БагирАня Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нашла объявление, кто сможет позвонить -кину номер в личкуУ молодого лабрадора 1, 5 года погибла хозяйка, его хотят усыпить. Ищем новую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ань, кидай телефон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Лена, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 См.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiwar Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нужна помощь? помогу с передержкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Аня, спасибо, телефон ОК!Я на связи с автором "SOS". Выясняем детали и правопреемников погибшей хозяйки. Вроде действительно трагедия, не разводка, но пока проверяю. Как только будет инфо, сообщу. На всякий случай ищу потенциальную передержку :helpsmilie:Нужна помощь? помогу с передержкой))О, как Вы быстро:). Спасибо, буду иметь ввиду.Ждем деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiwar Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 О, как Вы быстро:). Спасибо, буду иметь ввиду.Ждем деталей.Единнственное "НО", я в Лыткарино живу, юго-восток. Хотя и недалеко от Москвы. Нужна будет только перевозка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ждем деталей. :signthankspin: с меня пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Что-нибудь придумаем... Где-то Вы мне попадались :lol2: по теме передержка, напомните пожалуйста (извините) :blush2: И можно чуть больше о Вас узнать в личку (состав семьи, были ли собаки, есть ли детки маленькие, есть ли кто дома днем и т.д)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiwar Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Что-нибудь придумаем... Где-то Вы мне попадались :lol2: по теме передержка, напомните пожалуйста (извините) :blush2: Почти в каждой теме))) Хочу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Лялечка, Даша Antiwar первая предложила передержку Ше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ааа. Поняла. Спасибо! Я помню что где то видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мальчишку пробуют пристроить своими силами коллеги человека, чья подруга погибла. Про перекупку и разведенцев их предупредила, обещали держать нас в курсе. Были удивлены крайне моими рассказами, потому что считали, что взрослый пес (1,5 года!))) никому не нужен. Завтра возможно передадут пса в наши руки, если друг погибшей не будет против. В общем какой то цирк, но девушка очень вменяемая и за пса переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiwar Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо за инфу. Будем ждать) Держите в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Елена, спасибо! Скорее всего люди просто в шоке, и не знают что делать... Будем надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если нужна будет перевозка - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Евгения, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiwar Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нет, пока тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antiwar Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня тоже без новостей? Я что-то начинаю переживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нет, новостей нет. На звонки пока не отвечают. На самом деле наверное не всегда людям, дающим объявление о пристройстве, нужна помощь посредников. Видимо они сами решают этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 наверное Вы правы, не понятно только зачем было автору объявления в таком случае истерить по поводу усыпления в тексте... но ...люди разные и удивляться уже не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ань, там девушка очень вменяемая, за пса переживает. Я ей много информации дала, но если они сами решили, мы не можем на это повлиять. На всякий случай я ей сегодня СМС отправила, пока тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ок, спасибо огромное Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.