Авантюра Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Собственно, все в названии темы - уходила из дома, все хорошо было. Пришла через 2 часа - рыбы на дне, вода на полу. 4 рыбки умерло, 6 осталось.Может, есть у кого аквариум? Нужен литров 40-60. Сомик большой. Новый сразу не потяну. Могу с возвратом на пару месяцев. Рыбки пока живут в ванной в залепленном аквариуме. Будильник каждые 3 часа, чтобы воды долить. Есть у кого аквас, а?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у меня стоит старенький литров на 90. Если нужен, забирайте:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У нас есть на 60 литров, но он в верхней части течет. Если есть желание и возможность заклеить - с удовольствием отдам. Тем более мы с вами соседи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Есть практически ненужный (минимум в ближайшие пару лет не нужный совсем:)) каркасный, литров на 60 вроде (может больше, точно не знаю), раньше не протекал, потом в нем жила крыса, последние 4 года пустой, может и рассохся:( Только он территориально юг Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 у меня стоит старенький литров на 90. Если нужен, забирайте:-)Ой, забыла самое главное - у меня место под него неглубокое, сантиметров 30...А Ваш сколько в глубину, не подскажете?У нас есть на 60 литров, но он в верхней части течет. Если есть желание и возможность заклеить - с удовольствием отдам. Тем более мы с вами соседи ))Если бы у меня руки откуда надо росли - я бы и свой заклеила ) Но растут они не оттуда, поэтому рисковать не стоит ) А то опять буду час лужи вытирать )Но спасибо!Есть практически ненужный (минимум в ближайшие пару лет не нужный совсем:)) каркасный, литров на 60 вроде (может больше, точно не знаю), раньше не протекал, потом в нем жила крыса, последние 4 года пустой, может и рассохся:( Только он территориально юг Москвы.А глубину не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 у нас есть тоже литров на 60 вроде...и тоже уже ненужный...к нему и лампа и фильтр все есть...только ножки отклеились(((вот такой..http://www.aquael.pl/index.php?option=com_content&view=article&id=167&Itemid=313〈=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А глубину не подскажете?Точно не подскажу, он на другой квартире, но мелкий он, плоский такой, больше в длину вытянут, мне кажется даже меньше 30 сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Авантюра, измерила :) , наверное большой будет...высота 52,5см(с крышкой 58см), шир. 26см, дл. 80см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Авантюра, измерила :) , наверное большой будет...высота 52,5см(с крышкой 58см), шир. 26см, дл. 80смПо размерам вроде подходит....А можено сегодня заскочить посмотреть? Я сегодня как раз работаю (в Мытищах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 По размерам вроде подходит....А можено сегодня заскочить посмотреть? Я сегодня как раз работаю (в Мытищах).поздно я увидела сообщение...Я с работы приеду где-то в 18.30, если удобно, то приезжайте. мой тел. 8-925-382 16 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 поздно я увидела сообщение...Я с работы приеду где-то в 18.30, если удобно, то приезжайте. мой тел. 8-925-382 16 96Эх...Уже купила ) Не дождалась ответа, а рыбок жалко ) Так что поехала и купила аквариум на 70 литров. Через недельку куплю моим "лостовцам" друзей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.