Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Простите, что вмешиваюсь, но очень вас прошу, не стоит идти на занятия с недолеченными малышами ! Они и прыгают, и бегают, и почти не кашляют ... но всё это чревато осложнениями. Увы это не трахеит, а распираторная вирусная инфекция. Причём вспышка заболевания произошла повсеместно и одновременно (!) мне звонят и пишут пациенты из многих городов, и у всех совершенно одинаковая симптоматика. Сухой кашель до рвоты и ... больше ничего. 7 дней лечения и кашель позади, но всё-таки стоит воздержаться от усиленных нагрузок в течении 10-14 дней, чтобы не свалиться в рецидив.Нам тоже порекомендовали воздержаться от поезки на занятия, (когда мы в порыве энтузиазма рвались на занятия) да ещё и в такую сырую погоду, собака же дороже ! А позаниматься и дома можно ! Вы ведь все такие умнички :thumbup: А с таким замечательным наставником как Ольга, вы обязательно быстро-быстро всё наверстаете :)Плюсуюсь.
Тома и Джо Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Плюсуюсь.Олечка!!!ну тогда мы лечимся дальше пока, и ждём вестей по поводу следующих выходных(13апреля),сообщи нам ,пожалуйста,что будет групповое или индивидуальные, если индивидуальные запиши нас с Джосом с утреца,пожалуйста :hi:
Svetlana+Lux Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чой то все болеют, болеют...Народ, отдаю субботу под индивидуальные занятия. Есть желающие?Точно знаю, что Споти идет на 9 утра. Готовы идти на индивидуальное. Во сколько?
Ольчик и Чарлик Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день,Оля!Я запуталась, в эти выходные групповые будут???
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день,Оля!Я запуталась, в эти выходные групповые будут???Нет, не будет. И Хде группа? Болеют собньки.Давайте, если есть желающие, распишемся на индивидуальные.Суббота:9.00:1 Спотти2.10.30:1. Дарси2. Веня12.00:
Вениамин Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 10.30:1. Дарси2. Веня :ok: :thumbup: Ольга будем обязательно, шпасибо. Саш спасибо за за "организацию" :blush2:.
Виталий Нурк Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет, не будет. И Хде группа? Болеют собньки.Давайте, если есть желающие, распишемся на индивидуальные.Суббота:9.00:1 Спотти2.10.30:1. Дарси2. Веня12.00:разрешите вопрос?А мастер-классы по хендлингу еще проводите? :blush2:
Ольчик и Чарлик Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет, не будет. И Хде группа? Болеют собньки.Давайте, если есть желающие, распишемся на индивидуальные.Суббота:9.00:1 Спотти2.10.30:1. Дарси2. Веня12.00:Можно нам в 12???Чарли 1 год и 2 месяца!Мы впервые. Оля и Чарли
Юлия и Мэри Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ольга,здравствуйте! :) Можно нам в субботу в 9-00?(Мэри и Юля)
Svetlana+Lux Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет, не будет. И Хде группа? Болеют собньки.Давайте, если есть желающие, распишемся на индивидуальные.Суббота:9.00:1 Спотти2.10.30:1. Дарси2. Веня12.00:9-00 со Споти Светлана и ЛюксНет, не будет. И Хде группа? Болеют собньки.Давайте, если есть желающие, распишемся на индивидуальные.Суббота:9.00:1 Спотти2.10.30:1. Дарси2. Веня12.00:[/quoteОльга, добрый день) Светлана+ Люкс на 9 В прошлые выходные нас не было на групповыхА заниматься нужно, песик взрослее становится.
Svetlana+Lux Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый день, Ольга! Прошу записать нас с Люксом на субботу на 9 со Споти.Прощу прощения у Юлии и Мэри. Мы просились записать ранее на 9, писала на форуме. С удовольствием я пришла бы на 12, но нужно сына забирать из школы в 12.10.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Суббота - 9.00 - Споти,Люкс,Беня10.30 - Дарси,Веня12.00 - Чарли и ОльгаВоскресенье:9.00 - лабрик, прямошерстик Бари и Маша.Ольга,здравствуйте! :) Можно нам в субботу в 9-00?(Мэри и Юля)Юль, а ты не можешь в воскресенье в 9.00?Или завтра в 10.30?разрешите вопрос?А мастер-классы по хендлингу еще проводите? :blush2:Знаете, я немнго отошла от хенлинга. И Мастер классы у нас сейчас проводят настоящие МАСТЕРА.Если все сложится с летним лагерем, то в рамках занятий мы коснемся хенлинга.Пока же могу предложить просто занятия. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Юлия и Мэри Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 :ok: Приедем завтра в субботу в 10-30.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 :ok: Приедем завтра в субботу в 10-30. :ok:
Сергей и Жора Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый вечер Оля! Жорик тоже приболел(прям эпидемия). Надеюсь к следующим выходным поправимся.
Виталий Нурк Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Знаете, я немнго отошла от хенлинга. И Мастер классы у нас сейчас проводят настоящие МАСТЕРА.Если все сложится с летним лагерем, то в рамках занятий мы коснемся хенлинга.Пока же могу предложить просто занятия.ОК.уже не выставлете? :blush2: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем nwg3
Ольга и Моррис Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ольга, добрый вечер. Будем завтра в 10:30, ок?
Валя&Baddy Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ольга здравствуйте,мы уже на поправку идем,но еще немного кашляем!Мы на следующие выходные обязательно будем в полном здравии и готовы к занятиям :ok: !Ждем известий о занятиях :sm8:
Тома и Джо Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ольга здравствуйте,мы уже на поправку идем,но еще немного кашляем!Мы на следующие выходные обязательно будем в полном здравии и готовы к занятиям :ok: !Ждем известий о занятиях :sm8:Присоединяемся к Баддику!!!!нам тоже лучше и мы очень ждём следующих выходных!!!! :hi:
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Наши мини группы! Теперь будем работать только ТАК! Мэри, Морис, Веня, Дарси />http://www.youtube.com/watch?v=5pCpp9ebZM4&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=HHRg54Q8d48&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=RQ-dJX8S1oE&feature=youtu.beЛюбимый Рыжулькин. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Нечаева и Ко
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Оля, привет! У тебя теперь только минигруппы?Сколько максимальное количество собанек в минигруппе? Если 4-5 то можно к тебе безбашенную 9 месячную дочу отправить?
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Оля, привет! У тебя теперь только минигруппы?Сколько максимальное количество собанек в минигруппе? Если 4-5 то можно к тебе безбашенную 9 месячную дочу отправить?Приветик! Да. Я решила делать этакие мини группы( практически это индивидуальные. Бывает по одной - две собаки). Эти занятия БОЛЕЕ продуктивные :thumbup: Отправляй.
Тома и Джо Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Приветик! Да. Я решила делать этакие мини группы( практически это индивидуальные. Бывает по одной - две собаки). Эти занятия БОЛЕЕ продуктивные :thumbup: Отправляй.Оля,напишите,пожалуйста, мы с кем и во сколько?желательно прям с утра в 9 :blush2: Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Тома и Джо
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Маша с Бариком!! Срочно свяжись со мной! СРОЧНО!!!Воскресенье - 9.00:1.Арина и Найджел2.Тома и Джо3.4.10.30:1.Леша и Веня2.Лена, Саша и Дарси3.4.
Вениамин Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Маша с Бариком!! Срочно свяжись со мной! СРОЧНО!!!Воскресенье - 9.00:1.Арина и Найджел2.Тома и Джо3.4.10.30:1.Леша и Веня2.Лена, Саша и Дарси3.4.Ольга привет. А если в воскресение будет Команда, то не получим ли мы после 10.30 не бодрого танцора а вялого поросенка. Или может наоборот "пар выпустит"? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем венеамин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти