Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Уважаемые форумчане! Получила массу полезных советов (огромное спасибо! :nyam: ) и надеюсь еще на один).Что можно положить 5-недельным щенятам в манеж в качестве интересной для них игрушки? Эти медведики очень страдают от отсутствия полезного дела и тратят все свое время на поедание хвостов, ушей, пипирок и лап соседа по манежу или заманивание свежей жертвы к себе в манеж (меня или их мамашки). При виде жертвы сметая все на своем пути они несутся и начинают кусаться и проситься на ручки/к сиське. При этом если не получают своего, то вопли стоят такие, что слышно наверное на весь 24-х этажный дом :dribble: Резиновые игрушки пробовала давать- им неинтересно :dntknw: . Может овощи какие дать, морковку чищеную например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Лен, я в свое время пропадала в теме про щенков в питомнике Сенди Олив (хотела девочку оттуда) - пройдись по темке - там много интересного для деток:Тема Изменено 5 марта, 2013 пользователем Каркуша и Лайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Лен, я в свое время пропадала в теме про щенков в питомнике Сенди Олив (хотела девочку оттуда) - пройдись по темке - там много интересного для деток:ТемаЛен, спасибо! Обязательно пройдусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://explore.org/#!/live-cams/player/service-puppy-cam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Самые интересные для них сейчас игрушки примерно такие:Это игрушки Petstages, для малышей у них много разных вариантов. Если соберетесь покупать, стучитесь, скину магазин, где они по нормальным ценам. И резиновые, только небольшие, различные зверушки, например, такой бегемот:Очень долго с ними занимаются, т.к. они мягкие, небольшие - в рот помещаются, чтобы ими попищать :)И еще забыла добавить:Большое удовольствие для щенков такое сплетение разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нет, не играют ни веревочками, ни резиновыми фигурками :(. Может пока не играют... Вот пеленки одноразовые и простынки дерут с удовольствием, но я боюсь им давать. Думала может запахом каким заинтересовать, типа моркофффки/>http://explore.org/#!/live-cams/player/service-puppy-camНичего у меня не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Лен, не знаю как другие собаки, а мои обе сырой морковкой давятся и откашливают ее потом, так что под наблюдением, если будешь давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нет, не играют ни веревочками, ни резиновыми фигурками :(. Может пока не играют... Вот пеленки одноразовые и простынки дерут с удовольствием, но я боюсь им давать. Думала может запахом каким заинтересовать, типа моркофффкиЕсли пеленки и простынки рвут, значит и играть будут, если с игрушками угадаете. Мои тоже в веревочки из ближайшего зоомагазина не играют, а вот Petstages очень любят, это же не просто так серия игрушек для щенков, им интересно все это разбирать и пытаться развязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Зашла в Марквет, поняла какие игрушки Вы имели ввиду, маленькие мягкие резиновые зверюшки. Купила попробовать 4 штуки-играют с удовольствием:)))). Спасибо! А что за магазин Вы упоминали? Я бы там им добавку купила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Зашла в Марквет, поняла какие игрушки Вы имели ввиду, маленькие мягкие резиновые зверюшки. Купила попробовать 4 штуки-играют с удовольствием:)))). Спасибо! А что за магазин Вы упоминали? Я бы там им добавку купила).Да, маленьких зверюшек :)) Рада, что понравились. Магазин в ЛС отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти