Nikosha Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Лена Уля Ася Мона, с нервами даже в такой ситуации у меня всё в порядке)) И еду я с "подмогой")) Спасибо!
Margi Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Лена Уля Ася Мона, с нервами даже в такой ситуации у меня всё в порядке)) И еду я с "подмогой")) Спасибо!Держитесь и боритесь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Лена Уля Ася Мона, с нервами даже в такой ситуации у меня всё в порядке)) И еду я с "подмогой")) Спасибо!Ну и славно!! Тогда - только вперед!!
Талисман Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Держим за Вас кулачки и продолжаем молиться!
Ксюша и Лайт Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Темочке здоровья, Вам сил. мы тоже за вас очень переживаем и молимся.
miss Terri Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Лена Уля Ася Мона, Лена, это мне нужно успокоительное, и много... уже запаслась! Эххх, еще бы ружжо
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Лена Уля Ася Мона, Лена, это мне нужно успокоительное, и много... уже запаслась!Света, держись, дорогая!! Ну что поделаешь, такое испытание вам выпало!! Сил и надежды!!
miss Terri Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо, Ленуся, раньше не думала что могу кого-то грохнуть, а теперь МОГУ!!! И как с этим справиться???
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо, Ленуся, раньше не думала что могу кого-то грохнуть, а теперь МОГУ!!! И как с этим справиться???А это - тоже испытание. Что делать. Хоть и живем в "разных странах", а "начинка" в людях кардинально поменялась и у вас и у нас. Оттого столько ошибок. Хорошо когда дело касается металла, бетона, кирпича...А когда это живые люди...Остается только молиться...Когда хочется убить... :sorry:
Nikosha Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поговорила я со знакомой из Минздрава и она посоветовала мне туда не ехать. Они будут разводить демагогию лишь бы всё замять и мне нет смысла там присутствовать.
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 До думала писать или нет, потому что по делу мало что есть сказать, а сейчас думаю вам это надо.Шесть лет назад моя подруга родила. Всю беременность без инфекций и патологий, за неделю да планового кесарева лично с ней сдавала все анализы и отвозила с ними в роддом. Все было в норме. На родах присутствовал папа. Вроде все прошло нормально и Макса унесли. А через два часа сообщили, что пневмония... он посинел и не смог дышать, положили в кувез и на искусственные легкие... что было потом, не описывается словами... месяц ребенка в реанимации с диагнозами один хлеще другого и на всевозможных аппаратах. Никаких гарантий и обещания, что больше месяца не проживет. Мамочка заистерила, отказалась от общения со всеми, ушла в себя.. не знали за кого хвататься и кому вызывать врачей... она чуть ли не руки на себя накладывать собралась... По началу пытались бодаться с роддомом, потом плюнули... все анализы и гистологии плаценты и всего чего можно мы так и не дождались. Не скрою, долго боролись за Макса, НО! 12 марта отгуляли его шестилетие и готовимся в первый класс! Единственное, что осталось сейчас это отложенные прививки. Осенью снялись с учета у невропатолога. И все что напоминает о том ужасе, это только мамочкины истерики по любому чиху и недомоганию Макса.К чему я... Имея такой опыт я почему то уверенна, что у вас все будет хорошо. Просто надо побороться и пережить это. Сил вам и терпения. И все будет хорошо!
Грымзик Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вероник ну это же не 100 процентов,что заминать будут.Тем более Вы всегда можете уйти или сказать в ответ,что это не оставите.А если там что-то будет серьёзное обсуждаться,о Тёме?ИМХО
Nikosha Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 , короче, в понедельник я буду туда звонить и поинтересуюсь, с какой целью меня хотят видеть. От этого и будем плясать. Ксюха и Раф, если не сложно, можете в личку написать, какие конкретно диагнозы ему ставили?
natko Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вероника! Запишите на бумажку какие-то нюансы, очень важные в Вашем случае. Иногда, от волнения теряешься, забываешь. И, хорошо бы, выпить чего-нибудь успокоительного. Вы и так сейчас на нервах. Дай Бог, чтобы они хотели разобраться, а не психологически "подавить" на Вас. т.т.т. Удачи.И еще, диктофон заранее включенный, в карман. Даже, если не будут пытаться гадить, потом можно еще раз дома в спокойной обстановке прослушать. Только хороший диктофон.
Nikosha Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 natko, только телефон с диктофоном есть((
natko Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Попробуйте его включить, сунуть в карман и поговорить. С кем нибудь, кто на расстоянии будет стоять. Хорошо слышно будет? Если плохо, надо искать в "аренду" нормальный.
Nikosha Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 natko, в том то и дело, что очень плохо(( Попробую поискать, пока есть время.
natko Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Из Могилева форумчанка />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=3038Нюрка(флэт)Сегодня была./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=14576Ирина и Джокер, вчера была.Из Минска полно народу , постоянно бывающих тут. Может Можно переправить на время Вам?Давайте искать глобально у вас или переправлять из Москвы, предварительно найдя).У меня нет, у знакомых тоже, нужен был, искала, но обошлась.
Таня с Олли Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 На следующей неделе меня хочет видеть консилиум из Минздрава. Готовлюсь)) Возьму справку из банка о том, что я оплачивала роды и выписку из своей мед.карты по беременности.Очень давно общалась с одной мамочкой из Беларуси.Дай Бог, конечно, чтобы всё сейчас стало по- другому, но...Возможно...(хорошо бы я ошиблась, но...мой опыт и опыт этой мамочки...и многих других мамочек...)В общем, вполне может так случиться, что Вас будут пугать. РЕбёнок не такой- сякой, вы не соответствуете, и т.д. Могут предложить отказаться, отключить аппараты и по всякому "улучшить ВАшу жизнь". РЕШЕНИЕ ЗА ВАМИ И ТОЛЬКО ЗА ВАМИ. Они имеют право только РЕКОМЕНДОВАТЬ.
Nikosha Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Только в какой-то одной стране имеют право законно отключить аппараты, но не у нас. Отказываться я тоже не намерена. От них ожидать можно чего угодно, поэтому я и не собираюсь ехать одна.Таня с Олли, спасибо за предупреждение!
KateVista Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вероника! если есть возможность - сходи на консультацию к юристам. В коллегию адвокатов, например. мне кажется это не будет лишним. На этой встрече на тебя могут давить профессиональными терминами и не только ими...Как получается, состояние Темы - это халатность врачей и они будут в первую очередь выгораживать себя. Держитесь и боритесь! мы с вами
Ery & Zoo Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вероника, вы послушайте, что скажут... если будут давить чтоб приняли решение -говорите, что вам нужно подумать..посоветоваться а в данный момент вы не готовы принять никакого решения. главное ничего не подписывайте. удачи!
Numa Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Чтобы предоставить диктофонную запись в суд, вначале необходимо подать исковое заявление. Диктофонная запись является доказательством гражданско-процессуального кодекса (§6 ГПК). Статья 229 ГПК (звукозапись, видеозапись, кино- и видеофильмы и другие носители информации) гласит, что «суд с учетом обстоятельств дела может допустить в качестве средств доказывания звукозапись, видеозапись, кино- и видеофильмы, а также записи на иных носителях информации. Их исследование осуществляется по правилам, предусмотренным для письменных и вещественных доказательств. Лица, ходатайствующие о допуске таких средств доказывания, обязаны указать технические данные о системах записи и воспроизведения, позволяющих суду воспринять информацию. Полученные с помощью упомянутых записей и фильмов сведения оцениваются в совокупности с другими доказательствами по делу». Но, с другой стороны, «не может быть использована в качестве доказательства звуко- или видеозапись, полученная скрытым путем, за исключением случаев, когда такая запись допускается законом». Законом же допускается звукозапись, сделанная скрытно, но при наличии санкции прокурора или открыто, если собеседник был предупрежден о том, что разговор записывается, и выразил свое согласие на запись, либо подтвердил, что он осведомлен об этом обстоятельстве. Применение технических средств в административном процессе закреплено статьей 10.4 «Процессуально-исполнительного кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях» (ПИКоАП). «По решению должностного лица органа, ведущего административный процесс, а также по ходатайству участников административного процесса могут применяться звуко- и видеозапись, кино- и фотосъемка, использоваться научно обоснованные способы обнаружения, фиксации и изъятия следов административного правонарушения и вещественных доказательств».Можно писать и на телефон. Уровень звука поднимается в определенных программах(при необходимости помогу). Но возможны искажения. Т.е.лучше,чтобы источник звука был ближе к микрофону в случае телефона.Пы.сы. Вероника,ни в коем случае не подписывай никаких бумаг задним числом. Что была согласна на то либо другое и т.д.
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вероника, если есть желание наказать, нужно идти, все собирать, внимательно смотреть на подпись и т.д. Если есть возможность не только проконсультироваться, но и взять юриста с собой, чтобы он говорил, а не вы, это вообще будет прекрасно.Слова, про отключения от реанимации обрывать на корню и четко и ясно дать понять, что вы этого делать не будете.Диктофон отличная идея,т.к. не вся информация вами может быть уловлена, дома спокойно включите повторите, в суде, конечно не пригодится, но для Вас лично - хороший вариант.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.