Ксения2000 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 поздравляю с рождением малышей !! :buket1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 вот это новость!поздравляем с малышней :clap_1: ну и фоточек ждемс конечно :dribble:
Нью Санни Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 вот это новость!поздравляем с малышней :clap_1: ну и фоточек ждемс конечно :dribble:Мне прислали таки 1 фоточку.. Натулечка - спасибо. Ждемс продолжения.Итак - Н.С Тамариу - исследователь путешественник. Этот парень - настоящий ураган. Темпераментный, общительный. разговорчивый, очень активный и живой - обожаю. К тому же он в столь юном возрасте уже проявляет аппортировочные качества , что ну очень мне нравится. Очень хотелось бы, чтобы этот парень в дальнейшем работал, потому как такие мозги нужно обязательно нагружать - охота, аджилити, выставки - у него все это отлично пойдет и будет получаться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Итак - Н.С Тамариу - исследователь путешественник. Этот парень - настоящий ураган. Темпераментный, общительный. разговорчивый, очень активный и живой - обожаю. К тому же он в столь юном возрасте уже проявляет аппортировочные качества , что ну очень мне нравится. Очень хотелось бы, чтобы этот парень в дальнейшем работал, потому как такие мозги нужно обязательно нагружать - охота, аджилити, выставки - у него все это отлично пойдет и будет получаться :dribble: вот это мордень! точно путешественник,лежит,выбирает куда бы на отдых поехать :thumbup:
Нью Санни Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Террагону ждём :blush2:Ксюш, а Тамариу не ждешь уже, ?? :blush2:Продолжаем разговор. В главное роли Н.с Тамариу. "Так, я вот тут вот какую карту нашел, интересно....""Ух ты, сколько же всего много интересного в мире оказывается" "Ой, я так много куджа хочу, что даже и не знаю с чего начать, эх утомительное это дело оказывается"
Нью Санни Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Террагону ждём :blush2:А вот и наша последняя непредставленная звездаН.С Таррагона На вид очень нежная и трогательная детка, преданно смотрящая в глазки и хлопающая ресничками. Но как часто бывает - в чистом омуте.. Она бесенок. Зажигалка, ураган, такое выдумывает, что диву даешься. А внешне - ну ангел чистой воды"Я спряталась, меня не видно..."
Ксения2000 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ксюш, а Тамариу не ждешь уже, ?? :blush2:Продолжаем разговор. В главное роли Н.с Тамариу. "Так, я вот тут вот какую карту нашел, интересно....""Ух ты, сколько же всего много интересного в мире оказывается" "Ой, я так много куджа хочу, что даже и не знаю с чего начать, эх утомительное это дело оказывается" конечно хочу!! Я думала что его больше не будет :(
Vasilika Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня нашей великолепной пятерке 2 месяца!Милые малыши, поздравляю вас с 2 мини косточкой :D Растите здоровыми, набирайтесь сил, большого щенячьего счастья - сахарных косточек, больших зеленых лужаек и самый лучших мам пап! :Puppy: :baby: :gallop:
Ларти и Понтус Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Поздравляем деток! Самых любящих МАМОВ и ПАПОВ деткам!
Ксения2000 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 поздравляю!!!Со вторым месяцем!! :buket1: .
Нью Санни Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляю наших малышат "Белое Золото" со 2 маленькой косточкой. Вот и настал момент когда детки начинают разъезжаться к своим новым мамам и папам. Немножечко грустно конечно, но наших малышей там уже давно ждут, и я уверена все у них в жизни будет отлично.Первым из гнезда упорхнул наш малыш Н.С Тамариу на фото Марик справа лежит.Жить он будет в г. Кострома в семье, где его ждали очень долгие годы.Очень надеюсь, что его новая юная хозяйка Ксения будет регулярным гостем в нашей веточке и будет рассказывать как у них идут дела, ну и фоточки показывать.Ксюша, как вы доехали, как ребенок ночь провел?
Ксения2000 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Доехал очень хорошо, всю дорогу спал. Как приехал, сразу начал обследовать новую территорию) Вчера покушал, 75г хлопьев и немного корма. Ночью практически не спал. С братиком подружились, он активно проверяет миски щенка на предмет съедобностей. Сейчас малыш спит на своем месте. Домашнее имя еще не выбрали, семья в раздумьях. Из вариантов: Рио (по мнению мамы, больше подходит попугаю), Тори - маме не нравится, а папа советует в интернете поискать. Рассмотрим варианты) Как мы поняли, 22 мая надо проглистогонить двумя таблетками, а 2 июня - сделать прививку?Хотим приучать к кликеру, можно использовать сухой корм в качестве лакомства (из дневной порции объем корма будем вычитать)?Сегодняшние фоточки:
Vasilika Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ксения, как приятно читать такие новости!) Рада, что путешествие для Тамариу прошло легко и не принужденно)То, что он сразу станет своим в доску я и не сомневалась, с его то темпераментом и характером :clap_1: По поводу хлопьев - 75 г. это много в одно кормление, их должно быть 1/5 часть от общего обьема. За неделю постарайтесь вообще их вывести их рациона, чтобы он ел только корм.А по имени - на семейном совете решите. :gathering:Судя по этому фото - так он просто Король.. с таким то спальным ложе :thumbup: :kid:Вчера вслед за братцем Тамариу отбыла в свой новый дом наша красотка красная нитка Таррагона. Живет она теперь в загородном доме в Подмосковье, купается в любви и заботе мам пап и не расстается со своей подружкой 5-летней Сонечкой. Теперь зовут ее Шанель, Шаня.Очень жду фото Шани в новом доме :rolleyes:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Как же быстро летит время,поздравляем малышей со 2й мини-косточкой!!! :clap_1: Самых любящих им мам-пап :thumbup:
Нью Санни Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Доехал очень хорошо, всю дорогу спал. Как приехал, сразу начал обследовать новую территорию) Вчера покушал, 75г хлопьев и немного корма. Ночью практически не спал. С братиком подружились, он активно проверяет миски щенка на предмет съедобностей. Сейчас малыш спит на своем месте. Домашнее имя еще не выбрали, семья в раздумьях. Из вариантов: Рио (по мнению мамы, больше подходит попугаю), Тори - маме не нравится, а папа советует в интернете поискать. Рассмотрим варианты) Как мы поняли, 22 мая надо проглистогонить двумя таблетками, а 2 июня - сделать прививку?Хотим приучать к кликеру, можно использовать сухой корм в качестве лакомства (из дневной порции объем корма будем вычитать)?Сегодняшние фоточки:Ксюша, рада что малыш удачно добрался до дома. Явно малышу там ну очень комфортно, условия шикарные. По поводу хлопьев и корма согласна с Наташей, а вот по поводу лакомства,можно и корм давать в качестве вкусняшек, а можно например использовать сушки или печенье для собак.
Ксения2000 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 спасибо :) извините не уследила не успела провода убрать :( но сейчас он до них не дотянется :yes:
Vasilika Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 спасибо :) извините не уследила не успела провода убрать :( но сейчас он до них не дотянется :yes:Ну молодец Ксюш. Кажется пора тебе аватарку сделать ;)На счет второй прививки написала тебе в личку, посмотри.
Vasilika Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Как же быстро летит время,поздравляем малышей со 2й мини-косточкой!!! :clap_1: Самых любящих им мам-пап :thumbup:Спасибо! :signthankspin: Первые майские праздники для нас дни расставаний - сегодня упорхнул в новый дом наш любимчик, наш МЕГАМОЗГ Торельо, зеленая нитка.Пожелаем Лео, так теперь зовут малыша, сахарных косточек, безграничной любви и радостных моментов в новой жизни! :D Юля, хозяйка Лео, обещалась здесь появится и рассказывать нам, как теперь изменилась ее жизнь)Также ждем фото :)Торрес, желтая нитка, и Тарадель, розовая нитка, пока ждут своих самых-пресамых владельцев )
Jul V Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо! :signthankspin: Первые майские праздники для нас дни расставаний - сегодня упорхнул в новый дом наш любимчик, наш МЕГАМОЗГ Торельо, зеленая нитка.Пожелаем Лео, так теперь зовут малыша, сахарных косточек, безграничной любви и радостных моментов в новой жизни! :D Юля, хозяйка Лео, обещалась здесь появится и рассказывать нам, как теперь изменилась ее жизнь)Также ждем фото :)Торрес, желтая нитка, и Тарадель, розовая нитка, пока ждут своих самых-пресамых владельцев )Всем доброго вечера. Это Юля, хозяйка Торельо (Лео). Наш Мегамозг чувсвует себя хорошо, уже успел поиграться, покушать и сейчас спит=)) Уже успел попробовать на вкус ножку кресла и порыкать во время игры, в общем темпераментный и милый юноша=)))Вот сделала несколько фоток:А вот как Торик(Торельо) сладко спит:
Нью Санни Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Всем доброго вечера. Это Юля, хозяйка Торельо (Лео). Наш Мегамозг чувсвует себя хорошо, уже успел поиграться, покушать и сейчас спит=)) Уже успел попробовать на вкус ножку кресла и порыкать во время игры, в общем темпераментный и милый юноша=)))Вот сделала несколько фоток:А вот как Торик(Торельо) сладко спит: Юля, добрый вечер. Добро пожаловать в нашу большую дружную семью "Нью Санни". Очень рада, что все у нас сложилось и теперь вы с Лео нашли друг друга. Ждем рассказов и новых фото.Ну и всегда на связи:nyam:
Ксения2000 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Добрый день. Два дня были за городом. Решили назвать нашего красавца Рио, ну во-первых, учтены испанские корни, в переводе это означает река, что подчеркивает особенности породы как подружейной собаки и любовь к добыче водоплавающих :-), ну а также он столь же ярок и великолепен как карнавал в Рио. Сезон охоты открыт и мы ждем утиное крыло, дабы привыкал к потенциальной добыче. Ну и немного фоток с берегов матушки Волги. Отписываюсь с разрешения дочери (Александр, папа Ксюши)На взлетеНу не правда ли, красавец :brown4: отдыхаюС этим парнем мы будем расти вместе :Puppy: А глаза то у меня какие???!!! Хочу, голубые, хочу красные.... :ohyeah: НирванаЧерез годик махну на трансфер в сборную :soccer_h4h:
Vasilika Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ксюша, Александр, какой прекрасное имя теперь у Тамариу - Рио! Что он ярок и великолепен как карнавал согласна! :thumbup: Видно, что малыш не скучает и жизнь полна приключений. И какой у него замечательный друг Вовка :Puppy: А вот полы бы я застелила, чтобы не повредить связки. Либо не пускать его в те места, где скользкий пол.В конце месяца вторая прививка,и потом можно будет гулять полноценно со всеми вместе. :Jumpy: :run3: :run5: :walk-2: Ну а пока только на своем участке :weasel1: Чаще балуйте нас такими рассказами, особенно интересно как он среагирует на крыло.Ксюш, прекрасная аватарка :good: Всем доброго вечера. Это Юля, хозяйка Торельо (Лео). Наш Мегамозг чувсвует себя хорошо, уже успел поиграться, покушать и сейчас спит=)) Уже успел попробовать на вкус ножку кресла и порыкать во время игры, в общем темпераментный и милый юноша=)))Вот сделала несколько фоток:А вот как Торик(Торельо) сладко спит:Юля, очень рада видеть тебя здесь на форуме! Чаще балуй нас фоточками и рассказами о вашей совместной жизни Лео-Торика. Как прошла ваша первая ночь дома? Теперь у вас все будет по - другому :sml38: :Lighten:
Нью Санни Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день. Два дня были за городом. Решили назвать нашего красавца Рио, ну во-первых, учтены испанские корни, в переводе это означает река, что подчеркивает особенности породы как подружейной собаки и любовь к добыче водоплавающих :-), ну а также он столь же ярок и великолепен как карнавал в Рио. Сезон охоты открыт и мы ждем утиное крыло, дабы привыкал к потенциальной добыче. Ну и немного фоток с берегов матушки Волги. Отписываюсь с разрешения дочери (Александр, папа Ксюши)На взлетеНу не правда ли, красавец :brown4: отдыхаюА глаза то у меня какие???!!! Хочу, голубые, хочу красные.... :ohyeah: НирванаАлександр, спасибо большое за фоточки новые и рассказ. Как же малышу там привольно. Здорово, вы молодцы. Рио- Очень красивое имя, мне нравится. Пускай жизнь у вас с ним теперь будет еще более яркой и насыщенной, как карнавал. :nyam:
Lirika Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ...Как приятно в златкиных детях видеть родные глаза :nyam: Бабушка Тайна очень гордится такими внуками и конечно Златочкой, умеющей сотворить такое чудо :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.