Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Такая ситуация. Еду с собакой , совершенно одна, еще и с чемоданом) через Москву . Нужно с Ярославского перейти на Курский. Читала , что нужно всего одну станцию в метро. А как с собанькой в метро? Будет утро, людей много и по эскалатору боюсь. Пешком наверно тоже не вариант. Расскажите как вы ездили или не волноваться на счет метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Такая ситуация. Еду с собакой , совершенно одна, еще и с чемоданом) через Москву . Нужно с Ярославского перейти на Курский. Читала , что нужно всего одну станцию в метро. А как с собанькой в метро? Будет утро, людей много и по эскалатору боюсь. Пешком наверно тоже не вариант. Расскажите как вы ездили или не волноваться на счет метро?Много собак в метро вижу.И лабры,и овчарки милицейские.Но вот ИМХО есть вариант,что собанька эскалатора испугается..Садитесь на Кольцевую (коричневую) линию.Одна остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Такая ситуация. Еду с собакой , совершенно одна, еще и с чемоданом) через Москву . Нужно с Ярославского перейти на Курский. Читала , что нужно всего одну станцию в метро. А как с собанькой в метро? Будет утро, людей много и по эскалатору боюсь. Пешком наверно тоже не вариант. Расскажите как вы ездили или не волноваться на счет метро?Не волнуйтесь,наденьте намордник и вперед.С Комсомольской до Курской одна остановка. Только смотря во сколько утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 возьмите такси, там максимум 10 минутдойти в принципе можно, если бы без чемодана просто с собакой, то это полчаса - минут 40 (примерно 2,5 км), а вот с чемоданом, это уже сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Россия, Москва, Курский вокзалПешком менее 100 м до станцииМосква (Курский вокзал)ЭлектричкиСерпухов - Москва-Каланчёвская Подольск - Нахабино Чехов - Москва-Каланчёвскаявсе поезда5 минПодробное расписаниеМосква-КаланчёвскаяПешком 530 мБРоссия, Москва, Ярославский вокзалальтернатива метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот я того и боюсь. Еще начиталась что шерсть может там застрять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Такая ситуация. Еду с собакой , совершенно одна, еще и с чемоданом) через Москву . Нужно с Ярославского перейти на Курский. Читала , что нужно всего одну станцию в метро. А как с собанькой в метро? Будет утро, людей много и по эскалатору боюсь. Пешком наверно тоже не вариант. Расскажите как вы ездили или не волноваться на счет метро?пешком по центру. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Точно ))) От Каланчевской же можно на электричке.Одна остановка.ИМХО намного проще,чем в метро :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 может все-таки вызвать такси на вокзал? заплатите порядка 700 рублей правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 пешком по центру. :blush2:Легко сказать..А человек с чемоданом,собакой,и может,первый раз в Москве :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну такси уж слишком. Такие деньги за 5 минут езды. мне очень жалкоо)) Я бы даже с удовольствием прогулялось бы. если можно сумку катить. )А вокзал где электричка ходит это рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 может все-таки вызвать такси на вокзал? заплатите порядка 700 рублей правдаЫгы..С собакой может и штуку..За 1 остановку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 И первый раз в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не знаю как кого, но нас не пускают в метро с собаками. ездим на электричке, с Москва-Каланчевская ( Ярославский, Ленинградский, Казанский вокзалы) до Москва-Курская (Курский вокзал) на электричке 5 минут. :ok:РАСПИСАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну такси уж слишком. Такие деньги за 5 минут езды. мне очень жалкоо)) Я бы даже с удовольствием прогулялось бы. если можно сумку катить. )А вокзал где электричка ходит это рядом?Да.Очень рядом )) Выходите из Ярославского вокзала,сразу поворачиваете направо.Проходите Ленинградский вокзал,дальше прям упираетесь в ж/д мост,проходите под ним и сразу направо на платформу.Там все оч просто.Негде плутать ))ИМХО на электричке спокойнее.Приедете прям на Курский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 RITALUMENS спасибо за ссылку с расписанием Тинатин спасибо огромное. Наверно так и сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Такая ситуация. Еду с собакой , совершенно одна, еще и с чемоданом) через Москву . Нужно с Ярославского перейти на Курский. Читала , что нужно всего одну станцию в метро. А как с собанькой в метро? Будет утро, людей много и по эскалатору боюсь. Пешком наверно тоже не вариант. Расскажите как вы ездили или не волноваться на счет метро?Какого числа едите и во сколько приходит поезд на Ярославский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 RITALUMENS спасибо за ссылку с расписанием Тинатин спасибо огромное. Наверно так и сделаем)Удачи Вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Какого числа едите и восколько приходи поезд на Ярославский? Приезжаем 27 марта в 10:13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Приезжаем 27 марта в 10:13По поводу 27 пока не знаю, далековато еще. Но если буду свободна, готова помочь с перемещением. Числа 25-го стукнитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Наконец то везу своего мальчика домой в Краснодар. :thumbup: Год назад переехала сама, и только сейчас есть возможность его привезти в новый дом . Надеюсь он будет счастлив))По поводу 27 пока не знаю, далековато еще. Но если буду свободна, готова помочь с перемещением. Числа 25-го стукнитесь в личку. Спасибо большое. но не хочется ни кого напрягать. Очень неудобно. :blush2: Билеты еще не куплены пока. Может тоже что-то поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 на электричке, с Москва-Каланчевская ( Ярославский, Ленинградский, Казанский вокзалы) до Москва-Курская (Курский вокзал) на электричке 5 минут. :ok:РАСПИСАНИЕ+100, электричка, если по времени подойдет, лучше всегос голденшей пускают и в электричку, и в метро, главное, чтобы был намордник.если собака послушная, не беспокойтесь ни о чем.главное - идти спокойно и уверенно.с эскалатором проблем может и не быть, самое опасное - когда эскалатор заканчивается. обычно приподнимаю свою девочку на руки на сходе с эскалатора, чтобы когти не затянуло. или, когда руки заняты совсем, говорю ей вперед, и она прыгает. (первые разы мы старались прохождить по стоящему эскалатору). как вариант - попросить можно прохожих, чтобы помогли. вопреки расхожему мнению, в метро очень много людей, которые действительно любят собак.мы раньше ездили много в метро, и даже в час пик большинство народа старается отодвинуться,, чтобы не наступить на собаку, помочь как-то. бывает, даже место уступят)))как правило, если собака в красивом комбинезоне, ярком ошейнике, да еще и в наморднике, она вызывает у людей бурные приступы умиления и жалости, так что готовьтесь к популярности)psтакси, если будет слякоть, вам врядли светит, ни один таксист не захочет пачкать собакой свою машину, а бомбилы - почти все мусульмане, собак на дух не переносят. мы, если собираемся ехать в маршрутке, берем пеленочку, на всякий случай, положить под собаку, чтобы претензий к чистоте не было.да, еще и пробки...pps, обязательно наденьте собаке обувь, тк улицы все посыпают реагентами, они сильно лапки разъедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 +100, электричка, если по времени подойдет, лучше всеготакси, если будет слякоть, вам врядли светит, ни один таксист не захочет пачкать собакой свою машину, а бомбилы - почти все мусульмане, собак на дух не переносят. +много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Значит одеваем комбезик, сапожки и вперед) и будем всех умилять)Спасибо всем огромное - немножко успокоили меня.По скорее хочется ребятеночку показать море)) И мысли о тяжелой и долгой дороге уходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Наконец то везу своего мальчика домой в Краснодар. :thumbup: Год назад переехала сама, и только сейчас есть возможность его привезти в новый дом . Надеюсь он будет счастлив))По поводу 27 пока не знаю, далековато еще. Но если буду свободна, готова помочь с перемещением. Числа 25-го стукнитесь в личку. Спасибо большое. но не хочется ни кого напрягать. Очень неудобно. :blush2: Билеты еще не куплены пока. Может тоже что-то поменяться.Если буду в Мск, то от моего дома Ярик совсем не далеко. Так что не особо напряжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.