Lirika Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Дорогая Златочка!Поздравляю тебя, Наташу, Турбо и Дашу с такими замечательными детьми!Поцелуй их от нас, и скажи, что мы все уверенны, что эти Солнышки будут даже лучше их старших сестер и братика :nyam: Твоя Тайна и Ко
sandy-oliv Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляем с рождением деток! :buket1: Родители очень гармоничны! С интересом будем наблюдать за ростом малышей! :sm24: А фотки в цветах... Это шедевр! Казалось бы, чего проще - цветочками отмечать детей... А вот не придумалось! Всё гениальное просто!
Райт Хантер Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Большое всем спасибо за приятные слова в адрес наших малышей )))Я уже по ним очень соскучилась!А у меня есть ещё вот такая фотография мальчика с синим ошейникома это девочка с красным ошейником)) только от мамы оторвали))
sandy-oliv Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а это девочка с красным ошейником)) только от мамы оторвали))Вся в молочке...
Нью Санни Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Большое всем спасибо за приятные слова в адрес наших малышей )))Я уже по ним очень соскучилась!А у меня есть ещё вот такая фотография мальчика с синим ошейникомАх какой бурундучок синенький. Натуль - замечатльное фото :thumbup:Вся в молочке...Ага, и с такой недовольной мосей. Оторвали от мамы. :lol2:
Vasilika Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Всем большое спасибо за поздравления!) Малыши растут, набираются сил.. начинают открывать глазенки.. пока только щелочки.. как китайцы)))Вот несколько фото. Я конечно не асс, как Папа Наташа, что хочется поделиться радостью)
Ларти и Понтус Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Девочки! Наташи, Даша, какие малыши классные! Сереж, фоточки - просто сама нежность! :thumbup:Дорогая Златочка!Поздравляю тебя, Наташу, Турбо и Дашу с такими замечательными детьми!Поцелуй их от нас, и скажи, что мы все уверенны, что эти Солнышки будут даже лучше их старших сестер и братика :nyam: Твоя Тайна и Ко Наташ, здорово!!!
Нью Санни Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Всем большое спасибо за поздравления!) Малыши растут, набираются сил.. начинают открывать глазенки.. пока только щелочки.. как китайцы)))Вот несколько фото. Я конечно не асс, как Папа Наташа, что хочется поделиться радостью)Такой мишка в складочку. Зая :nyam:
ЮРИКА Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Малыши сплошное очарование!А этот мальчишка ... затискать прям хочется. Неравнодушна я к кобеляммальчика с синим ошейником
Киби Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Нью Санни Поздравляем в пополнением. Красивая пара!Очень очаровательные щенки, сладко-тискательные до невозможности.Удачи вам в поиске владельцев. Белое золото Нью Санни надо только в надежные руки отдавать.Надежный заводчик и хендлер у деток уже есть! Осталось найти им еще и хозяев.
Наталия и Виста Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ух тыыыы!!! девченки,поздравляю с чудо детками.Они такие сладкуче-притягательные!!!! :thumbup:
Vasilika Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Дорогая Златочка!Поздравляю тебя, Наташу, Турбо и Дашу с такими замечательными детьми!Поцелуй их от нас, и скажи, что мы все уверенны, что эти Солнышки будут даже лучше их старших сестер и братика :nyam: Твоя Тайна и Ко Любимая тетушка Тайна и Ко)))Все поцелуйчики передала и все сказала :D Большое спасибо за поздравление) Наташа, приезжай в гости.. Малыши уже глазки открывают)Нью Санни Поздравляем в пополнением. Красивая пара!Очень очаровательные щенки, сладко-тискательные до невозможности.Удачи вам в поиске владельцев. Белое золото Нью Санни надо только в надежные руки отдавать.Надежный заводчик и хендлер у деток уже есть! Осталось найти им еще и хозяев.Спасибо! Да, только в надежные ручки будем отдавать, иначе никак)))Ух тыыыы!!! девченки,поздравляю с чудо детками.Они такие сладкуче-притягательные!!!! :thumbup:Спасибо Наташа! Очень сладкучие.. не могу от них утром уйти на работу,а после бегу сломя голову домой, чтобы снова их потискать.. :nyam:
Orange Jazz Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Дашуль,Поздравляю с рождением НьюСанников!Очень красивая пара.
Нью Санни Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Нью Санни Поздравляем в пополнением. Красивая пара!Очень очаровательные щенки, сладко-тискательные до невозможности.Удачи вам в поиске владельцев. Белое золото Нью Санни надо только в надежные руки отдавать.Надежный заводчик и хендлер у деток уже есть! Осталось найти им еще и хозяев.Аня спасибо большое за пожелания нашим деткам и за добрые слова. Над ручками для деток ведем строгий отбор.:nyam:Дашуль,Поздравляю с рождением НьюСанников!Очень красивая пара.Валечка, спасибо большоеУх тыыыы!!! девченки,поздравляю с чудо детками.Они такие сладкуче-притягательные!!!! :thumbup:Наташ, спасибо:rolleyes:
Юта и Медведик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Такие детки сладенькие! :dribble: Поздравляем с пополнением! :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Всем большое спасибо за поздравления!) Малыши растут, набираются сил.. начинают открывать глазенки.. пока только щелочки.. как китайцы)))Вот несколько фото. Я конечно не асс, как Папа Наташа, что хочется поделиться радостью) :nyam: ой какие же они классные :dribble: ,правда затискать хочется)))вот откроют глазки и вообще от них оторваться невозможно будет :nyam: следим за фоточками :blush2:
Нью Санни Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Такие детки сладенькие! :dribble: Поздравляем с пополнением! :clap_1:Спасиб :signthankspin:Поздровляю с рождением :brown1:Ксения, спасибо большое :nyam: :nyam: ой какие же они классные :dribble: ,правда затискать хочется)))вот откроют глазки и вообще от них оторваться невозможно будет :nyam: следим за фоточками :blush2:Наташик, спасибо дорогая. А как они пахнут... МММММ :nyam:
Vasilika Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 :nyam: ой какие же они классные :dribble: ,правда затискать хочется)))вот откроют глазки и вообще от них оторваться невозможно будет :nyam: следим за фоточками :blush2:Да, глазенки то уже открыли))))И оторваться не могу от них.. утром на работу опаздываю) вечером спать не могу лечь, все с ними сижу)))сон в разных позах:таквот таки вот так))))пытаются ходитьзеленкинпотягушки)в пятницу ждем в гости Дашу с Наташей.. будут новые фото) :soccer_h4h: :rolleyes: :)
Юля и Эля Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Прелесть просто!!! такая малышня целовательная!!! :dribble: :nyam: шепотом: неужели у нас скоро свои такие же будут.......ммммммм
Нью Санни Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Да, глазенки то уже открыли))))И оторваться не могу от них.. утром на работу опаздываю) вечером спать не могу лечь, все с ними сижeв пятницу ждем в гости Дашу с Наташей.. будут новые фото) :soccer_h4h: :rolleyes: :)Была сегодня в гостях у деток. Как же они выросли. Такие зайки, уже почти маленькие собачки. Наташик, спасибо маме твоей за теплый прием. Как не хотелось уезжать от них. :sorry: Я, конечно не фотограф ни разу :blush2:з.ы папа - Наташик - следующий приезд без тебя никак, уже стоечки с мордами снимать надо будет :gleam:
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ух, какие барбосики! :angel: Мордки такие целовательные! :nyam:
Нина и Тутта Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 И от нас тоже поцелуйчики Златику! Такая умница!!!
Vasilika Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ух, какие барбосики! :angel: Мордки такие целовательные! :nyam:Оля, еще какие целовательные барбосики)))Дашуня, большое тебе спасибо за приезд и новые фото малышей.Пока все выступают на Евразии, я тут немного фоток повыкладываю. Нам уже три недели..)Синяя ниточка, мальчикРозовая ниточка, девуляБело-красная ленточка, девуляЗеленая ниточка, мальчик.. :)Желтая ниточка, мальчикЗарисовки..И от нас тоже поцелуйчики Златику! Такая умница!!!Нина, расцеловала мамашку.. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.