Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,как-то у вас все в панике..

У вас собака третий ребенок,у меня три собаки,три лошади,две коши,шиншилл..

Ко всем свой подход,но не панический-что делать!?каждодневно(как у вас)

у нас пока что притирка с малышней...

поэтому и паника, а влруг а как...

шиншилл у меня тоже есть, и он пережил такой момент становления его личности, когда я советовалась что и как делать...

и со старшим сынном я тоже каждодневно паниковала и прочее...

и дочкой паниковала но меньше уже на старшем так как многому научилась...

не потому что я такая безумная нет....

потому что это первый ПОЛНОСТЬЮ мой щенок, раньше были собаки( всю жизнь), но все эти вопросы решались мамой и решались по старинке тапком и наплевательским отношением...

я так не умею....

Опубликовано

Здесь паники были еще до заведения собаки.Ответственность-это здорово,но не нужно переусердствовать!У меня соседи-педанты..завели кота,мыли каждый день-типа чесуны,блохи,меняли корма и тд,в итоге-похоронили

Опубликовано (изменено)

Здесь паники были еще до заведения собаки.Ответственность-это здорово,но не нужно переусердствовать!У меня соседи-педанты..завели кота,мыли каждый день-типа чесуны,блохи,меняли корма и тд,в итоге-похоронили

ну я не педант конечно.....

но эмоций у меня всегда было очень много от всего нового и важного в моей жизни...

а про кота это Вы мне предсказание что ль сделали?

Извините, но я не намерена продолжать этот разговор, мне очень не приятно Ваше отношение к тому что меня очень волнует, да и спать очень хочется...

Хороших снов.

Изменено пользователем Нинка
Опубликовано

ну я не педант конечно.....

но эмоций у меня всегда было очень много от всего нового и важного в моей жизни...

а про кота это Вы мне предсказание что ль сделали?

Извините, но я не намерена продолжать этот разговор, мне очень не приятно Ваше отношение к тому что меня очень волнует, да и спать очень хочется...

Хороших снов.

Что вы,я не делаю предсказаний.Я люблю животных,сама переживательна очень

Я пытаюсь вам объяснить,что вы все темы создаете паниковые.Бедаа..или помогите аллергия..Это-паникерство

Опубликовано

Что вы,я не делаю предсказаний.Я люблю животных,сама переживательна очень

Я пытаюсь вам объяснить,что вы все темы создаете паниковые.Бедаа..или помогите аллергия..Это-паникерство

Не понимаю, чего Вы до ТС докопались?

Никакого излишнего паникерства здесь нет - это ПЕРВАЯ собака,и абсолютно правильно и нормально, что хочет знать больше о беспокоящих её вещах. Про название тем - это эмоции и так уж человек высказался в интернете.

Господи, да Вы почитайте большинство "новичковых" тем, там пишут то же самое. Сталкиваются с незнакомым и беспокоящим и идут на форум в поисках ответов.

Кто-то пугается розовеющего носа, кто-то соски на пузике за прыщики и аллергию принимает, икающего щенка к вету тащить готовы.... и прочее в этом роде.

Повторюсь, это правильно и нормально. Все когда-то были новичками, это уже имея опыт подобные темы глупостью и паникерством могут показаться.

Опубликовано

Не понимаю, чего Вы до ТС докопались?

Никакого излишнего паникерства здесь нет - это ПЕРВАЯ собака,и абсолютно правильно и нормально, что хочет знать больше о беспокоящих её вещах. Про название тем - это эмоции и так уж человек высказался в интернете.

Господи, да Вы почитайте большинство "новичковых" тем, там пишут то же самое. Сталкиваются с незнакомым и беспокоящим и идут на форум в поисках ответов.

Кто-то пугается розовеющего носа, кто-то соски на пузике за прыщики и аллергию принимает, икающего щенка к вету тащить готовы.... и прочее в этом роде.

Повторюсь, это правильно и нормально. Все когда-то были новичками, это уже имея опыт подобные темы глупостью и паникерством могут показаться.

А вы не попутали ничего?Где я "докапываюсь"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...