Просто красавчик Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мы тоже подросли. Почти как взрослый! :)
Ирина и Джули Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 И наши пять копеек: моя золотая Джульетта
Катрин & Патрик Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) все такие красивые) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Katrin_D
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А это наш братик Чёкер и его сестричка Тирамису!!!Они очень прикольные и хорошо ладят между собой,но вот на фотосесии решили малость пошухерить!!!
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Sintia, глядя на эти портреты подумала о фильме "Белый Бим Черное ухо"..... и столько эмоций сразу...Спасибо за такие фотки!
Катрин & Патрик Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Sintia Шикарные фото)))) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Katrin_D
katylllka Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Уж и не знаю, можно ли запостить сюда такое - но есть и обратная сторона портрета... (= (Если не вкассу, то удалю...)
Sintia Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Sintia Шикарные фото))))Sintia, глядя на эти портреты подумала о фильме "Белый Бим Черное ухо"..... и столько эмоций сразу...Спасибо за такие фотки!Спасибо. Съемка была не из легких. Экстрим полный. Но оно того стоило. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Sintia
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Съемка была не из легких. Экстрим полный. Но оно того стоило. Судя по тому, что модель без ошейника и, видимо, на действующих ЖД путях позирует, то действительно экстрим!Но результат правда супер!
Sintia Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Судя по тому, что модель без ошейника и, видимо, на действующих ЖД путях позирует, то действительно экстрим!Но результат правда супер!Модель была в ринговке, ринговка валяется, и ее не видно, слева от собаки еще моя подруга для подстраховки с банкой собачьего печенья:)Вот еще парочка из этой серииНе совсем собачий портрет, это моя дочь и тот же пес. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Sintia
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да фотки суперские!!!моя так бы не усидела наверное,если только вокруг вальер ставить...
Таня с Тодой Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Очень стильно!Фото с дочей потрясающе красиво, но очень грустно,у меня даже слезу прошибло
Вив Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Модель была в ринговке, ринговка валяется, и ее не видно, слева от собаки еще моя подруга для подстраховки с банкой собачьего печенья:)Вот еще парочка из этой серииНе совсем собачий портрет, это моя дочь и тот же пес.На мой, субъективный взгляд, фото с дочей - это уже из разряда высокого искусства. Я б такую красоту на стену бы повесила.... А что? это идея
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Не совсем собачий портрет, это моя дочь и тот же пес.Фото просто потрясные!!! Если б не песок на морде,Вид мой был бы очень гордый Изменено 17 июня, 2011 пользователем Marina&Грейси
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Фото просто потрясные!!! Если б не песок на морде,Вид мой был бы очень гордый Или не парень?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти