Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в Орле заболел тяжелой болезнью очень хороший человек.

Копирую слова его жены.

Эти слова сейчас понимаешь по другому.Каждое имеет новый смысл.

Костин лечащий врач,сказал освоить "искусство маленьких шагов".

Понимание слов приходит постепенно....

..Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.

Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем.

Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.

Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе.

Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов.

Опубликовано

Света, Вероника, не молчите, как дела?

Вероника, очень ждем.

Мама поедет скоро в Иерусалим... рассказала ей про Тему.

Опубликовано

Девочки, дорогие, только пришла с работы. Вероника с Геной приедут с Минска в 23.05. Документы получили, разговаривали с профессором. В голове полный сумбур. У Темика как я поняла есть небольшие подвижки, но незначительные. Короче - приедет отпишется подробнее.

Спасибо что не забываете!!!

Опубликовано

Девочки, дорогие, только пришла с работы. Вероника с Геной приедут с Минска в 23.05. Документы получили, разговаривали с профессором. В голове полный сумбур. У Темика как я поняла есть небольшие подвижки, но незначительные. Короче - приедет отпишется подробнее.

Не забываем мы. Как открываю форум, первым делом в эту тему, в надежде на хорошие новости. Как и (уверен) большинство на форуме.

Опубликовано

Если есть подвижки, значит шансы ростут!

Опубликовано

Светлана,это уже маленькое ЧУДО,так как с таким диагнозом их быть не должно...Мы за Вас очень рады.Тёма вопреки всем прогнозам с такой молитвенной поддержкой и с таким количеством переживающих просто обязан поправиться.

Всё собираемся в лавру в Сергиевом Посаде,там закажем за Тёмочку сорокоуст.Пока всё не доедем.

Опубликовано

Я не пишу, но обязательно ищу вашу тему, читаю.

Если есть хоть шажочек - это замечательно. В сущности любой путь состоит из шажочков, иногда такими шажочками получаются настоящие чудеса!

Опубликовано

Большая ложка дёгтя - этот профессор сказал что за 40 лет его практики только один малыш вышел из комы. Сейчас ему 4 годика.

Опубликовано

Большая ложка дёгтя - этот профессор сказал что за 40 лет его практики только один малыш вышел из комы. Сейчас ему 4 годика.

Во первых, может он и был один!

Во вторых, за Тему молятся и переживают столько людей, что шансы поправится у него намного больше, чем у просто малыша!

Опубликовано

Тёмочка, малыш! Отдышись и еще шажочек! Пусть самый малюсенький и незначительный, пусть даже врачам и родителям незаметный, не останавливайся, мальчик, которого уже любит столько людей! Мы верим, верим - все будет хорошо!

Помните, как в сказке, все собрались и отдали капельку "живой воды" припасенной для себя. Пусть мысленную, но эту капельку из глубин своей души, своей самой доброй и справедливой энергии люди отдают каждый день, заходя на форум и бегом открывая темку про Тёмочку. Это даром не пройдет, совершенно точно. Не знаю (и никто не знает), как это сработает. Но обязательно учтется в пользу Тёмочки и его семьи.

*так хочется за ручку хоть подержать малыша и пошептать ему нежности, чтобы он слушал, слушал и знал как же мы его любим и ждем в наших рядах сумасшедших собачников.

Профессор может Вам и не признается, чтобы не уронить свой авторитет и лишний раз не обнадежить беспочвенно - но наверняка за 40 лет его практики чудеса случались и у него.

Опубликовано

Ещё прибавьте нашу знакомую девочку,которая в коме была,за неё тоже молились и очень просили...Материнская молитва творит чудеса.

Опубликовано

Значит будет и второй малыш за 40 лет практики профессора!

Мы с Вами!

Опубликовано

Мы сегодня в Брно, в католическом костёле св.Петра и Павла просили за здравие Артёмия. Завтра едем в Краков постараюсь и там попросить. Вчера пасха католическая была, дни сейчас сильны духовно, Вероничка, Светлана всё будет хорошо, очень, очень, очень верим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...