vborozdinmailru Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Извините, если Вы приняли мои слова на собственный счет. Вы написали, что Вам сказали про избавление от токсинов, поэтому я так и выразилась, имея в виду то, что не следует слушать домыслы несведущих людей.Я не отстаиваю сухой корм с его ягнятами. Я отстаиваю профессионализм в любом кормлении. Те, кто пытается внедрить в головы владельцев теорию о токсинах в сухом корме, мягко говоря действуют нечистоплотно. Те же самые "токсины" присутствуют и в "натуралке", купленной не у знакомого фермера, а из супермаркетов и оптовых баз.а мы пошли сделали гастроскопию,и нашли опухоли в желудке.теперь в шоке не знаем .,что делать.завтра идем на консультацию к онкологу.я очень боюсь..
натика Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 а мы пошли сделали гастроскопию,и нашли опухоли в желудке.теперь в шоке не знаем .,что делать.завтра идем на консультацию к онкологу.я очень боюсь..Вы не думайте :no2: о плохом!опухоли бывают разные!держим за Вас кулачки,ждем новостей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти