Наташа и Жак Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Мне не верится, что Хок с сегоднешего дня ветеран((( Поздравляю тебя, мой шоколадный зайчик, с днем рождения!!!
Маша и Мика Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Наташа, поздравляем Хока с почетным возрастом! Даешь еще столько же в бодрости и здоровье! :thumbup: Ждем на выставкам - мужчины в ветеранах у нас езе не выставлялись! :blush2:
jjuusstt Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Обалдеть можно, как время летит! С днем рождения, Хок, будь здоров!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Оххх, Наташка! Давно ли мы... :gleam: Впрочем, давно.Хокочку с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Оххх, Наташка! Давно ли мы... :gleam: Впрочем, давно.Хокочку с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!Ох давно, моя дорогая, давно :gleam: Всем большое спасибо за поздравления!!!
Анютика Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Поздравляю Хока с почетным выходом в ветераны.Здоровья, бодрости и еще много уток шоколадику!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Поздравляем нашего Любимого и Самого Красивого Принца Хокочку с Днем Рождения!!! Желаем крепкого Здоровья, Отличного настроения, много много вкусняшек и больших интересных путешествий !!!Целуем, Ваша Золотая Компания!!!
Наташа и Жак Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 К путешествиям готов! Всегда ваш, Хок!!!Спасибо за поздравления
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.