Бексултан Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте, я недавно зарегестрировался на этом форуме. В связи с тем, что я приобретаю щенка Лабрадора Ретвивера в скором времени. Не могли бы вы мне дать пару советов по воспитанию и уходу за щенком. Например, как подготовить квартиру и создать уют для питомца или же правила кормления щенка. Возраст - 7 недель. Заранее благодарю за помощь :) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Бексултан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Воспользуйтесь поиском или изучайте раздел "Выращивание щенков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Или можно почитать здесь http://baskina.com/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/%D0%B3%D0%B8%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну ладно сразу накинулись, заходим, знакомимся, добро пожаловать, ну и поиском пользуемся. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти