...Попробуем что-нибудь в охотохозяйстве организовать, если желающие будут.
ЕжеСлав Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, конечно...спасибо Только индивидуально дороговато на этих стендах. В деревнях же охотники как-то учатся и без этого. Хорошо стреляют...Попробуем что-нибудь в охотохозяйстве организовать, если желающие будут.Из личного опыта не дороже чем просто стрельба по тарелкам (оплата патрон и тарелок). Инструктор сам говорит о ваших ошибках (я учился в кузминках).
Виасанта Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Из личного опыта не дороже чем просто стрельба по тарелкам (оплата патрон и тарелок). Инструктор сам говорит о ваших ошибках (я учился в кузминках).Спасибо! нашла на них ссылку Моя ссылка. Получится где-то 3300 за 100 выстрелов, плюс билетик на метро:lol2: Обязательно съезжу, а потом в хозяйстве закрепим результаты.
ЕжеСлав Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо! нашла на них ссылку Моя ссылка. Получится где-то 3300 за 100 выстрелов, плюс билетик на метро:lol2: Обязательно съезжу, а потом в хозяйстве закрепим результаты.Ткачев Владимир Кириллович, инструктор-оператор – мастер спорта, имеет широкие познания в области современного гладкоствольного и нарезного оружия.Обратитесь вот к этому
Pocket Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 не понял, при чем тут учить девушек и ретриверы?
Виасанта Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 не понял, при чем тут учить девушек и ретриверы?Дима! Мы же на охоту, когда научимся стрелять, с ретриверами пойдем! Вообще-то тема была открыта, чтобы делиться планами и идеями. В теме Кубка уже столько планов у людей возникло. Здесь они бы могли подробнее о них рассказать:) Затем для разных мероприятий нужны спонсоры, волонтеры. А многие владельцы имеют и желание, и возможности помочь. Почему бы здесь не писать о том, что требуется, может люди и откликнутся.
Pocket Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 а, ты в этом смысле! тогда конечно! :thumbup: Требуются волонтеры на 4-5 мая для working test под финским экспертом. Заброс даммичек, битой птицы. Отстрел.
Та-та Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Из воздушки стреляю отлично, а вот ни из чего другого не пробовала. Возьмите меня!))) хочу учится!) когда будут такие мероприятия?
HuHunter Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Из воздушки стреляю отлично, а вот ни из чего другого не пробовала. Возьмите меня!))) хочу учится!) когда будут такие мероприятия?Охота по полю - конец июля, по утке - середина августа. (это все по дикой) По выпускному фазану, собираемся как только просохнет, ближе к концу апреля можем списаться. Просто пострелять на стенде в любое время :) Пишите!
Pocket Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Охота по полю - конец июля, по утке - середина августа. (это все по дикой) По выпускному фазану, собираемся как только просохнет, ближе к концу апреля можем списаться. Просто пострелять на стенде в любое время Пишите! сразу видно, человек душой болеет! конечно, у вас лучше и круче. человек из воздушки стрелял, а тут сразу на охоту! молодцы! пишите!
Виасанта Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 а, ты в этом смысле! тогда конечно! :thumbup: Требуются волонтеры на 4-5 мая для working test под финским экспертом. Заброс даммичек, битой птицы. Отстрел.Ну вот, Дим! Помощников и без темы уже селить скоро будет негде!))) Столько хороших людей!!! Только бы запала на весь сезон хватило)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.