Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сначала сказали что у него отек легких и он на искусственной вентиляции. Это было в 2 часа ночи 8 марта. К дочери пришла врач и сказала что совершенно непонятно какие причины к этому привели. Когда дочка пришла в реанимацию врач сказал что все плохо, что не работают не только легкие, но и почки, отек головного мозга и судороги... Бедная моя доченька... 9 марта пришла врач и сообщила что почки начали работать и судороги прошли, но это пока все. Собрали срочный консилиум врачей. Они подозревают что было кислородное голодание, возможно несколько дней или какая-то скрытая инфекция. Еще врач сказала что за 27 лет её работы это первый такой случай.

Сегодня мы привезли в реанимацию батюшку и он окрестил нашего Темочку.

Может у нас на форуме есть медики и они сталкивались с такими ситуациями. Мы конечно же не теряем веры, это все что у нас осталось, только верить и молиться. Еще очень хотелось бы узнать о возможных последствиях прбывания в коме.

Опубликовано

Боже мой.. молитесь....

Темочка, пострайся, малыш! Не огорчай родителей. Борись!

Я не скажу ничего по теме, но у меня есть пару детей приятельниц, которые так же лежали в реанимации с серьезыми диагнозами, сразу послед рожедния и кто-то через 2-3 дня туда попал,операции и т.д. и сейчас один уже в школу пойдет, остальные мелкие, но они выкарабкались без последтсвий!

Боритесь!!!!!

Опубликовано

Помочь, увы, не могу!

Но наши кулачки и лапки за малыша Темочку!

тТТ пусть все будет хорошо!

Опубликовано

Держитесь, раз почки начали работать, значит Темка борется. И Вы боритесь, концентрируйтесь не на его болезни, а представляйте его здоровым, рисуйте картинки, как он уже с вами, в семье, как он улыбается, как он хорошо кушает и отлично спит. Визуализируйте здорового ребенка, причем не в будущем, а как будто это все происходит уже вот сейчас. Коллективная визуализация работает очень мощно. И мы с вами всем форумом будем визуализировать Темку здоровеньким.

Опубликовано

Надо верить и просить. Вы правильно сделали, что покрестили малыша.

Все будет хорошо. Ведь и улучшения уже есть и дай Бог все управиться.

Темочке выздоравливать.

Опубликовано

Garda, Натулечка, спасибо за поддержку, знаешь я так была рада что родился малыш 8 марта, самый лучший подарок в моей жизни!!!

Сначала ночью пришла смс - 3860.55. Муж говорит - не понял, а я говорю - что тут понимать - у нас внук родился!!! Потом позвонила Вероничка, сказала что роды прошли нормально, но он не дышит, и ещё она сказала что очень рада что не согласилась рожать у нас в городе а по знакомству приехали в Минск в центр "Мать и дитя" он единственный в Беларуси.

Цукер, ни мне, ни дочке в отличии от наших мужей не свойственно впадать в отчаяние, мы борцы по натуре и наш малыш будет весь в нас, хоть и группа крови у него папина.

Но поддержка все ещё нужна...

Опубликовано

Не знаю, чем вам помочь. Дай Бог, чтобы все нормализовалось!!!

Опубликовано

OlgaO, Irina M&M, Катя + Майла, спасибо!

Вот теперь сижу и реву, хотя за это время не проронила ни слезинки. В тяжелых стрессовых ситуациях они у меня как бы пересыхают, я мобилизую всю свою выдержку, правда позвонила своему другу психотерапевту и попросила выписать хорошее успокоительное, а то работать не могла и не работать тоже.

Опубликовано

Света, главное не паниковать и держаться. Последствия могут быть, а может и не быть, слишком рано еще. Но в любом случае - здоровья Темочке и дочке твоей, все будет хорошо!!!

Опубликовано

Когда моя старшая родилась, первая мысль была : мертвая... Какая она была синяя, просто ультрамариновая. Даже не закричала.. забрали в реанимацию сразу. За день до родов делали УЗИ - сказали всё хорошо и беременность была почти идеальной.

На вторые сутки перевели в палату интенсивной терапии, на 5 я забрала её домой под расписку.

Удалось даже грудное вскармливание сохранить, хотя к груди ее не давали приложить вплоть до ухода. А я кормила её потом дольше года.

Надо верить. Со мной вместе никто не верил, считали, что я сумасшедшая, не понимаю, что творю. Но вот уже 3,5 года мы вместе и каждый раз я знаю - есть вещи, которые мы не можем объяснить, они просто существуют и всё.

Опубликовано

Господи, помоги, молимся за Темушку!

О пречестная и священная главо и благодати Святаго Духа исполненная,

Спасово со Отцем обиталище, великий архиерее, теплый наш заступниче,

святителю Иулиане, предстоя у Престола всех Царя и наслаждаяся света

единосущныя Троицы и херувимски со ангелы возглашая песнь Трисвятую,

великое же и неизследованное дерзновение имея ко Всемилостивому Владыце,

моли спастися паствы Христовы людем, благостояние святых церквей утверди:

архиереи благолепием святительства украси, монашествующия к подвигом

добраго течения укрепи, царствующий град и вся грады и страны добре

сохрани, и веру святую непорочну соблюсти умоли, мир весь предстательством

твоим умири, от глада и пагубы избави ны, и от нападения иноплеменных

сохрани, старыя утеши, юныя настави, безумныя умудри, вдовицы помилуй,

сироты заступи, младенцы возрасти, пленных возврати, немощствующия и

молящияся тебе от всех напастей и бед ходатайством твоим свободи: моли о

нас Всещедраго и Человеколюбиваго Христа Бога нашего, да и в день Страшнаго

пришествия Его от шуияго стояния избавит нас, и радости святых

причастники сотворит со всеми святыми во веки веков. Аминь.

И еще очень сильны материнские молитвы, их читает только мама.

Держитесь и верьте, Темочка обязательно поправится и скоро будет с вами дома.

Опубликовано

У моего сына была гипоксия. Врачи не заметили.

Вылилось всё в задержку развития речи.Но мы бОРОЛИСЬ, СРАЖАЛИСЬ, НЕ СДАВАЛИСЬ. Иногда руки опускались. Я ревела.Муж не давал отчаяться, спасибо ему.

Сейчас справились.

И Вам желаю удачи! Пусть малыш будет здоровым!Ваша вера надежда его поддержит!Тёмка, борись за место под солнцем и живи!

Опубликовано

Вот теперь сижу и реву, хотя за это время не проронила ни слезинки. В тяжелых стрессовых ситуациях они у меня как бы пересыхают, я мобилизую всю свою выдержку, правда позвонила своему другу психотерапевту и попросила выписать хорошее успокоительное, а то работать не могла и не работать тоже.

Свет, ты держись...Ты очень сейчас нужна Веронике и Тёмочке. Если что то надо-пиши. Чем могу,тем помогу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...