Мария и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Наша красавица потекла... не успели мы ее стрерилизовать до первой течки. Ждем теперь :dntknw: еще она учится команде место и выдержке и вроде бы успехи совсем неплохие!)) :clap_1: ждет хозяйку с работы и дома чистота и порядок (хозяйка работает около 10-12 часов) :clap_1: так что все отлично складывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вот и кончился ИС Ладушкин!!))Все довольны и счастливы, несмотря на некоторые сложности (неожиданная течка, например), никто Ладу возвращать нам не собирается :)у девочек впереди еще стерилизация и воспитание, но все предолимо!))Ну а мы переезжаем в Хеппи Энд :clap_1: Я рада за малышку (и, если честно, очень по ней скучаю, надеюсь, скоро увидимся с ней)! Я уверена, что она в надежных руках и все сложится в их семье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо всем, кто поддерживал нас и принимал участие в судьбе Ладушки!!))Ладуня передает всем привет и чмокает всехтак приятно особенно это фото)) колечко это..эх)) подарочек еще не съеден :clap_1: :lol2: Ладушка на майские ездила на дачу, вела там себя хорошо)) налаяла на кота, хотя сначала, кода знакомили, испугалась его и вырывалась :lol2: по приезду в Москву снова тянем поводок, когда собачек видим. Но Галя настроена с ней плотно заниматься и учиться послушанию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мося такая сладкая, удаче ей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мося такая сладкая, удаче ей!!!Спасибо, Лесь!!)))Я думаю, все получится и через много много лет, мы увидим Ладушку уже с седеющей бородой, в почетном возрасте, но такой же счастливой и веселой собакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелька Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Какая же Лада красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.