Клименко Оксана Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Прекрасная Нимфа из Шоколадной СказкиТВИКС
Клименко Оксана Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 А, не...Показалось, однако.Глюки. не показалася.... я исправила ужо... не люблю Радикал
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 не люблю Радикал Чем тебе Радикал не нравится?? Там ж вроде, всё просто...
Клименко Оксана Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 чё ты там жуваешь... я тож хотууу!!!мы с Марфуней ..... в Пирогово
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 мы с Марфуней ..... в ПироговоА Вы с Марфой взглядами очень похожи!
Martin Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 не показалася.... я исправила ужо... не люблю Радикал А где Рыся?Выкладывай давай уже карликового ретривера.
Клименко Оксана Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) хто гномика Рысёну хотел.... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Клименко Оксана
Martin Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Почему гомика?Ты пошто собачку зашкварила?
Клименко Оксана Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Почему гомика?Ты пошто собачку зашкварила?я не зашкварила.... я очепяталась!!!!!!! исправила ужо
Martin Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Почему гомика?Ты пошто собачку зашкварила? Ой, Оксанка, рассмешила на ночь гляда...Букифка "н" западает?
Клименко Оксана Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ой, Оксанка, рассмешила на ночь гляда...Букифка "н" западает?..... дяяяяя
Martin Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 я не зашкварила.... я очепяталась!!!!!!! исправила ужоПонял...всё равно, перед Рысей неловко вышло...
Клименко Оксана Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Понял...всё равно, перед Рысей неловко вышло....... ну я то заЛакомлю....!!!! А ВЫ??
Fiori D'Aranchia Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Очень и очень красивые фотки! Эрлик - Рыся - без коментариев! А снимал Марат? Респектище! Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Fiori D'Aranchia
Марат Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Очень и очень красивые фотки! Эрлик - Рыся - без коментариев! А снимал Марат? Респектище! Спасибо за хороший отзыв, но без Оксаны ничего этого бы не получилось.Это она так работала с собаками, что снимать их было легко.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Спасибо за хороший отзыв, но без Оксаны ничего этого бы не получилось.Это она так работала с собаками, что снимать их было легко.Не скромничайте! Вы отлично снимаете! Спасибо за доставленное удовольствие.
Клименко Оксана Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Не скромничайте! Вы отлично снимаете! Спасибо за доставленное удовольствие. + 1Это хуже чем факт, так оно и есть на самом деле! (с) Б. Мюнхаузен
Ninkin Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Прекрасная Нимфа из Шоколадной Сказки"- а почему повязка на ноге? - сползла" (с)
Martin Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 "- а почему повязка на ноге? - сползла" (с) Не. Просто, всё что выше живота-это шея.(шютка юмора)
Саида и Отти Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 немного белого шоколада ай да красавица!!! такая гламурненькая принцесса!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти