Шелли1 9 Опубликовано: 10 марта 2013 Share Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Подскажите, обращался ли кто-то в эту клинику и встречал ли там хорошего врача?Еще кто-нибудь знает, почему эта клиника, как мне сказали "сеть - Садовое кольцо", и именно клиника на Воронцовских прудах называется "Айболит" - имеет ли она отношение к другой сети "Айболит" (Айболит-Мед, -Вет, - и т.д.)?/>http://vetklinika-aib.ru//>http://mskvet.ru/terapiya.phpНам довелось туда обратиться только в какой-то послепраздничный день, когда там принимал молодой человек, не знаю, как зовут, но опытом явно не отличался. Может быть, кто-то знает в этой клинике опытного врача, который по симптомам может в случае чего решить, какие взять нужные анализы? или такого врача там в принципе нет?Спасибо за помощь. Изменено 10 марта 2013 пользователем Шелли1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелли1 9 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Share Опубликовано: 13 апреля 2013 ...я так понимаю, что сюда вообще никто не обращался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osh 8 282 Опубликовано: 16 сентября 2013 Share Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) ...я так понимаю, что сюда вообще никто не обращался )))Только увидела тему.Никому не советую туда обращаться (я так понимаю, это в таком большом многоуровневом здании).Если кому-то понадобится - расскажу историю, что называется, из первых рук. Мммм... даже две истории.=======А хозяйку Шелли часом не Света зовут?Если да, то можно в парке у меня напрямую все спросить про эту клинику :) Изменено 16 сентября 2013 пользователем osh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелли1 9 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Share Опубликовано: 23 декабря 2013 Только увидела тему.Никому не советую туда обращаться (я так понимаю, это в таком большом многоуровневом здании).Если кому-то понадобится - расскажу историю, что называется, из первых рук. Мммм... даже две истории.=======А хозяйку Шелли часом не Света зовут?Если да, то можно в парке у меня напрямую все спросить про эту клинику :)Только увидела ответ ))) Да-да, это мы :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас