Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Милая Лада ищет дом

Мария и Джесси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва и МО

Очаровательная девочка Лада мечтает обрести дом и самых заботливых родителей!..

Ладе еще только годик, но столько трудностей ей уже пришлось пережить!.. Мы не знаем, как складывалась ее жизнь, до того дня, как она пришла просить помощи к подъезду одного из подмосковных домов. У малышки кровила передняя лапа, а на заднюю она и вовсе не опиралась, и как здорово, что ей все-таки повстречался неравнодушный человек. Осмотр врача был почти как приговор для бездомной или потерявшейся собаки – серьезный осколочный перелом бедра, скорее всего автоавария, задняя лапа сама не восстановится, необходима операция.

К счастью, Ладку прооперировали!.. Правда теперь у нее нет одного пальчика на передней лапе, и немного купирован хвост, но это не мешает ей быть активной и игривой попрыгушкой, бесконечно благодарной за проявленные к ней любовь и заботу, готовой бесконечно ласкаться и подставлять мягкие пузико и грудку для погладушек!.. Лада оказалась очень смышленой и бесконечно доверяющей людям собакой – освоила и свою новую кличку, кушает по команде, после прогулки сидит и ждет пока ей вытрут лапы. Даже научилась сидеть по команде и давать лапу!..

Лада прекрасно ладит (на то у нее и такое имя!) с другими собаками и кошками, очень доверяет людям – любит всех без исключения, станет прекрасной собакой-компаньоном и просто верным другом. Девочка некрупная, средних размеров. Отдается в дар в добрые и ответственные руки с возможностью интересоваться ее дальнейшей судьбой.

Телефоны кураторов:

89154003432 (Ольга)

89265627974 (Альбина)

Телефон передержки: 89250493866 (Мария)

0542825a8388.jpg

07c95509c9ff.jpg

3fbac516b3d9.jpg

5f1b06add3ff.jpg

9db161090f83.jpg

2e7909f31658.jpg

7765b4afda2c.jpg

cb920842a8d2.jpg

1b8efe39707d.jpg

От себя немного лирики:

очень хотелось бы (мечта), чтобы это чудесный ребенок попал в хорошие ручки,а именно к кому-нибудь из наших форумчан. Ладушку полюбили все и для меня и всей моей семьи она такой же ребенок любимый и зацелованный, как моя Джесс. Мы пережили с ней и укольчики (кстати, очень болючие) и перевязки. Даже ездили на трамвае на рентген и осмотр врача - она герой.

Девчонка очень сообразительна и старательна - за месяц (сегодня ровно месяц,как она у меня на передержке) она выучила основные команды. Ориентирована она на человека (чего от своей я никак добиться не могу :doh: , но мы не об этом). Отдавать буду с кусочком моей души и сердца и очень тщательно отбирать ручки для нее. А как иначе? она уже член семьи, как и все мы..

Опубликовано

Перепосила на ФБ и Одноклассниках. Ладочка, удачи тебе малышка. А Вам Мария и Джесси огромное человеческое спасибо. Удачи!!!

Опубликовано

Какие же вы молодцы!!! Все будет! Ладочка-чудесная девочка!nyam.gif Пусть все у нее будет замечательно!

спасибо большое за теплые слова))

я постараюсь сделать все, чтоб у Лады было самое замечательное будущее! :)

Перепосила на ФБ и Одноклассниках. Ладочка, удачи тебе малышка. А Вам Мария и Джесси огромное человеческое спасибо. Удачи!!!

Спасибо огромное за перепосты и теплые слова!))

Ладочка - сама по себе удача :dribble: еще и трехцветная она же)))

Опубликовано

спасибо большое за теплые слова))

я постараюсь сделать все, чтоб у Лады было самое замечательное будущее! :)

Спасибо огромное за перепосты и теплые слова!))

Ладочка - сама по себе удача :dribble: еще и трехцветная она же)))

Какая красивая и чудесная девочка!Просто очарование!

Самых любящих ей ручек!

Опубликовано

Какая красивая и чудесная девочка!Просто очарование!

Самых любящих ей ручек!

спасибо!!)) да, она чудесная девочка))характер у нее тоже очень ласковый (поэтому и назвали Ладой) :nyam:

очень надеюсь, что те самые РУЧКИ скоро придут))

Опубликовано

Помогите,пожалуйста, перепостами

оки: http://www.odnoklassniki.ru/profile/548315630881/statuses/61537809023009

вк: https://vk.com/mari_123?w=wall6040631_6782%2Fall

фб: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001070469931 (тут на странице..я не знаю, как дать ссылку на пост сам..)

Опубликовано

спасибо!!)) да, она чудесная девочка))характер у нее тоже очень ласковый (поэтому и назвали Ладой) :nyam:

очень надеюсь, что те самые РУЧКИ скоро придут))

я бы так хотела взять эту очаровательную собаку, но сейчас нет возможности, да и родители будут против... :sorry:

Желаю ей удачи и найти самых - самых лучших хозяев!!!! :nyam:

Опубликовано

я бы так хотела взять эту очаровательную собаку, но сейчас нет возможности, да и родители будут против... :sorry:

Желаю ей удачи и найти самых - самых лучших хозяев!!!! :nyam:

эх, а жаль..

ну вы там думайте ;) пока Ладушка терпеливо ждет своих мамопап! Спасибо большое за поддержку и участие!)

Опубликовано

Каждый день смотрю вашу тему и фотки Лады, очень хочу такую девочку, ласковую, а эти конопушки на мордочке, умные глазки - я была бы счастлива с такой собакой.

Не уговаривается муж на вторую собаку ни в какую, фото показала - ответ как всегда: вот будет свой дом, тогда возьмем, а до этого еще года два, при оптимистичном развитии событий ....

Мария, как вы думаете, если нам как-то с Ладой познакомиться, и мы почувствуем, что это наша собака, то мы станем кандидатами на ее лапу и сердце. Может съездить погулять вместе, например за город или еще что-то придумать? Целенаправленно ехать знакомиться с возможной второй собакой он не захочет, но он и первого не хотел, а сейчас говорит "это моя собака" и целует в пятак :gleam: Мужья они такие, пока на себе не испытает, не поймет, в чем счастье. У нас просто квартира - однушка, он вбил себе в голову, что двум собакам тесно будет. :doh:

Опубликовано

Каждый день смотрю вашу тему и фотки Лады, очень хочу такую девочку, ласковую, а эти конопушки на мордочке, умные глазки - я была бы счастлива с такой собакой.

Не уговаривается муж на вторую собаку ни в какую, фото показала - ответ как всегда: вот будет свой дом, тогда возьмем, а до этого еще года два, при оптимистичном развитии событий ....

Мария, как вы думаете, если нам как-то с Ладой познакомиться, и мы почувствуем, что это наша собака, то мы станем кандидатами на ее лапу и сердце. Может съездить погулять вместе, например за город или еще что-то придумать? Целенаправленно ехать знакомиться с возможной второй собакой он не захочет, но он и первого не хотел, а сейчас говорит "это моя собака" и целует в пятак :gleam: Мужья они такие, пока на себе не испытает, не поймет, в чем счастье. У нас просто квартира - однушка, он вбил себе в голову, что двум собакам тесно будет. :doh:

ох, как я вас понимаю))мой почтимуж (молодой человек, с которым живем) тоже был против первой собаки)) даже, помнится, говорил, что уедет от меня. я все твердила, что научу тапочки носить ему (в итоге научили, кстати), а он мне в ответ: домой чтоли, в Кубинку носить будет?

в итоге что? Джесс облюблена со всех сторон, балует, играет с ней, спит с ней))

на передержку тоже не хотел никого брать, но я тоже влюбилась в Ладуню и очень хотела ей помочь. И что в итоге :dribble: спит с двумя))

мужья они все такие) боятся, что на них все ляжет помимо прочего))

встречу устроить можно как бы "случайно потусить", только мы безмашинные, так что сами приехать загород не сможем((

но у нас тут замечательный парк недалеко - Сокольники))

можно просто устроить посиделки "ретриверов", а Лада тоже с нами))

влюбиться в Ладу можно запросто..у меня все прохожие и пожалели сто раз и повосхищались))

мне очень нравится, что она открыта очень для общения как с людьми, так и окружающим миром. Кстати, очень любит мужчин (больше, чес женщин). И пищевик нереальный)) в общем, напоминает ретривера, только внешности другой))

Опубликовано

Мой муж больше всего переживает, что гулять тяжело с двумя собаками, говорит "Как я с двумя барбосами ходить буду?" Наш тянет на поводке сильно, он кастрированный, но очень упрямый, вот ему надо что-то посмотреть/понюхать, и прет туда как танк. У меня давно куплен специальный поводок, куда можно двух собак пристегивать, и я объясняю, что девочки совсем другие по поведению. Лада на поводке хорошо ходит? И дома они когда вдвоем играют, им же не футбольное поле нужно, правда?

Опубликовано

Мой муж больше всего переживает, что гулять тяжело с двумя собаками, говорит "Как я с двумя барбосами ходить буду?" Наш тянет на поводке сильно, он кастрированный, но очень упрямый, вот ему надо что-то посмотреть/понюхать, и прет туда как танк. У меня давно куплен специальный поводок, куда можно двух собак пристегивать, и я объясняю, что девочки совсем другие по поведению. Лада на поводке хорошо ходит? И дома они когда вдвоем играют, им же не футбольное поле нужно, правда?

вот на поводочке тянет. но из-за того, что весит 20 кило кажется фигней по сравнению с тоже же голденпопой в 26 кило)

я с ними хожу гулять вдвоем, при том, что я вешу сама 48 и очень хрупкая, справляюсь сама. Но у меня ситуация легче - я Джесс на месте выгула спускаю с поводка, а Лада у меня на 10ти метровом бегает.

по поводу игрищ дома и на улице..я все забываю. у меня же видео есть :dribble:

выложу сегодня))

Опубликовано

[media]http://youtu.be/Q2cL0eN60GE

[media]http://youtu.be/PuHJM9m4jEE

[media]http://youtu.be/Nrk7ZtTsGrw

есть еще с телефона, но я чуть позже скину))

с телефона более новые видео))

продолжение:

[media]http://youtu.be/EXuK6yHzVfU

[media]http://youtu.be/45NUgEZ2A_Q

[media]http://youtu.be/FpsFvglUNUY

[media]http://youtu.be/FkhjNdBn_Hs

[media]http://youtu.be/zZFU6sREWQ0

Опубликовано

нго новых фото Ладушки)

прошу прощения за качество

ffbe8d7d70bb.jpg

36cdaa148ce1.jpg

5e7b93bb8786.jpg

ну поиграай со мной)

6017fcd131dd.jpg

но самые веселы фото, как она спит :dribble:

на балконе

bfa20bb4eb75.jpg

ну моожно у вас тут чуть чуть аккуратненько полежу? :blush2:

2b8fd18d7ce1.jpg

залезла на диван и заснула)

741aaabbb0ec.jpg

be47ad446e37.jpg

0a8bada2a3ba.jpg

удобная подушечка :nyam:

64722c4aeded.jpg

Опубликовано

Как бодро она носится, ей не опасно с такой лапкой резкие движения? Сейчас такой снег жесткий, можно и здоровую лапу подвернуть(((

Она очень классная, девочка красотуля!!

Опубликовано

Как бодро она носится, ей не опасно с такой лапкой резкие движения? Сейчас такой снег жесткий, можно и здоровую лапу подвернуть(((

Она очень классная, девочка красотуля!!

вы бы видели, как она носилась по квартире, спустя неделю после операции :run5: приходилось либо усаживать,либо вообще на ручки брать,чтоб хоть немного успокоилась)))

а тут она бегает по снежку,который выпал перед потеплением. он очень мягкий был.

Вообще, темперамента ей хоть отбавляй! По мне так, ей намного меньше года. Возможно ровесница Джесс моей (ей 9 мес). Она уже готова работать во всю, но активности и игривости столько, сколько у взрослых собак не бывает)) Хотя, я могу и ошибаться)) сужу по знакомым собакам)

кстати, на этой неделе у нас прививка будет, рентген сделаем и кое-какие анализы сдадим)) во по снимку и посмотрим, как у нее все там))

Опубликовано

Мария и Джесси,вы молодец! Такая симпатулька Лада!!! И шерть вроде уже отрастает! Желаю ей самых лучших мампап!!

спасибо большое!!))да))шерсткой обрастаем))помимо прочего еще и вычесываемся активно (а то подшерсток ухх густой).

Сегодня ходили ко врачу! Теперь у нас есть ветпаспорт с привикой комплекс+бешенство! :nyam:

Также сделали ренген - динамика положительная. Проблемные места срастаются. Скорее всего будет немного прихрамывать в будущем, а может, и вовсе нет=)

Опубликовано

Итак, я сегодня выяснила (поговорив с породниками и вчера посмотрев на Евразии на собачек), что Ладуся у нас метис Австралийской овчарки =)

причем, как мне сообщили опытные люди,достаточно близкий)) теперь я понимаю, откуда у нее столько энергии :dribble: и активности в совокупности с сообразительностью)))

Опубликовано

О! Мы знакомы с этой пеской! (И с Машей, и с Вадиком, и с Джесс тоже:) )

Это не пес - это чудо с хвостом! Характер идеальный! Собачка не очень крупная и вполне "городской вариант". Хотя мех у нее не для квартиры конечно.

Станет верным компаньоном во всех смыслах этого слова.

Ой, даже не знаю как Маша сможет ее отдать, потому что Лада это - ... Далее одни эпитеты!

Опубликовано

Эх, Мария и Джесси,Ладе бы еще кроме этого, удачи!Везение у нее есть (иначе бы к вам не попала), осталось за малым - настоящих мампап!!!

эх, точно!!)) я думаю, у этой забавной веселушки все сложится!! по-другому просто и быть не может

О! Мы знакомы с этой пеской! (И с Машей, и с Вадиком, и с Джесс тоже:) )

Это не пес - это чудо с хвостом! Характер идеальный! Собачка не очень крупная и вполне "городской вариант". Хотя мех у нее не для квартиры конечно.

Станет верным компаньоном во всех смыслах этого слова.

Ой, даже не знаю как Маша сможет ее отдать, потому что Лада это - ... Далее одни эпитеты!

о даа)) Катя, огромное вам спасибо за все!!))

ну мех она уже сняла почти весь :gleam: только остаточки остались))

так что Лада, скорее,наоборот, квартирный вариант)) даже кроватно-диванный :thumbup: :dribble:

Катя..не сыпьте хоть вы мне соль на рану..я даже подсознательно радуюсь, что нет ни звоночков ни писем в сторону Лады.. но разум все-таки не дает покоя..(( эх, встретилась бы мне она годика через пол.. я бы даже не думала ни разу..

а так, только плачу периодически..

эх, все у Ладки хорошо сложится, мы постараемся :clap_1:

кстати, мы тут даже в честь смотрин намылись..но они внезапно отменились... завтра девчонки-кураторы приедут, попробуем нафоткаться))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...