Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Уважаемые форумчане! Получила массу полезных советов (огромное спасибо! :nyam: ) и надеюсь еще на один).Что можно положить 5-недельным щенятам в манеж в качестве интересной для них игрушки? Эти медведики очень страдают от отсутствия полезного дела и тратят все свое время на поедание хвостов, ушей, пипирок и лап соседа по манежу или заманивание свежей жертвы к себе в манеж (меня или их мамашки). При виде жертвы сметая все на своем пути они несутся и начинают кусаться и проситься на ручки/к сиське. При этом если не получают своего, то вопли стоят такие, что слышно наверное на весь 24-х этажный дом :dribble: Резиновые игрушки пробовала давать- им неинтересно :dntknw: . Может овощи какие дать, морковку чищеную например?
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Лен, я в свое время пропадала в теме про щенков в питомнике Сенди Олив (хотела девочку оттуда) - пройдись по темке - там много интересного для деток:Тема Изменено 5 марта, 2013 пользователем Каркуша и Лайта
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Лен, я в свое время пропадала в теме про щенков в питомнике Сенди Олив (хотела девочку оттуда) - пройдись по темке - там много интересного для деток:ТемаЛен, спасибо! Обязательно пройдусь)
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 http://explore.org/#!/live-cams/player/service-puppy-cam
Luckys Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Самые интересные для них сейчас игрушки примерно такие:Это игрушки Petstages, для малышей у них много разных вариантов. Если соберетесь покупать, стучитесь, скину магазин, где они по нормальным ценам. И резиновые, только небольшие, различные зверушки, например, такой бегемот:Очень долго с ними занимаются, т.к. они мягкие, небольшие - в рот помещаются, чтобы ими попищать :)И еще забыла добавить:Большое удовольствие для щенков такое сплетение разбирать.
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Нет, не играют ни веревочками, ни резиновыми фигурками :(. Может пока не играют... Вот пеленки одноразовые и простынки дерут с удовольствием, но я боюсь им давать. Думала может запахом каким заинтересовать, типа моркофффки/>http://explore.org/#!/live-cams/player/service-puppy-camНичего у меня не открывается...
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Лен, не знаю как другие собаки, а мои обе сырой морковкой давятся и откашливают ее потом, так что под наблюдением, если будешь давать.
Luckys Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Нет, не играют ни веревочками, ни резиновыми фигурками :(. Может пока не играют... Вот пеленки одноразовые и простынки дерут с удовольствием, но я боюсь им давать. Думала может запахом каким заинтересовать, типа моркофффкиЕсли пеленки и простынки рвут, значит и играть будут, если с игрушками угадаете. Мои тоже в веревочки из ближайшего зоомагазина не играют, а вот Petstages очень любят, это же не просто так серия игрушек для щенков, им интересно все это разбирать и пытаться развязывать.
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Зашла в Марквет, поняла какие игрушки Вы имели ввиду, маленькие мягкие резиновые зверюшки. Купила попробовать 4 штуки-играют с удовольствием:)))). Спасибо! А что за магазин Вы упоминали? Я бы там им добавку купила).
Luckys Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Зашла в Марквет, поняла какие игрушки Вы имели ввиду, маленькие мягкие резиновые зверюшки. Купила попробовать 4 штуки-играют с удовольствием:)))). Спасибо! А что за магазин Вы упоминали? Я бы там им добавку купила).Да, маленьких зверюшек :)) Рада, что понравились. Магазин в ЛС отправила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти