ОльгаНиколаев Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Доброго времени суток!Прошу помощи форумчан м подбором рациона для моей 3х месячной девочки.Сейчас весим около 6-6.5 кг. Едим каши(рис,гречку,овсянку ),мясо (говядину),курятину домашнюю,морковку,яблочки.Не могу определить вес порции,она сколько не ест,всё равно голодная постоянно просит кушать.Кормлю 4-5 раз в день.Каша+мясо соотношение примерно 1 к 1.Подскажите,какие должны быть порции в этом возрасте,может я что-то делаю не правильно,чего-то не додаю или наоборот.Фото прилагаю.Заранее благодарна за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 они постоянно голодные, не перекармливайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 для моей 3х месячной девочки.Сейчас весим около 6-6.5 кг. У Вас щенок весит в половину меньше,чем должна в 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаНиколаев Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) У Вас щенок весит в половину меньше,чем должна в 3 месяца.то есть она должна весить 12 киллограм?это мы спим.2 недели назад в ветеринарке сказали,что у нас перекормленный щенок,я стала немного сокращать,так у неё совсем живот пропал.сейчас даю порции побольше и разбавляю куриным бульйоном Изменено 11 марта, 2013 пользователем ОльгаНиколаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаНиколаев Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 "примерный расчет суточной порции для собаки весом 30 килограммов.Мясопродукты 20 грамм х 30 = 600 граммКрупы в готовом виде 300 граммОвощи в готовом виде 300 граммДля растущих щенков эти нормы должны быть увеличены как минимум в 2 раза, далее судя по состоянию и развитию собаки." (с)это правильный расчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki-Martina Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 они постоянно голодные, не перекармливайте)Вот вы посоветовали не перекармливать, а на вес щенка не поглядели..... :nono: В первом же посте написано что 6-6,5 кг, это очень мало для 3х месячного щенка!! не удивительно что она вечно голодная.... ОльгаНиколаевПрежде чем прислушиваться к советам ВЕТОВ, не мешало бы узнайть сколько примерно должен весить щенок ретривера в 3 месяца... а потом уже урезать пайку, конечно перекармливать нельзя, но и не кормить... это жестоко ... :nonono: Примерные показатели промеров щенка лабрадора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сейчас даю порции побольше и разбавляю куриным бульйономБульон собакам нельзя. На форуме есть темы про натуральное кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаНиколаев Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот вы посоветовали не перекармливать, а на вес щенка не поглядели..... :nono: В первом же посте написано что 6-6,5 кг, это очень мало для 3х месячного щенка!! не удивительно что она вечно голодная.... ОльгаНиколаевПрежде чем прислушиваться к советам ВЕТОВ, не мешало бы узнайть сколько примерно должен весить щенок ретривера в 3 месяца... а потом уже урезать пайку, конечно перекармливать нельзя, но и не кормить... это жестоко ... :nonono: Примерные показатели промеров щенка лабрадорая видела эту табличку,она то и меня насторожила.мне вот интересно,это показатели для кобелей или для сук или среднее??сегодня виделись с заводчиком,он сказал,что собака в нормальном весе. сейчас конечно даю больше,она же растётБульон собакам нельзя. На форуме есть темы про натуральное кормление.так посоветовал заводчик :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаНиколаев Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 уже 9 кг! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти