sgt. Pepper Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 " - На форуме взошло солнце, и всё озарило вокруг... - Солнышко у нас - это ты! Однозначно! "девушки, пишите... пишите еще! порвите вдрызг струны моей сентиментальности...
Саида и Отти Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) " - На форуме взошло солнце, и всё озарило вокруг... - Солнышко у нас - это ты! Однозначно! "девушки, пишите... пишите еще! порвите вдрызг струны моей сентиментальности... как я счастлива, что на Руси не перевелись сентиментальные хлопцы! ЗЫ: Кстати, я поклонница Ваших фотографий !!! Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Саида и Отти
Лавлина Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Солнышко у нас - это ты! Однозначно!Солнышко и тридцать три тучки. Если серьёзно, спасибо, что веришь в меня.
Лавлина Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 как я счастлива, что на Руси не перевелись сентиментальные хлопцы! ЗЫ: Кстати, я поклонница Ваших фотографий !!!И я в рядах почитателей Вашего труда. Спасибо, что в своём фотоискусстве Вы останавливаете время.
ylis03 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 ой, какие масеньки все! и черныши и золотишки и беляночки и шоколадочки.. все есть! сохранила в папочку форумских любимых собачек! А вот наш свеженький двойной портрет. Я и Отюнька. Это у него не зубы такие, а шишка во рту Сайчик, ну ты просто красавица и Отто такой мальчуган сладкий! ТТТ!
Саида и Отти Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Сайчик, ну ты просто красавица и Отто такой мальчуган сладкий! ТТТ! Спасибо, Настён!
Саида и Отти Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 А это мои девчонкиВарюхаМарта Варюха и Мартушка просто фотомодели.. Столько благородства в них обеих.. "и в каждом взгляде чувство и в каждом слове смысл.."
Laetus Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 А это мои девчонкиВарюхаМартаКрасавицы!!! Снежные королевишны!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Я Не могу НЕ разместить ЭТО фото:
Vareniki Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) А это Варюхин приятель, дворянин Бакс. Я его обожаю! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Vareniki
Black Spice Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 да у меня портреты кончились почти дракониха моя, у меня на декстопе виситЯ бы эти два портрета на стену повесила - просто КЛАСС! :)
Laetus Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 А это Варюхин приятель, дворянин Бакс. Я его обожаю! Супер!!! Черное на белом!!!Катюш, а еще есть фотки? Покажи!!!
Laetus Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Наш папа - Вильям Изменено 28 февраля, 2007 пользователем ТАО
Karol Rut Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Ир! Суперский портрет!А у меня вот такой портрет йорка есть))
Катя и Грей Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 мои обормотыне знаю как снимать рыжую чтобы не было вида сверху... то ли лежать на земле пузом то ли вечно садить её куда повышеКакая прелесть и красота!!!
Лавлина Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Мой детеныш, весьма подросшийВидный мужчина растёт. :) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Lovelina
Лавлина Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Ир! Суперский портрет!А у меня вот такой портрет йорка есть))Так и расцеловала бы этого хитрого лисёнка. :)
Tana Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Не совсем портреты... Просто не придумала куда выложить :)У кого журнал лучше?Что же думать и гадать, надо тачку выбирать! Изменено 1 марта, 2007 пользователем Tana
Laetus Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Ир! Суперский портрет!А у меня вот такой портрет йорка есть)) Йорки - это что-то! Приезжай моего фоткать! Он сейчас в снегу очень смешно смотрится. Обожает гулять, не взирая на морозы, ежится, пождимает лапки, но мужественно бежит дальше.
fanka Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Зато есть двойные )СУПЕР!!!! Ведь они же улыбаются в две мордели!!! Сразу видно - любимчики!!!! Так бы хотелось, чтобы таких улыбающихся морделек было как можно БОЛЬШЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти