Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Милая Лада ищет дом

Мария и Джесси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх, точно!!)) я думаю, у этой забавной веселушки все сложится!! по-другому просто и быть не может

о даа)) Катя, огромное вам спасибо за все!!))

ну мех она уже сняла почти весь :gleam: только остаточки остались))

так что Лада, скорее,наоборот, квартирный вариант)) даже кроватно-диванный :thumbup: :dribble:

Катя..не сыпьте хоть вы мне соль на рану..я даже подсознательно радуюсь, что нет ни звоночков ни писем в сторону Лады.. но разум все-таки не дает покоя..(( эх, встретилась бы мне она годика через пол.. я бы даже не думала ни разу..

а так, только плачу периодически..

эх, все у Ладки хорошо сложится, мы постараемся :clap_1:

кстати, мы тут даже в честь смотрин намылись..но они внезапно отменились... завтра девчонки-кураторы приедут, попробуем нафоткаться))

Плакать не надо. Надо пойти на компромисс со своим разумом. Например - оставить Ладку... Бабушке! И она уже становится не Вашей, а бабушкиной собакой! Ура! Все довольны! И разум и ваша замечательная семья. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Плакать не надо. Надо пойти на компромисс со своим разумом. Например - оставить Ладку... Бабушке! И она уже становится не Вашей, а бабушкиной собакой! Ура! Все довольны! И разум и ваша замечательная семья. :)

это было бы шикарно!!))

но, увы, бабуля не сможет полноценно ей заниматься, а Лада у нас - чистый лист и пластилин..

к счастью, у нас уже были смотрины..и.. зажимаем кулачки за Ладушку @@@

она скорее всего переедет в новый дом в конце апреля)))

Опубликовано

Итак, я сегодня выяснила (поговорив с породниками и вчера посмотрев на Евразии на собачек), что Ладуся у нас метис Австралийской овчарки =)

причем, как мне сообщили опытные люди,достаточно близкий)) теперь я понимаю, откуда у нее столько энергии :dribble: и активности в совокупности с сообразительностью)))

Я кстати как только тему увидела сразу так подумала что австралийская овчарка в родственниках ходит :thumbup:

Ладушка чудесная девочка, она восхитительна!

Самых лучших ручек девчушке :good:

Опубликовано

Я кстати как только тему увидела сразу так подумала что австралийская овчарка в родственниках ходит :thumbup:

Ладушка чудесная девочка, она восхитительна!

Самых лучших ручек девчушке :good:

спасибо большое!!!

ручки уже нашлись, но мы пока затаились :blush2:

шоб не сглазить))

скажу одно: я буду спокойна и счастлива за Ладуню в таких ручках))

Удачи Ладе!

спасибо!!

она вообще,удачливая собачка - трехцветная)))

как вспомню, как случайно ее нашли и отвезли в ветеринарку, так вздрагиваю..

но все сложилось так как сложилось и теперь все рады и счастливы!!

спасибо всем, кто сопереживает, принимает участие или просто неравнодушен!

Ладушка говорит все спасибо и облизывает всех своим язычком

e47d8961df08675533664f972af8864e.gif

Опубликовано

Маша, держим за Ладушку кулачки и лапы!

спасибо!!!))) :thumbup:

думаю, у этой девчонки все отлично сложится!!)))

Опубликовано

Пока мы держим кулачки (и держим числа до 27го апреля), Лада осваивает новые виды спорта))

Вчера я решила покидать кольцо-игрушку, Джесс ждала приземления, а Лада как ПРЫГ и в воздухе подхватило колечко!! :clap_1:

Думаю, надо будет ручкам намекнуть, что Ладуне можно попробовать позаниматься дог-фризби! У нее отлично получается, теперь это наша самая любимая игра))

Теперь немного новых фото Ладушки)

с утра мы любим понежиться в хозяской кровати :nyam:

9af5b496d901.jpg

5a6c40332912.jpg

а тут Лада изображает летучую мышь

3185afdeea21.jpg

а вчера я услышала лай Лады на балконе (за окошком гавкала какая-то собака и Лада решила ей не только ответить своим "ГААВ ГАВВВ", но и увидеть, с кем она все время разговаривает

решила для этого забраться на стул

f95f9d98eb1a.jpg

а что, я ничего...я тут немножечко посижу и слезу, хорошо? :gleam:

8db625e40cd7.jpg

ну договорились :good:

937aab223ef9.jpg

903613afe1d2.jpg

24805175ca90.jpg

4bdb931a92e9.jpg

0f5af0179672.jpg

оо, тут повыше

e9a5dd5f71d8.jpg

"усё, я слезаю, но ты обещай, что разрешишь мне еще забраться и посмотреть :nyam: "

660725bb7dc0.jpg

вот теперь ладино любимое место - стул на балконе :lol2: в то время как джесс пит на холодном полу, лада блюдит, что там происходит на улице, пока она дома сидит :dribble:

Опубликовано

Ладулька такая лапушка:) Мне кажется, хозяйка Лады будет оч на неё похожа - милая, ласковая, добрая, но в то же время с искоркой:)

шпасибо, ладуня очень старается))но шило в попе все равно не угоманивается иногда...

вот как раз я тоже так подумала, когда увидела нашу потенциальную мамку)) :thumbup:

Опубликовано

Фото шикарное! Какие глаза! какая моська :thumbup:

спасибо!!

а глаза...да..у нее очень пронзительный взгляд,глаза сами по себе красивые очень :nyam:

Опубликовано

Мария и Джесси,очень ждала, когда ты напишешь новости про Ладу. спасибо! Ладушка такая красавица, попрыгушечка и очень милое создание! Радуемся за нее очень-очень!Держим кулачки !!

Опубликовано

Мария и Джесси,очень ждала, когда ты напишешь новости про Ладу. спасибо! Ладушка такая красавица, попрыгушечка и очень милое создание! Радуемся за нее очень-очень!Держим кулачки !!

Спасибо вам, что интересуетесь судьбой Лады! Для нас это очень важно и приятно!! :blush2:

я на некоторое время "вывалилась", так как диплом пишу... вот предзащиту сдам и все, можно будет дальше активно заниматься и собаками и темкой, в частности :)

Еще вот новости)) я же вычесала Ладушку фурминатором (три мешка шерсти набрала, вернее, подшерстка) :doh: и мы теперь оочень худенькие..отъедаемся :nyam:

купили ей красивущий ошейник и поводок, но они пока запечатанные) оденем, когда хозяйка новая Ладина приедет. Обещаюсь сфоткать в обновках))

На всех лапках стоит уверенно (даже на оперированной). она тут недавно цирковое представление устроила нам: встала на задние лапы и сделала несколько шажочков :clap_1: у Лады куча незадействованного потенциала, который прям не задействовать обидно)) предложим новым ручкам позаниматься с Ладой каким-либо спортом)) так как лапа уже зажила, думаю, можно начать учиться хотя бы))ну и инструктор все-таки желателен.. я не спец в породах и тем более метисах, но ведет она себя как лабр или голден, хотя, может, австралийцы такие же ласкушки: всех любит, ну прям вообще всех!)) к каждому прохожему подойдет, оближет, попрыгает)) а собачки на улице - это все)) так что выдержке и послушанию учиться надо бы)))

еще тут заметила странность. не только сейчас, а вообще.. Лада активно реагирует на людей в спец одежде, на большие машины, а когда услышала свук стройки за окном, начала скулить. все это я наблюдаю уже два месяца.. наводит на мысли, что могла жить на стройке. очень тянется к мужчинам темным или с темными волосами...так что Лада, возможно, у нас строитель)) а может и прораб вовсе :lol2:

в ближайшее время постараюсь еще фотографии выложить с Ладой))

Опубликовано

Ну что, вчера Ладушка уехала в новый дом!! я счастлива и рада за малышку!! Галя (так зовут новую хозяйку Лады) просто супер девушка!!)) так быстро "влиться" в шкуру собачника не всем по силам :dribble:

мы все очень скучаем, особенно я :sorry: вспланкула, когда смотрела из окошка, как Ладушка идет к машине и залезает в нее (кстати, залезла сама).

Дома ей пока не удалось познакомиться с двумя котейками - забрали их на дачу, но, думаю, скоро познакомятся и поладят)))

Галя говорит, поплакала немного (видать, скучала по нам). я даже не попращалась с ней, потому что она на мне зациклена.. просто через щелочку в двери смотрела, как собираются и уводят эту крошку..

Эх, вот последние фоточки перед отъездом (за день-два)

смотрят телек

e0083545d73a.jpg

любимая носопындра :dribble:

6a3ed15661f4.jpg

ждет Галю и девочек-кураторов))

1727d194a617.jpg

b7ca44868827.jpg

вдвоем залезли

d17a5f40a463.jpg

и фирменное Ладино лицо :lol2:

f908b5688465.jpg

на улице!))напялила на нее бандану, которую нам в подарок на РРК (выставке дали)

7e94aded9e61.jpg

4c12508d16fa.jpg

палочки мы любим :dribble: :dribble:

0020a5c20d0d.jpg

b15a795c6d70.jpg

1d847dc60969.jpg

b4a8ca0feb98.jpg

9f0656e90ca4.jpg

и мячики мы очень любим

6c833bb3ddc0.jpg

в полете

f491ca2fddbe.jpg

врединки мои любимые :walk2: :angel:

494ccd5ddc9a.jpg

673a74a3fdac.jpg

а воть новые фоточки Ладушки из нового дома

767c974d5238.jpg

17ce6179b23d.jpg

2e8b603264f9.jpg

821330ef8983.jpg

86a844083850.jpg

Опубликовано

От всей души поздравляю Ладушку с новым домом!! :clap_1: Долгой и счастливой домашне-семейной жизни девочке-красавице!)))

Лада- суперсобака, завидую хозам. :blush2:

Мария, вы очень много для Лады сделали, и теперь у нее обязательно должно быть все хорошо. Если будет возможность, рассказывайте пожалуйста, как она поживает, будет очень радостно видеть фото ее счастливой мордахи.)))))

Опубликовано

От всей души поздравляю Ладушку с новым домом!! :clap_1: Долгой и счастливой домашне-семейной жизни девочке-красавице!)))

Лада- суперсобака, завидую хозам. :blush2:

Мария, вы очень много для Лады сделали, и теперь у нее обязательно должно быть все хорошо. Если будет возможность, рассказывайте пожалуйста, как она поживает, будет очень радостно видеть фото ее счастливой мордахи.)))))

Спасибо!!!

Я уверена почти на все 100, что у них все сложится, несмотря на некоторые трудности :)

Так как Галя только всеми руками и ногами ЗА общение и, возможно, в дальнейшем совместных выездов и прогулок, то я, конечно, буду рассказывать, как там у Ладушки дела..)))

а пока я вторую ночь плакаю, скучаю... и уговариваю молодого человека на котенка (давно хотела)

Опубликовано

Мария, спасибо Вам! Счастья Ладушке в новом доме!

спасибо большое!)) Думаю, она будет очень счастливой собаней!!)

Счастья Ладушке!!! Маша спасибо тебе!!!

Спасибочки, Лесь! Тебе отдельное спасибо за поддержку и моральную помощь!))

Машулька, как мы рады за Ладушку.

Ты невероятная умница, Ладе с тобой очень-очень повезло.

А про котенка - точно, нефиг Джесс и Вадику расслабляться :lol2:

Аленчик, спасибо,дорогая!!)) я считаю, мне с Ладой повезло не меньше, она классная собака :thumbup:

с котенком пока не решено..но это уже отдельная тема :gleam:

а вот интересно, а темы дворняг в раздел "собаки на ИС" переносят? или сразу в хеппики надо?

я бы честно, все равно до окончания майских не писала в хеппики, уж малоли что (с котами-гризли еще не познакомились :dribble: )

Опубликовано

Ну что, первый рабочий день пережили!! Ладушка-умничка дождалась, ничего не слопала в доме и не луж не наделала (я, честно, боялась, так как у меня она одна оставалась максимум на пару часов) :)

а встретила-то как:

"Встретила так, что я думала она описается от радости

Такое впечатление, что она людей неделю не видела"

так что все хорошо!!)) осталось мне ей передать рожек для погрызух и будет все счастье :clap_1:

Опубликовано

Мария и Джесси,рада, что у вас все получилось- собаку спасли, вылечили и новый дом нашли! С почином!!!:thumbup:

За Ладу очень рады! Пусть растет здоровенькой и умненькой! Новой хозяйке терпения!

Как Джесси перенесла разлуку?

Опубликовано

Мария и Джесси,рада, что у вас все получилось- собаку спасли, вылечили и новый дом нашли! С почином!!!:thumbup:

За Ладу очень рады! Пусть растет здоровенькой и умненькой! Новой хозяйке терпения!

Как Джесси перенесла разлуку?

Дааа, путь нелегкий был, но мы все справились на ура!!))

Спасибо!)

Джесс улеглась у входной двери и лежала до позднего вечера... Вся такая выло-грустная ходила, приставала ко мне поиграть :dribble: кушает плохо(((

сначала думала, вдруг клещ..обыскала ее всю, не нашла ничего, поняла, что тоже скучает... зато слушаться начала хорошо меня)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...