Кукля и Норушка Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Очень хорошо что вы появились! Ну вроде бы проблемы решаются... Удачи в дальнейшем!спасибо огромное)осталось совсем немного и у нас не останется ни одной проблемы))) и будем жить поживать нашей новой маленькой семейкой.) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте форумчане и форумчанки!Вот и скоро случится наш переезд в новую квартиру.Норушка на даче у бабушки с дедушковй моего друга, любима и опекаема)скоро вернется к нам в семью, соскучилась очень.а вот совсем немного Норушки)С новым папой семейства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krishtisa Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет!Я тоже, наконец, сподобилась зарегистрироваться :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Наконец-то, разобравшись почти со всеми проблемами, могу спокойно сесть и написать Вам про наши последние события, которых что-то очень до фига навалилось на меня, и я в сжатой форме посвящала, что бы получить помощь когда то так казалось недавно, а на самом деле то уже давно!!Началось все с того, что мы развелись с бывшим мужем после поднятия руки. Ну собственно развелись и развелись, но так как мы готовились к переезду Малышке Норке не было найдено дома на время ремонта. Собственно почему я и искала нам какую бы то ни было передержку. но не найдя помощи здесь я нашла ее в лице моего в прошлом лучшего друга, а в настоящем моего мужа.Ах да я вышла снова замуж, совсем недавно, хотя уже давненько, а точнее 29 августа.В общем когда мой папа доделал ремонт в нашей квартире(Спасибо ему огромное), мы всей гурьбой переехали и началась у нас новая жизнь.в нашем доме теперь безумно много животных, как я всегда и мечтала. У нас есть и собака, и кошка, и крыска, и две шиншиллы(обоих полов), и аквариум(+3 петушка в отдельных аквариумах), две черепашки( дети завели под впечатлением от фильма), питончик и маленький паучок со своей фермой мадагаскарских тараканчиков.Мы все живем в мире и согласии, дети очень лояльно отнеслись к новому "папе", Нора очень лояльно отнеслась к заполнению животными ее жилой территории)))Вроде все рассказала, но возможно как-то сжато, если кому что-то интересно, пишите вопросики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Флая Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ой, сколько у вас всего) А вот петушочкам я думаю плоховато в таких стаканчиках жить( Понимаю, что вместе они раздерутся, но все же ( в прошлом была заядлый аквариумист) для любых видов рыб должна быть полноценная мини-экосистема,т.е аквариум с растениями фильтром и воздухом. У вас замечательные животные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какие вы классные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Ириска Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Отличная у вас семейка! И здорово, что есть взаимопонимание, и мама и папа любят животных! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Ой, сколько у вас всего) А вот петушочкам я думаю плоховато в таких стаканчиках жить( Понимаю, что вместе они раздерутся, но все же ( в прошлом была заядлый аквариумист) для любых видов рыб должна быть полноценная мини-экосистема,т.е аквариум с растениями фильтром и воздухом. У вас замечательные животные) Так нет)петушки именно тем и хороши, что они лабиритники(без воздуха и фильтров живут)мы долго думали над выбором рыбок, перечитали все и везде, послушали многих рыбоводов, в том числе в разнообразных магазинах(продавцов-рыбоводов)Плюс до этого у меня жил петух, в таком же домике)это для них норма. у нас много лабиритников на данный момент, 4 петуха и небольшой аквариум из 8 рыбок))За это мы их и любим, они просты))) очень просты)))Мы выбирали животных за простоту))) самое сложное все же было и остается наша огромняша Норка)))/>http://youtu.be/MWULKh0Sn0s Изменено 27 октября, 2014 пользователем Кукля и Норушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти