Виталий Нурк Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 СпасибоРамка с заголовком "Смайлики" есть, а внутри нее - пусто
Марина и Айрон Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 СпасибоРамка с заголовком "Смайлики" есть, а внутри нее - пусто :dntknw: мои смайлики на месте
ВишЭри Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 У меня было в Гугл Хроме подобное.Правда даже рамки не было, но вот что я делала с этим - не помню :doh:
Larry and Edjey Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати о смайликах.. На других форумах видела такие прикольные смайлики, нельзя ли как-то наши обновить? :blush2:
Павел Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати о смайликах.. На других форумах видела такие прикольные смайлики, нельзя ли как-то наши обновить? :blush2:Можно добавить, если хотите.Пришлите, пожалуйста, ссылочку на понравившуюся коллекцию смайликов.
Larry and Edjey Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Можно добавить, если хотите.Пришлите, пожалуйста, ссылочку на понравившуюся коллекцию смайликов./>http://club.osinka.ru/posting.php?mode=smilies вот :blush2:
Павел Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А что там принципиально нового?Вы щелкали кнопочку "Все" в окошке со смайликами? Потом его нужно прокрутить вниз.
Larry and Edjey Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А что там принципиально нового?Вы щелкали кнопочку "Все" в окошке со смайликами? Потом его нужно прокрутить вниз.Да, щелкала, там многие очень прикольные на мой взгляд, которых у нас 100% нет. Мое дело предложить, я не настаиваю)))Например, танцующие, с елкой, ну вообщем много, если б можно было объединить и наши и эти, было бы классно.
Павел Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Еще добавил немножко.У нас уже 181 смайл!
kisa Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Куда-то проали смайлики((( Рамка раньше была пустая,а сейчас и ее нет.Что делать?
Наталия Нестерова Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Куда-то проали смайлики((( Рамка раньше была пустая,а сейчас и ее нет.Что делать?а над текстом, под редактором "размер" нет смайликов?
Абби и Семья Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Куда-то проали смайлики((( Рамка раньше была пустая,а сейчас и ее нет.Что делать?Такого нет?
Ева и Ко Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Павель, у меня вся строчка куда то делась, где можно вставлять ссылку, спец элементы,шрифт всей этой строчки нет вообще.................(((( помогите пожалуйста... вот тут на стр у Абби и Семья в ответе смайлик обведён,вот всей этой строчки нет при ответе....Как теперь ссылки загружать.. Обзор просто виден без загрузки тоже..
Марина и Айрон Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Павель, у меня вся строчка куда то делась, где можно вставлять ссылку, спец элементы,шрифт всей этой строчки нет вообще.................(((( помогите пожалуйста... вот тут на стр у Абби и Семья в ответе смайлик обведён,вот всей этой строчки нет при ответе....Как теперь ссылки загружать.. Обзор просто виден без загрузки тоже..Павел в ближайшее время не сможет Вам помочь, к сожалению.
Ева и Ко Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Это с оперы у меня не загружались оказывается,зашла через др,нормально стало.. А что с ним.....
Марина и Айрон Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Это с оперы у меня не загружались оказывается,зашла через др,нормально стало.. А что с ним..... :lol2: ну...у всех бывает когда-то отпуск.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.