руля Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Доброго времени суток,форумчане!Наша семья дождалась прибавления ввиде чёрного щеночка лабрадора Фабианы Инаморато.И я решила познакомить Вас с моими любимцами.Мои щитцу Забавка и ЛавориМой попугай австралийский амазон ЧилиМой котофей Сеня(однажды оказался у нашего подъезда и я влюбилась с первого взгляда)И наша маленькая принцесса Инаморато ФабианаМои любимые мужчины: муж Саша и сыночек СашуняА вот и яПриятно познакомиться!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Какая у вас замечательная семья, столько животных!:thumbup: Все такие симпатульки! Добро пожаловать! Поздравляем с пополнением, давайте побольше фоточек! Приятно познакомиться, мы Лена и Ламан!
руля Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Какая у вас замечательная семья, столько животных!:thumbup: Все такие симпатульки! Добро пожаловать! Поздравляем с пополнением, давайте побольше фоточек! Приятно познакомиться, мы Лена и Ламан!Спасибо! Приятно познакомиться!
Amigo Андреевич Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Какая у вас интересная семья! :thumbup: Столько животных - это супер и для ребенка и для вас самих! :nyam: Выкладывайте побольше фоточек (мы это дело любим) и рассказывайте про каждого из четвероногих как появились и как вам всем вместе живется! :dribble: Пы Сы Меня зовут Саша, а моего лохматого рыжего Амиго! Приятно познакомиться! :)
руля Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Саша и Амиго,приятно познакомиться!Спасибо за тёплые слова!Щитцу у нас в семье давно,всё когда-то началось с щеночка кобелька Юджина,потом появилась Деля для компании.К сожалению Делечка умерла во время операции в 2 годика(воспаление матки) :sorry: .Юджик наш очень грустил и появились у нас Забавка и Лавори(две сестрички,мы ехали за одной собачкой,а в итоге взяли двоих). :blush2: Юджин и Забавка подарили нам щеночковЮджик наш к сожалению заболел глазками,мы долго ходили по врачам,лечили,но в итоге своего масюньку не спасли. :sorry: Амазон Чили появился примерно в одно время с Юджином. Характер у него скверный и вреднючий. И он совсем не осознаёт,что он попугай,потому как отважно нападает на всю живность и всех строит,когда с ним в комнате кто-то из животных,мы боимся за них,а не за него,т.к. он ого-го как может поранить!Котофей Сеня...моя любовь! :blush2: Никогда бы не подумала,что возьму кота с улицы,тем более взрослого,т.к. дома маленький годовалый ребёночек.Но Сеня пришёл однажды к подъезду и ...ходил каждый день и через месяц уже никакие разумные доводы не могли меня остановить.Вот таким худым и облезлым он былИ вот каким сталСеня сочетает в себе покой и игривость.Любит собак.Играет с ними.А вот Фаби пока побаивается,очень уж дама напористая!Муж очень хотел большую собаку,хотя я как-то побаивалась. Долго думали и выбрали лабюрадора.Так появилась ФабиВот такая семья,ещё у нас есть рыбки и улитка в аквариуме.Забавка и Лавори сейчас в гостях у моей мамы(у неё тоже щитцу),пока Фаби не сделаем прививку в 3 месяца с бешенством.
Amigo Андреевич Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Как здорово! :thumbup: И какие щеники у Юджина с Забавой получились обалденные! :dribble: А Сеньку вы хорошо выходили - оброс, холеный такой стал! Видать правда вас в хозяйки выбрал и ходил за вами :nyam: Фаби в такой компании скучать не придется, всегда наигранная будет! Муж у вас наверно тоже очень животных любит или вы уговаривать хорошо умеете :lol2:
руля Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Как здорово! :thumbup: И какие щеники у Юджина с Забавой получились обалденные! :dribble: А Сеньку вы хорошо выходили - оброс, холеный такой стал! Видать правда вас в хозяйки выбрал и ходил за вами :nyam: Фаби в такой компании скучать не придется, всегда наигранная будет! Муж у вас наверно тоже очень животных любит или вы уговаривать хорошо умеете :lol2:Спасибо)))))Да уж,Сеню долго выхаживали,сколько глистов было - жуть!Он первый месяц жил на лоджии,благо лето было,пока мы его лечили,а то в то время сын только ползать начал и по квартире Сенька стал ходить,когда ветеринар сказал "Здоров". :blush2: Про мужа))))Уговариваю....Только Фаби - это его желание.___________________ Вот так мы приучаемся к клеткеЛюбимая игрушка(дали в подарок к корму в магазине)Фаби отдыхает Изменено 12 марта, 2013 пользователем руля
marina&lesia Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Отличные у Вас домочадцы! Приятно познакомиться! Я Марина, а моя лабродевочка- Леся!
Зарик Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Привет дружной и большой семье! Приятно познакомится!
руля Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Отличные у Вас домочадцы! Приятно познакомиться! Я Марина, а моя лабродевочка- Леся!Марина,приятно познакомиться!Спасибо.Привет дружной и большой семье! Приятно познакомится!Привет,приятно познакомиться!
Amigo Андреевич Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Спасибо)))))Да уж,Сеню долго выхаживали,сколько глистов было - жуть!Он первый месяц жил на лоджии,благо лето было,пока мы его лечили,а то в то время сын только ползать начал и по квартире Сенька стал ходить,когда ветеринар сказал "Здоров". :blush2: Про мужа))))Уговариваю....Только Фаби - это его желание.___________________ Вот так мы приучаемся к клеткеПросторная клетка - Фаби хватит! :thumbup: А на спинке когда собаки спят это так умиляет - когда мой уже взрослый Амиго так спит я не могу пройти мимо и не поцеловать его в нос! :doh: :lol2: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Amigo Андреевич
Юлия и Дик Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Привет.Классная у вас семья :thumbup: .Ши-тцухи прелесть)) У еас тоже живет ши-тцу ))) Щеночки лапушки просто,сладенькие такие :nyam: ))) Давай знакомиться и дружить. Я Юля, Дик(лабр). и Руфик(ши-тцу)
руля Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Привет.Классная у вас семья :thumbup: .Ши-тцухи прелесть)) У еас тоже живет ши-тцу ))) Щеночки лапушки просто,сладенькие такие :nyam: ))) Давай знакомиться и дружить. Я Юля, Дик(лабр). и Руфик(ши-тцу)Дааа,щитцу много не бывает!Приятно познакомиться.Давайте дружить,я с удовольствием.
Юлия и Дик Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Дааа,щитцу много не бывает!Приятно познакомиться.Давайте дружить,я с удовольствием. Я поначалу хотела вторую ши-тцу, но только лишь из-за шерсти не решилась.А вы уже знакомили своих ши-тцушек с Фаби? У ваших какой хар-р?
ShokoShena Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Какое у Вас большое семейство :thumbup: скучать наверное не приходится)) А лапушка Фаби то, ещё не догадывается о мохнатой парочке гостящей у мамы ))) :run2: вот девчушка обрадуется :lol2:У Забавки с Лавори красивый нежный окрас)) а красотун Чили умеет говорить? Я Лариса, а моя шоколадка Шэночка тоже Инаморато :thumbup: , приятно познакомиться!!!
руля Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Шитцухи приезжают завтра,фаби уже привита,ходит исправно на пеленку,с котом сдружилась,бум уживаться. :clap_1: Про характеры: Забавка - это мадам во всех смыслах,вся из себя,при этом шилопоп и любитель заплывов в миске с водой,вообщем тут у лабруши друг и соратник.Лавочка - это блюститель порядка,наверняка будет воспитывать,при этом невероятно ласковая и нежнючая. А шерсть.....ой,как-то привыкла уже,люблю я сесть с щеткой в руках и пошли все по кругу собаки,кот. Амазон считает себя собакой:разговаривать ни-ни,а вот рычать,гавкать,выть,поскуливать,грызть куриные кости - это пожалуйста. :lol2: ShokoShenа,приятно познакомиться с однопитомником.Извините,что тока отвечаю на Ваше сообщение. :blush2: Спасибо за ласковые слова о моих мохначах.
руля Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Моя девочка умеет заглянуть прямо в сердце...
Смайл_Аленки Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Моя девочка умеет заглянуть прямо в сердце...Ух ты. И вправду. У меня не только сердце, но даже печень и почки от взгляда сжались... :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Моя девочка умеет заглянуть прямо в сердце...уууууууууууууууууххххххххх, добро пожаловать :clap_1:
руля Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо. :blush2:Сначала они обходили друг дружку по окружности,а теперь... С Забавкой отношения не сложились,а вот с Лавори...Дай поцелую... :dribble: В полете за мячиком,который позже был благополучно потерян в озере. :nyam:
руля Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Первого июня мы привезли домой шоколадное чудо по имени Инаморато Чикита Миа,дома просто МияМои девочки сдружились и души в друг друге не чаят
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 лабрадоры имеют свойство накапливаться))) классные девчушки))
руля Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 лабрадоры имеют свойство накапливаться))) классные девчушки))Спасибо. Надеюсь,что в нашем случае двое - это предел))))
руля Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Девушки просто красотки :nyam: Спасибки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти