Romantika Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Максим!! :) Фото с ушами замечательное!!!! :thumbup: !!!!!!Romantika! Танечка! что то вы с Розе нам давно фото не показывали ?! ждём!)))Вот тебе из последнего))) Песчаная Роза, практически Desert Rose :)
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Уши-то какие! Максим, добро пожаловать в ряды счастливых флэтоводов! :thumbup: Света, поздравляю с освоением дальневосточных краев :thumbup:Маша! Спасибо!! :)Вот тебе из последнего))) Песчаная Роза, практически Desert Rose :)Танечка! очень нравится мне это фото Песчаной Розы!!! :thumbup: Красавицы!!!Сегодня Берсифьёрчикам "Б"ешечкам исполнилось 3 месяца!! Поздравляю!!! также поздравления Буффону и Персику передают три девицы-сестрицы :)
all1611 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Маша! Спасибо!! :)Танечка! очень нравится мне это фото Песчаной Розы!!! :thumbup: Красавицы!!!Сегодня Берсифьёрчикам "Б"ешечкам исполнилось 3 месяца!! Поздравляю!!! также поздравления Буффону и Персику передают три девицы-сестрицы :)С третьей маленькой косточкой:)! :thumbup:
Maxim23 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Сестренкам привет от Буффона! Нам тоже 3 месяца:) И мы наконец-то гуляем во дворе.
manifica Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Светуль, ну такие класснючие девчушечки, мордашечки сладенькие! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 />http://s009.radikal.ru/i310/1405/eb/a168cf020b27.jpgРебенок явно с музыкальными способностями! Вон как внимательно слушает! :thumbup: Поздравляю с замечательным новым членом семьи!
Maxim23 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Буффону 4 месяца. Вот такой пляж на Сахалине в мае.
Osenniy Blyuz Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Максим, отличные фото!!! :good: Буффон красавчик, а какая стойка! :thumbup:
Romantika Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Буффону 4 месяца. Вот такой пляж на Сахалине в мае.Завидую белой завистью всем кто живет рядом с морем или океаном...Максим, стойка у вас получилась просто супер! Вы большие молодцы!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Слушает внимательно))) а подпевает???!!! :)
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Максим! спасибо за фотоотчёты! :) Знакомиться с таким крабом мне было бы страшно)))))) а Буффон молодец!)))Стоечка красивая!!! Поздравляю "Б"ешечек! уже 4 месяца деткам сегодня :) а это банда в 4 месяца. Моя подруга героически общается с любвеобильными монстриками )))
Maxim23 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Слушает внимательно))) а подпевает???!!! :)Он благодарный молчаливый ценитель. Воспитанный - голос только по команда дает::D
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 и «вести с полей» )))Дебютировал в Чернигове наш израильский мальчик Умка-теперь Арчик(BERSIFJOR BELL’UOMO FOR ANDREANA). :thumbup: Выставлялись под проливным дождём, но дитё это ни капельки не смутило))) С шведских просторов Ранхильд прислала новое фото с красивым описанием Фанечки- теперь Ирина (BERSIFJOR BEFANA)Еще в Москве дебютировала Тутта- теперь Нея (BERSIFJOR BACIO DI BUONA FORTUNA )!!!! :clap_1: Анечка и Сашенька! ждём фото и здесь в нашей Берсифьёрской темке))))Я очень счастлива и рада за деток!!!!! :)
all1611 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Какие приятные новости! :good: Света, поздравляю с первыми выставочными шагами деточек!
Анютика Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 24 мая на моно BERSIFJOR BACIO DI BUONA FOTUNA Лучший Беби Породы!
Анна Лян Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 24 мая на моно BERSIFJOR BACIO DI BUONA FOTUNA Лучший Беби Породы!Бесподобный ребенок!!!!!!!!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Какие приятные новости! :good: Света, поздравляю с первыми выставочными шагами деточек! Алена! Спасибо! очень радуют меня "Б"ешечки. :)Анечка! спасибо за фото- очаровательная леди!! Поздравляю! и дальнейших успехов дитю!!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня 2 года исполнилось первым Саюриным деткам, первым деткам в питомнике!Мои очаровательные первенцы - Берсифьёр «А»шечки! Поздравляю всех вас с двухлетием!!!Радуйте своих владельцев каждое мгновение долгие долгие годы!!! Владельцы у вас всех замечательные!!! :thumbup: - на фото деткам 1 год- все в полном составе с мамой Саюри
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.