legalalien Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 эх, точно!!)) я думаю, у этой забавной веселушки все сложится!! по-другому просто и быть не можето даа)) Катя, огромное вам спасибо за все!!))ну мех она уже сняла почти весь :gleam: только остаточки остались))так что Лада, скорее,наоборот, квартирный вариант)) даже кроватно-диванный :thumbup: :dribble: Катя..не сыпьте хоть вы мне соль на рану..я даже подсознательно радуюсь, что нет ни звоночков ни писем в сторону Лады.. но разум все-таки не дает покоя..(( эх, встретилась бы мне она годика через пол.. я бы даже не думала ни разу..а так, только плачу периодически.. эх, все у Ладки хорошо сложится, мы постараемся :clap_1: кстати, мы тут даже в честь смотрин намылись..но они внезапно отменились... завтра девчонки-кураторы приедут, попробуем нафоткаться))Плакать не надо. Надо пойти на компромисс со своим разумом. Например - оставить Ладку... Бабушке! И она уже становится не Вашей, а бабушкиной собакой! Ура! Все довольны! И разум и ваша замечательная семья. :)
Мария и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Плакать не надо. Надо пойти на компромисс со своим разумом. Например - оставить Ладку... Бабушке! И она уже становится не Вашей, а бабушкиной собакой! Ура! Все довольны! И разум и ваша замечательная семья. :)это было бы шикарно!!))но, увы, бабуля не сможет полноценно ей заниматься, а Лада у нас - чистый лист и пластилин..к счастью, у нас уже были смотрины..и.. зажимаем кулачки за Ладушку @@@она скорее всего переедет в новый дом в конце апреля)))
Эвита и Танюша Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Итак, я сегодня выяснила (поговорив с породниками и вчера посмотрев на Евразии на собачек), что Ладуся у нас метис Австралийской овчарки =)причем, как мне сообщили опытные люди,достаточно близкий)) теперь я понимаю, откуда у нее столько энергии :dribble: и активности в совокупности с сообразительностью)))Я кстати как только тему увидела сразу так подумала что австралийская овчарка в родственниках ходит :thumbup: Ладушка чудесная девочка, она восхитительна!Самых лучших ручек девчушке :good:
Мария и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Я кстати как только тему увидела сразу так подумала что австралийская овчарка в родственниках ходит :thumbup: Ладушка чудесная девочка, она восхитительна!Самых лучших ручек девчушке :good:спасибо большое!!!ручки уже нашлись, но мы пока затаились :blush2: шоб не сглазить))скажу одно: я буду спокойна и счастлива за Ладуню в таких ручках))Удачи Ладе!спасибо!!она вообще,удачливая собачка - трехцветная)))как вспомню, как случайно ее нашли и отвезли в ветеринарку, так вздрагиваю..но все сложилось так как сложилось и теперь все рады и счастливы!!спасибо всем, кто сопереживает, принимает участие или просто неравнодушен!Ладушка говорит все спасибо и облизывает всех своим язычком
Окси-Рози Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Маша, держим за Ладушку кулачки и лапы!
Мария и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Маша, держим за Ладушку кулачки и лапы! спасибо!!!))) :thumbup: думаю, у этой девчонки все отлично сложится!!)))
Мария и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Пока мы держим кулачки (и держим числа до 27го апреля), Лада осваивает новые виды спорта))Вчера я решила покидать кольцо-игрушку, Джесс ждала приземления, а Лада как ПРЫГ и в воздухе подхватило колечко!! :clap_1: Думаю, надо будет ручкам намекнуть, что Ладуне можно попробовать позаниматься дог-фризби! У нее отлично получается, теперь это наша самая любимая игра))Теперь немного новых фото Ладушки)с утра мы любим понежиться в хозяской кровати :nyam: а тут Лада изображает летучую мышьа вчера я услышала лай Лады на балконе (за окошком гавкала какая-то собака и Лада решила ей не только ответить своим "ГААВ ГАВВВ", но и увидеть, с кем она все время разговариваетрешила для этого забраться на стула что, я ничего...я тут немножечко посижу и слезу, хорошо? :gleam: ну договорились :good: оо, тут повыше"усё, я слезаю, но ты обещай, что разрешишь мне еще забраться и посмотреть :nyam: "вот теперь ладино любимое место - стул на балконе :lol2: в то время как джесс пит на холодном полу, лада блюдит, что там происходит на улице, пока она дома сидит :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ладулька такая лапушка:) Мне кажется, хозяйка Лады будет оч на неё похожа - милая, ласковая, добрая, но в то же время с искоркой:)
Мария и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Ладулька такая лапушка:) Мне кажется, хозяйка Лады будет оч на неё похожа - милая, ласковая, добрая, но в то же время с искоркой:)шпасибо, ладуня очень старается))но шило в попе все равно не угоманивается иногда...вот как раз я тоже так подумала, когда увидела нашу потенциальную мамку)) :thumbup:
Эвита и Танюша Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 "усё, я слезаю, но ты обещай, что разрешишь мне еще забраться и посмотреть :nyam: "Фото шикарное! Какие глаза! какая моська :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Фото шикарное! Какие глаза! какая моська :thumbup:спасибо!!а глаза...да..у нее очень пронзительный взгляд,глаза сами по себе красивые очень :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мария и Джесси,очень ждала, когда ты напишешь новости про Ладу. спасибо! Ладушка такая красавица, попрыгушечка и очень милое создание! Радуемся за нее очень-очень!Держим кулачки !!
Мария и Джесси Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Мария и Джесси,очень ждала, когда ты напишешь новости про Ладу. спасибо! Ладушка такая красавица, попрыгушечка и очень милое создание! Радуемся за нее очень-очень!Держим кулачки !!Спасибо вам, что интересуетесь судьбой Лады! Для нас это очень важно и приятно!! :blush2: я на некоторое время "вывалилась", так как диплом пишу... вот предзащиту сдам и все, можно будет дальше активно заниматься и собаками и темкой, в частности :)Еще вот новости)) я же вычесала Ладушку фурминатором (три мешка шерсти набрала, вернее, подшерстка) :doh: и мы теперь оочень худенькие..отъедаемся :nyam: купили ей красивущий ошейник и поводок, но они пока запечатанные) оденем, когда хозяйка новая Ладина приедет. Обещаюсь сфоткать в обновках))На всех лапках стоит уверенно (даже на оперированной). она тут недавно цирковое представление устроила нам: встала на задние лапы и сделала несколько шажочков :clap_1: у Лады куча незадействованного потенциала, который прям не задействовать обидно)) предложим новым ручкам позаниматься с Ладой каким-либо спортом)) так как лапа уже зажила, думаю, можно начать учиться хотя бы))ну и инструктор все-таки желателен.. я не спец в породах и тем более метисах, но ведет она себя как лабр или голден, хотя, может, австралийцы такие же ласкушки: всех любит, ну прям вообще всех!)) к каждому прохожему подойдет, оближет, попрыгает)) а собачки на улице - это все)) так что выдержке и послушанию учиться надо бы)))еще тут заметила странность. не только сейчас, а вообще.. Лада активно реагирует на людей в спец одежде, на большие машины, а когда услышала свук стройки за окном, начала скулить. все это я наблюдаю уже два месяца.. наводит на мысли, что могла жить на стройке. очень тянется к мужчинам темным или с темными волосами...так что Лада, возможно, у нас строитель)) а может и прораб вовсе :lol2: в ближайшее время постараюсь еще фотографии выложить с Ладой))
Мария и Джесси Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну что, вчера Ладушка уехала в новый дом!! я счастлива и рада за малышку!! Галя (так зовут новую хозяйку Лады) просто супер девушка!!)) так быстро "влиться" в шкуру собачника не всем по силам :dribble: мы все очень скучаем, особенно я :sorry: вспланкула, когда смотрела из окошка, как Ладушка идет к машине и залезает в нее (кстати, залезла сама). Дома ей пока не удалось познакомиться с двумя котейками - забрали их на дачу, но, думаю, скоро познакомятся и поладят)))Галя говорит, поплакала немного (видать, скучала по нам). я даже не попращалась с ней, потому что она на мне зациклена.. просто через щелочку в двери смотрела, как собираются и уводят эту крошку..Эх, вот последние фоточки перед отъездом (за день-два)смотрят телеклюбимая носопындра :dribble: ждет Галю и девочек-кураторов))вдвоем залезлии фирменное Ладино лицо :lol2: на улице!))напялила на нее бандану, которую нам в подарок на РРК (выставке дали)палочки мы любим :dribble: :dribble: и мячики мы очень любимв полетеврединки мои любимые :walk2: :angel: а воть новые фоточки Ладушки из нового дома
Katherina_O Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 От всей души поздравляю Ладушку с новым домом!! :clap_1: Долгой и счастливой домашне-семейной жизни девочке-красавице!)))Лада- суперсобака, завидую хозам. :blush2: Мария, вы очень много для Лады сделали, и теперь у нее обязательно должно быть все хорошо. Если будет возможность, рассказывайте пожалуйста, как она поживает, будет очень радостно видеть фото ее счастливой мордахи.)))))
Мария и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 От всей души поздравляю Ладушку с новым домом!! :clap_1: Долгой и счастливой домашне-семейной жизни девочке-красавице!)))Лада- суперсобака, завидую хозам. :blush2: Мария, вы очень много для Лады сделали, и теперь у нее обязательно должно быть все хорошо. Если будет возможность, рассказывайте пожалуйста, как она поживает, будет очень радостно видеть фото ее счастливой мордахи.)))))Спасибо!!!Я уверена почти на все 100, что у них все сложится, несмотря на некоторые трудности :)Так как Галя только всеми руками и ногами ЗА общение и, возможно, в дальнейшем совместных выездов и прогулок, то я, конечно, буду рассказывать, как там у Ладушки дела..)))а пока я вторую ночь плакаю, скучаю... и уговариваю молодого человека на котенка (давно хотела)
Таня с Тодой Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мария, спасибо Вам! Счастья Ладушке в новом доме!
Олеся иТэсси Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Счастья Ладушке!!! Маша спасибо тебе!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Машулька, как мы рады за Ладушку. Ты невероятная умница, Ладе с тобой очень-очень повезло.А про котенка - точно, нефиг Джесс и Вадику расслабляться :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Мария, спасибо Вам! Счастья Ладушке в новом доме!спасибо большое!)) Думаю, она будет очень счастливой собаней!!)Счастья Ладушке!!! Маша спасибо тебе!!!Спасибочки, Лесь! Тебе отдельное спасибо за поддержку и моральную помощь!))Машулька, как мы рады за Ладушку. Ты невероятная умница, Ладе с тобой очень-очень повезло.А про котенка - точно, нефиг Джесс и Вадику расслабляться :lol2:Аленчик, спасибо,дорогая!!)) я считаю, мне с Ладой повезло не меньше, она классная собака :thumbup: с котенком пока не решено..но это уже отдельная тема :gleam:а вот интересно, а темы дворняг в раздел "собаки на ИС" переносят? или сразу в хеппики надо?я бы честно, все равно до окончания майских не писала в хеппики, уж малоли что (с котами-гризли еще не познакомились :dribble: )
Мария и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну что, первый рабочий день пережили!! Ладушка-умничка дождалась, ничего не слопала в доме и не луж не наделала (я, честно, боялась, так как у меня она одна оставалась максимум на пару часов) :)а встретила-то как: "Встретила так, что я думала она описается от радостиТакое впечатление, что она людей неделю не видела"так что все хорошо!!)) осталось мне ей передать рожек для погрызух и будет все счастье :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мария и Джесси,рада, что у вас все получилось- собаку спасли, вылечили и новый дом нашли! С почином!!!:thumbup:За Ладу очень рады! Пусть растет здоровенькой и умненькой! Новой хозяйке терпения!Как Джесси перенесла разлуку?
Мария и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Мария и Джесси,рада, что у вас все получилось- собаку спасли, вылечили и новый дом нашли! С почином!!!:thumbup:За Ладу очень рады! Пусть растет здоровенькой и умненькой! Новой хозяйке терпения!Как Джесси перенесла разлуку?Дааа, путь нелегкий был, но мы все справились на ура!!))Спасибо!)Джесс улеглась у входной двери и лежала до позднего вечера... Вся такая выло-грустная ходила, приставала ко мне поиграть :dribble: кушает плохо((( сначала думала, вдруг клещ..обыскала ее всю, не нашла ничего, поняла, что тоже скучает... зато слушаться начала хорошо меня)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.