Кукля и Норушка Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Норушке передать, что она красотка и милаха! :naughty: :naughty:еще в нос и попу поцелую пару разиков))))))ежели не против)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 все кто следят за нашими новостями)))))готова Вас обрадовать))))у нас не осталось ни одного щенячьего зуба, и мы поехали в ДЕРЕВНЮ)))))собирались ехать на дачу к маме, но... мама сказала что наша слонолошадь сломает ей розы и не пустила нас к себе)))))поэтому поехали мы крутить хвосты коровам/)))))как приедем устроим фотоотчет/))))))всех сладко чмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Поздравляем с новыми зубоньками!и желаем вам крутецки отдохнуть! а в деревне нет водоемов? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в деревню едем с 14)))поэтому пока немного фоточек с дачи моей мамы))))Баня)))))Дом, вид на нашу комнату)))( вот та часть в окнах)))) там полностью стены из окон в нашей комнате))))а вот и звери( ВиктОр и НорУшка), жара не возможная была)носились цельный день))))и немного домашних))ездили на шашлыки, машина друзей была аккупирована)наш папа и малыши)))Снова пропадаю))))Поздравляем с новыми зубоньками!и желаем вам крутецки отдохнуть! а в деревне нет водоемов? :dribble:в деревне есть все))) и коровы, и лошади и козы, и тп))) и водоемы, поля, леса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 потрясающе! Нора всё растёт, девочка очень красивая))как там с клещами? будьте осторожны :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 потрясающе! Нора всё растёт, девочка очень красивая))как там с клещами? будьте осторожны :sorry:капали, и ошейник был( правда потеряла)но ежедневно вечером процедура поиска- слава Богу, ни когда не увенчалась успехом, кого-либо найти))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 совсем чуть чуть нас....мы пока вернулись, ибо я сильно сильно заболела((((пытаюсь вылечится дома, но возможно дойдет до госпитализации....жЭто мой дядя Миша попробовал схватить нашу слоно-лошадь( так ее зовут моя бабушка и дедушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 совсем чуть чуть нас....мы пока вернулись, ибо я сильно сильно заболела((((пытаюсь вылечится дома, но возможно дойдет до госпитализации....жЭто мой дядя Миша попробовал схватить нашу слоно-лошадь( так ее зовут моя бабушка и дедушка)))уууууууууууууууууууххххххххххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Норушкинса и ее дрессировщик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кукля и Норушка, Как здоровье белоснежки?Нора выздоровела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кукля и Норушка, Как здоровье белоснежки?Нора выздоровела??Так она не болела)))я болела)))))я выздоровела))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На шашлыках))) уже в Москве)))Норка сторожевой пес)))Норина маленькая будочка)( так как детей было до фига маленьких сидела Норка на участке на привязи()Норин Дом)Мой сладкий мордах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Какая класснаяяяя!! Мордаху крокодилью отращивает :nyam: Фотка с раскопками под крыльцом супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Какая класснаяяяя!! Мордаху крокодилью отращивает :nyam: Фотка с раскопками под крыльцом супер))перекопала все на даче, сожрала половину бабушкиных цветов)))теперь отдыхает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в стоечке))))в обновочке от Рогз, спасибо Виндзору за наводку)))дома видимо ее не кормят)))скачки с палкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в стоечке))))в обновочке от Рогз, спасибо Виндзору за наводку)))аппппппппппппппп ппппппуууууххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 цвет очень идет Норушке :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 простите что давно не писались)) мы отдыхали))сегодня наблюдала супер картину как ребенок(младшенькая) играла с Норкой)))))так смеялась))))и вот вам немного видео)))[media]http://youtu.be/d6RSVe-v4FY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Бесценные кадры! Нора такая милая, так трогательно с дитём общается :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Бесценные кадры! Нора такая милая, так трогательно с дитём общается :nyam:да она во всем терпит ее и сына)))но и они не наглеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Сегодня делали маникюропедикюр)))))и я вспомнила какой малюткой она была))))фото когда то давно мы стрижем когти)))) Фото сегодня такого же ракурса)))) и в ту же самую процедуру)))так же мы сегодня скакали с двумя щенками голденов)))) Братом и сестрой это не успела заснять))))Но как мы к ним выходили на прогулку засняла)Почему то не отображаются фотки(((( Беда(((Починила))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Кукля и Норушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 С прошедшей маленькой косточкой Норушку :clap_1: Девонька как выросла, очаровательная улыбаха :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Наша девуля разошлась на передержке первой( у бабушки моего МЧ), и мы поехали на новую на месяц.У бабушки мы сели бабушке на шею, потому как мы дети, а детей нельзя ругать. Ну и бабушка стала нашей любимицей, и Норикова ее замучила.сейчас перехали на новую передержку у моей знакомой. Начудила в первый день утащив куру гриль со стола, пока все ушли курить. потом целый следующий день страдала животиком, все обошлось. Зато мы определились что Норка прекрасно уживается и с кошками, и с собаками, и со всеми кто там есть( у МЧ паук)))). Так что Нориков живет на передержке, жаль далеко, не могу часто посещать, но списываемся со знакомой ежедневно.)немного фот с передержек)Норин друг Каспер)Нора с копытом)Нора и бабушкина подушка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Очень хорошо что вы появились! Ну вроде бы проблемы решаются... Удачи в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Наша девуля разошлась на передержке первой( у бабушки моего МЧ), и мы поехали на новую на месяц.У бабушки мы сели бабушке на шею, потому как мы дети, а детей нельзя ругать. Ну и бабушка стала нашей любимицей, и Норикова ее замучила.сейчас перехали на новую передержку у моей знакомой. Начудила в первый день утащив куру гриль со стола, пока все ушли курить. потом целый следующий день страдала животиком, все обошлось. Зато мы определились что Норка прекрасно уживается и с кошками, и с собаками, и со всеми кто там есть( у МЧ паук)))). Так что Нориков живет на передержке, жаль далеко, не могу часто посещать, но списываемся со знакомой ежедневно.)немного фот с передержек)Норин друг Каспер)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти