Sheile Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Родители уезжают в отпуск и их лабрадор Фрэнк остается один с бабушкой. Обычно я его забираю к себе в таких ситуациях, но сейчас у нас на передержке фондовский найденыш(Может кто-нибудь подсказать контакты проверенной передержки или человека, занимающегося выгулом собак? Нам всего на 3 дня надо.В теме "Передержка собак" в Купи-Продай писали про зоогостиницу Собачья дача-Удача, кто-нибудь имел с ней опыт? Фрэнк парень добрый и неторопливый, но его все кобели пытаются оседлать, поэтому думаю, что квартирная передержка не лучший вариант для нас, наверное.Буду очень благодарна за любые контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это я писала. Вы позвоните хозяйке,можно договориться об отдельном выгуле.И агрессивных собак она в принципе не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оль, эта гостиница в МСК. У нас есть свои, проверенные, гостиницы. Контакты дам, конечно, но все-таки лучше было бы найти выгульщика, ответственного человека из того же района. И, желательно, по рекомендации "наших" людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как это в МСК, написано вроде Лен. область, Приозерское шоссе.Вот родители и хотели найти кого-нибудь, кто погулял бы, именно по рекомендации, да вот что-то никто эти рекомендации не дает :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оля,Вам Катерина должна была дать контакт девушке,у которой бывает на передержке мой мальчишка(уже не первый раз).За эту девушку я могу ручаться.Позвоните ей,если Вы еще нуждаетесь в передержке.Она ждет звонка в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оля,Вам Катерина должна была дать контакт девушке,у которой бывает на передержке мой мальчишка(уже не первый раз).За эту девушку я могу ручаться.Позвоните ей,если Вы еще нуждаетесь в передержке.Она ждет звонка в любом случае.Да, спасибо большое, я ее контакты передала родителям, сегодня вечером будут звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Оль, эта гостиница в МСК. Это в д Вартемяги(Лен.обл.)по Приозерскому ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня не родители, а недоразумение какое-то :frusty: Решили в итоге оставить Фрэнка на сестру мою. Всем спасибо большое за предложения помощи, извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.