Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Такая ситуация. Еду с собакой , совершенно одна, еще и с чемоданом) через Москву . Нужно с Ярославского перейти на Курский. Читала , что нужно всего одну станцию в метро. А как с собанькой в метро? Будет утро, людей много и по эскалатору боюсь. Пешком наверно тоже не вариант. Расскажите как вы ездили или не волноваться на счет метро?
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Такая ситуация. Еду с собакой , совершенно одна, еще и с чемоданом) через Москву . Нужно с Ярославского перейти на Курский. Читала , что нужно всего одну станцию в метро. А как с собанькой в метро? Будет утро, людей много и по эскалатору боюсь. Пешком наверно тоже не вариант. Расскажите как вы ездили или не волноваться на счет метро?Много собак в метро вижу.И лабры,и овчарки милицейские.Но вот ИМХО есть вариант,что собанька эскалатора испугается..Садитесь на Кольцевую (коричневую) линию.Одна остановка.
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Такая ситуация. Еду с собакой , совершенно одна, еще и с чемоданом) через Москву . Нужно с Ярославского перейти на Курский. Читала , что нужно всего одну станцию в метро. А как с собанькой в метро? Будет утро, людей много и по эскалатору боюсь. Пешком наверно тоже не вариант. Расскажите как вы ездили или не волноваться на счет метро?Не волнуйтесь,наденьте намордник и вперед.С Комсомольской до Курской одна остановка. Только смотря во сколько утром?
zzateya Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 возьмите такси, там максимум 10 минутдойти в принципе можно, если бы без чемодана просто с собакой, то это полчаса - минут 40 (примерно 2,5 км), а вот с чемоданом, это уже сложнее...
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Россия, Москва, Курский вокзалПешком менее 100 м до станцииМосква (Курский вокзал)ЭлектричкиСерпухов - Москва-Каланчёвская Подольск - Нахабино Чехов - Москва-Каланчёвскаявсе поезда5 минПодробное расписаниеМосква-КаланчёвскаяПешком 530 мБРоссия, Москва, Ярославский вокзалальтернатива метро
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Вот я того и боюсь. Еще начиталась что шерсть может там застрять. )
Виталий Нурк Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Такая ситуация. Еду с собакой , совершенно одна, еще и с чемоданом) через Москву . Нужно с Ярославского перейти на Курский. Читала , что нужно всего одну станцию в метро. А как с собанькой в метро? Будет утро, людей много и по эскалатору боюсь. Пешком наверно тоже не вариант. Расскажите как вы ездили или не волноваться на счет метро?пешком по центру. :blush2:
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Точно ))) От Каланчевской же можно на электричке.Одна остановка.ИМХО намного проще,чем в метро :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 может все-таки вызвать такси на вокзал? заплатите порядка 700 рублей правда
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 пешком по центру. :blush2:Легко сказать..А человек с чемоданом,собакой,и может,первый раз в Москве :dntknw:
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Ну такси уж слишком. Такие деньги за 5 минут езды. мне очень жалкоо)) Я бы даже с удовольствием прогулялось бы. если можно сумку катить. )А вокзал где электричка ходит это рядом?
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 может все-таки вызвать такси на вокзал? заплатите порядка 700 рублей правдаЫгы..С собакой может и штуку..За 1 остановку..
RITALUMENS Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 не знаю как кого, но нас не пускают в метро с собаками. ездим на электричке, с Москва-Каланчевская ( Ярославский, Ленинградский, Казанский вокзалы) до Москва-Курская (Курский вокзал) на электричке 5 минут. :ok:РАСПИСАНИЕ
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну такси уж слишком. Такие деньги за 5 минут езды. мне очень жалкоо)) Я бы даже с удовольствием прогулялось бы. если можно сумку катить. )А вокзал где электричка ходит это рядом?Да.Очень рядом )) Выходите из Ярославского вокзала,сразу поворачиваете направо.Проходите Ленинградский вокзал,дальше прям упираетесь в ж/д мост,проходите под ним и сразу направо на платформу.Там все оч просто.Негде плутать ))ИМХО на электричке спокойнее.Приедете прям на Курский.
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 RITALUMENS спасибо за ссылку с расписанием Тинатин спасибо огромное. Наверно так и сделаем)
Туу-тикки Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Такая ситуация. Еду с собакой , совершенно одна, еще и с чемоданом) через Москву . Нужно с Ярославского перейти на Курский. Читала , что нужно всего одну станцию в метро. А как с собанькой в метро? Будет утро, людей много и по эскалатору боюсь. Пешком наверно тоже не вариант. Расскажите как вы ездили или не волноваться на счет метро?Какого числа едите и во сколько приходит поезд на Ярославский?
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 RITALUMENS спасибо за ссылку с расписанием Тинатин спасибо огромное. Наверно так и сделаем)Удачи Вам ))
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Какого числа едите и восколько приходи поезд на Ярославский? Приезжаем 27 марта в 10:13
Туу-тикки Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Приезжаем 27 марта в 10:13По поводу 27 пока не знаю, далековато еще. Но если буду свободна, готова помочь с перемещением. Числа 25-го стукнитесь в личку.
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Наконец то везу своего мальчика домой в Краснодар. :thumbup: Год назад переехала сама, и только сейчас есть возможность его привезти в новый дом . Надеюсь он будет счастлив))По поводу 27 пока не знаю, далековато еще. Но если буду свободна, готова помочь с перемещением. Числа 25-го стукнитесь в личку. Спасибо большое. но не хочется ни кого напрягать. Очень неудобно. :blush2: Билеты еще не куплены пока. Может тоже что-то поменяться.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 на электричке, с Москва-Каланчевская ( Ярославский, Ленинградский, Казанский вокзалы) до Москва-Курская (Курский вокзал) на электричке 5 минут. :ok:РАСПИСАНИЕ+100, электричка, если по времени подойдет, лучше всегос голденшей пускают и в электричку, и в метро, главное, чтобы был намордник.если собака послушная, не беспокойтесь ни о чем.главное - идти спокойно и уверенно.с эскалатором проблем может и не быть, самое опасное - когда эскалатор заканчивается. обычно приподнимаю свою девочку на руки на сходе с эскалатора, чтобы когти не затянуло. или, когда руки заняты совсем, говорю ей вперед, и она прыгает. (первые разы мы старались прохождить по стоящему эскалатору). как вариант - попросить можно прохожих, чтобы помогли. вопреки расхожему мнению, в метро очень много людей, которые действительно любят собак.мы раньше ездили много в метро, и даже в час пик большинство народа старается отодвинуться,, чтобы не наступить на собаку, помочь как-то. бывает, даже место уступят)))как правило, если собака в красивом комбинезоне, ярком ошейнике, да еще и в наморднике, она вызывает у людей бурные приступы умиления и жалости, так что готовьтесь к популярности)psтакси, если будет слякоть, вам врядли светит, ни один таксист не захочет пачкать собакой свою машину, а бомбилы - почти все мусульмане, собак на дух не переносят. мы, если собираемся ехать в маршрутке, берем пеленочку, на всякий случай, положить под собаку, чтобы претензий к чистоте не было.да, еще и пробки...pps, обязательно наденьте собаке обувь, тк улицы все посыпают реагентами, они сильно лапки разъедают.
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 +100, электричка, если по времени подойдет, лучше всеготакси, если будет слякоть, вам врядли светит, ни один таксист не захочет пачкать собакой свою машину, а бомбилы - почти все мусульмане, собак на дух не переносят. +много
Tomm Y Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Значит одеваем комбезик, сапожки и вперед) и будем всех умилять)Спасибо всем огромное - немножко успокоили меня.По скорее хочется ребятеночку показать море)) И мысли о тяжелой и долгой дороге уходят)
Туу-тикки Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Наконец то везу своего мальчика домой в Краснодар. :thumbup: Год назад переехала сама, и только сейчас есть возможность его привезти в новый дом . Надеюсь он будет счастлив))По поводу 27 пока не знаю, далековато еще. Но если буду свободна, готова помочь с перемещением. Числа 25-го стукнитесь в личку. Спасибо большое. но не хочется ни кого напрягать. Очень неудобно. :blush2: Билеты еще не куплены пока. Может тоже что-то поменяться.Если буду в Мск, то от моего дома Ярик совсем не далеко. Так что не особо напряжете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.