Шелли1 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Подскажите, обращался ли кто-то в эту клинику и встречал ли там хорошего врача?Еще кто-нибудь знает, почему эта клиника, как мне сказали "сеть - Садовое кольцо", и именно клиника на Воронцовских прудах называется "Айболит" - имеет ли она отношение к другой сети "Айболит" (Айболит-Мед, -Вет, - и т.д.)?/>http://vetklinika-aib.ru//>http://mskvet.ru/terapiya.phpНам довелось туда обратиться только в какой-то послепраздничный день, когда там принимал молодой человек, не знаю, как зовут, но опытом явно не отличался. Может быть, кто-то знает в этой клинике опытного врача, который по симптомам может в случае чего решить, какие взять нужные анализы? или такого врача там в принципе нет?Спасибо за помощь. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Шелли1
Шелли1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 ...я так понимаю, что сюда вообще никто не обращался )))
osh Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) ...я так понимаю, что сюда вообще никто не обращался )))Только увидела тему.Никому не советую туда обращаться (я так понимаю, это в таком большом многоуровневом здании).Если кому-то понадобится - расскажу историю, что называется, из первых рук. Мммм... даже две истории.=======А хозяйку Шелли часом не Света зовут?Если да, то можно в парке у меня напрямую все спросить про эту клинику :) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем osh
Шелли1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Только увидела тему.Никому не советую туда обращаться (я так понимаю, это в таком большом многоуровневом здании).Если кому-то понадобится - расскажу историю, что называется, из первых рук. Мммм... даже две истории.=======А хозяйку Шелли часом не Света зовут?Если да, то можно в парке у меня напрямую все спросить про эту клинику :)Только увидела ответ ))) Да-да, это мы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти