Anness Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем добрый день!Нашему шоколадному мальчику пол года, а у родителей кобель японского хина 4 месяца. Вот и попытались мы их познакомить :hmm: Приехали к ним в гости. Хин безостановочно лаял и бросался на нашего Бенджамина, а наш в свою очередь пытался играть с этой маленькой подвижной игрушкой, но так агрессивно, что мы боялись как бы он его не затоптал)) Пришлось маленького закрыть в комнате, наверное он защищал свою территорию, или он еще мелкий, чтобы это понимать? :D Вот и возникают у меня вопросы, как вообще подружить этих двух малышей? Ведь это необходимо, планируем оставлять своего родителям, например на время отпуска. Да и вообще гулять вместе.Может быть стоит встретиться на улице, так сказать на нейтральной территории? И как вообще вести себя с такими неравными по размерам собаками, как способствовать дружбе? Подскажите, пожалуйста, умные люди!!! :mf_swordfight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не могу сказать как именно подружить, мне кажется если они будут почаще вместе находится, то само все образуется! А вот насчет размеров, так это мне кажется не проблема, конечно пока хин маленький (в смысле возраста) нужно присматривать за ними, но вот у меня у Арчи три подруги и все маааалявочки 2 цверга и одна ши-тцу, так ничего весело играют, малявки на нем катаются:))) так что размер не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У нас живут голден и чихуа, правда Алиса меньше стандарта голденского, а чих чуть больше(4.5 кг) но прекрасно ладят. Возможно потому что они разноплые... но любовь Алиса лежит, а малыш моську ей вылизывет, идиллия полная! Хотя когда бесятся, мелкий прячется под пузо Алисино и прикусывать начинает. Но в целом все мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти