OlgaO Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Надежны вам и веры! Пусть всё будет хорошо!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У нас в Орле заболел тяжелой болезнью очень хороший человек.Копирую слова его жены.Эти слова сейчас понимаешь по другому.Каждое имеет новый смысл.Костин лечащий врач,сказал освоить "искусство маленьких шагов".Понимание слов приходит постепенно......Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем.Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе.Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.Научи меня искусству маленьких шагов.
miss Terri Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Маша - Бонни - Терри, спасибо, очень сильно!!!
Аня и Блэйзи Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Девочки, как Темочка? Какие новости?
Nikosha Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Аня и Блэйзи, завтра едем к нему. Надеюсь, документы нам уже отдадут.
Аня и Блэйзи Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Аня и Блэйзи, завтра едем к нему. Надеюсь, документы нам уже отдадут.Удачи!зажали за Вас все что только могли.
Аленка777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Боженька,мы все очень ждем хороших новостей!Молим тебя!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Света, Вероника, не молчите, как дела?
Селунская Ксения Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Света, Вероника, не молчите, как дела?Вероника, очень ждем.Мама поедет скоро в Иерусалим... рассказала ей про Тему.
miss Terri Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки, дорогие, только пришла с работы. Вероника с Геной приедут с Минска в 23.05. Документы получили, разговаривали с профессором. В голове полный сумбур. У Темика как я поняла есть небольшие подвижки, но незначительные. Короче - приедет отпишется подробнее. Спасибо что не забываете!!!
Martin Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки, дорогие, только пришла с работы. Вероника с Геной приедут с Минска в 23.05. Документы получили, разговаривали с профессором. В голове полный сумбур. У Темика как я поняла есть небольшие подвижки, но незначительные. Короче - приедет отпишется подробнее. Спасибо что не забываете!!!Не забываем мы. Как открываю форум, первым делом в эту тему, в надежде на хорошие новости. Как и (уверен) большинство на форуме.
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки, дорогие, только пришла с работы. Вероника с Геной приедут с Минска в 23.05. Документы получили, разговаривали с профессором. В голове полный сумбур. У Темика как я поняла есть небольшие подвижки, но незначительные. Короче - приедет отпишется подробнее. Спасибо что не забываете!!!Если есть подвижки, значит шансы ростут!
Таня с Олли Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Д У Темика как я поняла есть небольшие подвижки, но незначительные.Ай, молодцы какие!!! Держитесь!!!
Грымзик Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки, дорогие, только пришла с работы. Вероника с Геной приедут с Минска в 23.05. Документы получили, разговаривали с профессором. В голове полный сумбур. У Темика как я поняла есть небольшие подвижки, но незначительные. Короче - приедет отпишется подробнее. Спасибо что не забываете!!!Светлана,это уже маленькое ЧУДО,так как с таким диагнозом их быть не должно...Мы за Вас очень рады.Тёма вопреки всем прогнозам с такой молитвенной поддержкой и с таким количеством переживающих просто обязан поправиться.Всё собираемся в лавру в Сергиевом Посаде,там закажем за Тёмочку сорокоуст.Пока всё не доедем.
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки, дорогие, только пришла с работы. Вероника с Геной приедут с Минска в 23.05. Документы получили, разговаривали с профессором. В голове полный сумбур. У Темика как я поняла есть небольшие подвижки, но незначительные. Короче - приедет отпишется подробнее. Спасибо что не забываете!!!Я не пишу, но обязательно ищу вашу тему, читаю.Если есть хоть шажочек - это замечательно. В сущности любой путь состоит из шажочков, иногда такими шажочками получаются настоящие чудеса!
Селунская Ксения Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Дай Бог, чтоб все пошло в сторону позитива!
miss Terri Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Большая ложка дёгтя - этот профессор сказал что за 40 лет его практики только один малыш вышел из комы. Сейчас ему 4 годика.
Margi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Большая ложка дёгтя - этот профессор сказал что за 40 лет его практики только один малыш вышел из комы. Сейчас ему 4 годика.Во первых, может он и был один!Во вторых, за Тему молятся и переживают столько людей, что шансы поправится у него намного больше, чем у просто малыша!
Аня и Блэйзи Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Тёмочка, малыш! Отдышись и еще шажочек! Пусть самый малюсенький и незначительный, пусть даже врачам и родителям незаметный, не останавливайся, мальчик, которого уже любит столько людей! Мы верим, верим - все будет хорошо! Помните, как в сказке, все собрались и отдали капельку "живой воды" припасенной для себя. Пусть мысленную, но эту капельку из глубин своей души, своей самой доброй и справедливой энергии люди отдают каждый день, заходя на форум и бегом открывая темку про Тёмочку. Это даром не пройдет, совершенно точно. Не знаю (и никто не знает), как это сработает. Но обязательно учтется в пользу Тёмочки и его семьи. *так хочется за ручку хоть подержать малыша и пошептать ему нежности, чтобы он слушал, слушал и знал как же мы его любим и ждем в наших рядах сумасшедших собачников.Большая ложка дёгтя - этот профессор сказал что за 40 лет его практики только один малыш вышел из комы. Сейчас ему 4 годика.Профессор может Вам и не признается, чтобы не уронить свой авторитет и лишний раз не обнадежить беспочвенно - но наверняка за 40 лет его практики чудеса случались и у него.
Грымзик Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Большая ложка дёгтя - этот профессор сказал что за 40 лет его практики только один малыш вышел из комы. Сейчас ему 4 годика.Ещё прибавьте нашу знакомую девочку,которая в коме была,за неё тоже молились и очень просили...Материнская молитва творит чудеса.
Женя и Марта Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Большая ложка дёгтя - этот профессор сказал что за 40 лет его практики только один малыш вышел из комы. Сейчас ему 4 годика.Значит будет и второй малыш за 40 лет практики профессора!Мы с Вами!
Нюрка(флэт) Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы сегодня в Брно, в католическом костёле св.Петра и Павла просили за здравие Артёмия. Завтра едем в Краков постараюсь и там попросить. Вчера пасха католическая была, дни сейчас сильны духовно, Вероничка, Светлана всё будет хорошо, очень, очень, очень верим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.