labrador 01 Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 детское очарование всегда подкупает... такое настоящее очарование... а можно узнать КАКАЯ это порода? я ни бельмеса в этом :)
Wild Honey Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 детское очарование всегда подкупает... такое настоящее очарование... а можно узнать КАКАЯ это порода? я ни бельмеса в этом :) и макака и моя рыжая - новошотландские ретриверы :)
sgt. Pepper Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 все, закругляюсьнет уж извольте продолжить :) с Рыжиком - очень позитивные фотки для хорошего настроения :)
Wild Honey Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 нет уж извольте продолжить :) с Рыжиком - очень позитивные фотки для хорошего настроения :) да у меня портреты кончились почти :) дракониха моя, у меня на декстопе висит:)
Mariya@Donald Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Рыжая просто супер! :) Королева форума! :)
Natik Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 да у меня портреты кончились почти :)Зато есть двойные :))
Wild Honey Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Зато есть двойные :))у тебя классные :) я их храню с особой теплотой как профессиональную фотосессию :)
Невидимка.ру Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 :) Красотульки,а не собачки,супер :) это им :)
labrador 01 Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 :) , тогда уж скажите КАК зовут в жизни людской это создание :) , всё надо из вас вытягивать :) , скромность украшает, конечно..., но получается Я на монстра похожа, добываю информацию, как спецназовец, чтоб легче было в дальнейшем общаться... А они поменьше наших лабров в холке? или это фото создает такое впечатление. Расскажите о новошотландском победителе в этом разделе :) отличия от лабров? интерес есть...
Wild Honey Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 :) , тогда уж скажите КАК зовут в жизни людской это создание :) , всё надо из вас вытягивать :) , скромность украшает, конечно..., но получается Я на монстра похожа, добываю информацию, как спецназовец, чтоб легче было в дальнейшем общаться... А они поменьше наших лабров в холке? или это фото создает такое впечатление. Расскажите о новошотландском победителе в этом разделе :) отличия от лабров? интерес есть...а, так у меня ник по ее имени, Ханька она, Wild Honey:) а про отличие я вчера писала тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6789ростом они меньше, а моя вообще мелочь, до стандарта не доросла пару сантиметров :)
labrador 01 Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Будем следить за новыми шотландцами :) , хочется другую собаку, но ретривера обязательно... на остальное - не смотрю, если только чишка! Ханьке - счатливого "плаванья"! :)
HARLY Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Будем следить за новыми шотландцами :) , хочется другую собаку, но ретривера обязательно... на остальное - не смотрю, если только чишка! Ханьке - счатливого "плаванья"! :) :) :) :)
Маша и Зольд Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 А это наши портреты , из последних...
Natalia & Donna Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 спасибо, если нравится рыжая и тема про портреты, могу её мелкой показать Просто потрясающее фото!!!! СУПЕР
Ната и Филя Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Как много красивых фоток!!!А вот наш еще один портретикNikon D50 kit
Маша и Зольд Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 На что он так смотрит, задумчиво и немного с грустью ?
Ната и Филя Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 На что он так смотрит, задумчиво и немного с грустью ?Да все на палку
Ната и Филя Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Какой у вас черный носик сколько вам сейчас?
Vladimir Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Какой у вас черный носик сколько вам сейчас?Носик уже не тот что был раньше 1 год 1 месяц и 5ый день на исходе
Марина и Найс Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 А это портрет Симы! А здесь она с папой Найсом!
Mariya@Donald Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 А здесь она с папой Найсом!Класс! Одно лицо Только у Симы ушки вперед мордахи выросли. Как вырастет будет полная копия
Ната и Филя Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Носик уже не тот что был раньше 1 год 1 месяц и 5ый день на исходе У нас до года тоже такой был, а потом мы стали превращаться в свина)) Хорошо, что хоть глаза не порозовели) Летом темнеет, но до черного далеко.
Mariya@Donald Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 У нас до года тоже такой был, а потом мы стали превращаться в свина)) Хорошо, что хоть глаза не порозовели) Летом темнеет, но до черного далеко.У нас такая же ситуёвина и такой же пятак
Марина и Найс Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ушки у Симы Найсовские, у него тоже были раньше одни - УШИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти