Катя Тэри и Лукас Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Вот наша старшая Тэри....А вот младший Лукас..... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Катя Орфи и Лукас
Вера и Марс Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Готовимся к Новому году!!!Класс !!!Таакой важный !
DASHA e MILO Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Готовимся к Новому году!!!kliovaja fotka!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Вот наша старшая Тэри....А вот младший Лукас.....Ой, как хороши !!!!!!!!!!!!!!!!! Такие сладкие черносливчики!!!!!!!!!!!! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Татьянка и Трэйчик
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Готовимся к Новому году!!!Саичка! Оттик такой великолепноновогодний!!!! СУПЕР!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 А это Веник.Веник - очень хорош!!!!!!!!!!! Серьезный и задорный мачо!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Это Ванеська в 7 мес.Ванечка такая вся радостно позирующая! А, что это там у вас на шее? Поди бусики? Или ожелелье?Вот это модница!!! И, аж сама от этого в восторге!!! Класс!!!!!!!!! Красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Дашуль, подожди, не уходи, я тебе ответ напишу. Комп у меня плохо работает.... жди, лана?
DASHA e MILO Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Дашуль, подожди, не уходи, я тебе ответ напишу. Комп у меня плохо работает.... жди, лана? ok, tatianka: ))) zhdu ja tut poka my tut vmeste s milo bodrstvuem...on moj stul gryziot i obdiraet.....
DASHA e MILO Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Дашуль, подожди, не уходи, я тебе ответ напишу. Комп у меня плохо работает.... жди, лана? oj, tak spat hozza.....glaza slipajutsa,......
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 oj, tak spat hozza.....glaza slipajutsa,...... Дашуль, ну ложить спать, я тебе отправлю, а завтра прочитаешь!Просто у меня комп не хочет работать, вот медленно появляюсь....Давай, до завтра, большой привет супругу, а тебя с Милушиком целуем шоколадно!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Дашуль, ну ложить спать, я тебе отправлю, а завтра прочитаешь!Просто у меня комп не хочет работать, вот медленно появляюсь....Давай, до завтра, большой привет супругу, а тебя с Милушиком целуем шоколадно!!!Дашут, давай электронный адрес
Ванесса Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ванечка такая вся радостно позирующая! А, что это там у вас на шее? Поди бусики? Или ожелелье?Вот это модница!!! И, аж сама от этого в восторге!!! Класс!!!!!!!!! Красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!! А это у нас цепочка "золотая" вместо ошейника!
osh Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Веник - очень хорош!!!!!!!!!!! Серьезный и задорный мачо!!!! А у Веника второе имя - как раз Мачо ) В смысле второе в полном - Венседор Мачо Виа Лакта. В честь папки типа.
Саида и Отти Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Саичка! Оттик такой великолепноновогодний!!!! СУПЕР!!!! Спасибочки, татьян! Мы стараемся!
Марина и Джастин Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Слюнявый Рой Мы такие же с гулянок приходим, дома первым делом вытираемся
Марина и Джастин Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Бедный Ванька То в шапку его, то в кухонное полотенце-косынку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти