labrador 01 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 детское очарование всегда подкупает... такое настоящее очарование... а можно узнать КАКАЯ это порода? я ни бельмеса в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 детское очарование всегда подкупает... такое настоящее очарование... а можно узнать КАКАЯ это порода? я ни бельмеса в этом :) и макака и моя рыжая - новошотландские ретриверы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 все, закругляюсьнет уж извольте продолжить :) с Рыжиком - очень позитивные фотки для хорошего настроения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 нет уж извольте продолжить :) с Рыжиком - очень позитивные фотки для хорошего настроения :) да у меня портреты кончились почти :) дракониха моя, у меня на декстопе висит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Рыжая просто супер! :) Королева форума! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 да у меня портреты кончились почти :)Зато есть двойные :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Зато есть двойные :))у тебя классные :) я их храню с особой теплотой как профессиональную фотосессию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невидимка.ру Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 :) Красотульки,а не собачки,супер :) это им :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 :) , тогда уж скажите КАК зовут в жизни людской это создание :) , всё надо из вас вытягивать :) , скромность украшает, конечно..., но получается Я на монстра похожа, добываю информацию, как спецназовец, чтоб легче было в дальнейшем общаться... А они поменьше наших лабров в холке? или это фото создает такое впечатление. Расскажите о новошотландском победителе в этом разделе :) отличия от лабров? интерес есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 :) , тогда уж скажите КАК зовут в жизни людской это создание :) , всё надо из вас вытягивать :) , скромность украшает, конечно..., но получается Я на монстра похожа, добываю информацию, как спецназовец, чтоб легче было в дальнейшем общаться... А они поменьше наших лабров в холке? или это фото создает такое впечатление. Расскажите о новошотландском победителе в этом разделе :) отличия от лабров? интерес есть...а, так у меня ник по ее имени, Ханька она, Wild Honey:) а про отличие я вчера писала тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6789ростом они меньше, а моя вообще мелочь, до стандарта не доросла пару сантиметров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Будем следить за новыми шотландцами :) , хочется другую собаку, но ретривера обязательно... на остальное - не смотрю, если только чишка! Ханьке - счатливого "плаванья"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Будем следить за новыми шотландцами :) , хочется другую собаку, но ретривера обязательно... на остальное - не смотрю, если только чишка! Ханьке - счатливого "плаванья"! :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 А это наши портреты , из последних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 спасибо, если нравится рыжая и тема про портреты, могу её мелкой показать Просто потрясающее фото!!!! СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Филя Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Как много красивых фоток!!!А вот наш еще один портретикNikon D50 kit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 На что он так смотрит, задумчиво и немного с грустью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Филя Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 На что он так смотрит, задумчиво и немного с грустью ?Да все на палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а это мы субботничные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Филя Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Какой у вас черный носик сколько вам сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Какой у вас черный носик сколько вам сейчас?Носик уже не тот что был раньше 1 год 1 месяц и 5ый день на исходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А это портрет Симы! А здесь она с папой Найсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А здесь она с папой Найсом!Класс! Одно лицо Только у Симы ушки вперед мордахи выросли. Как вырастет будет полная копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Филя Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Носик уже не тот что был раньше 1 год 1 месяц и 5ый день на исходе У нас до года тоже такой был, а потом мы стали превращаться в свина)) Хорошо, что хоть глаза не порозовели) Летом темнеет, но до черного далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 У нас до года тоже такой был, а потом мы стали превращаться в свина)) Хорошо, что хоть глаза не порозовели) Летом темнеет, но до черного далеко.У нас такая же ситуёвина и такой же пятак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ушки у Симы Найсовские, у него тоже были раньше одни - УШИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти