Shaman Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Покупала его и раньше, был всегда в виде порошка бежево-сероватого.СЕйчас купила - а он в виде отрубей раскрошенных.Он видоизменился или мне попалась какая-то подделка?Если это таки он - дозировка такая же, как у порошка была?ПОдскажите плиз, кто у курсе.Спасибо.
Friendly pride Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Покупала его и раньше, был всегда в виде порошка бежево-сероватого.СЕйчас купила - а он в виде отрубей раскрошенных.Он видоизменился или мне попалась какая-то подделка?Если это таки он - дозировка такая же, как у порошка была?ПОдскажите плиз, кто у курсе.Спасибо.Покупала совсем недавно - такой же, как всегда, порошок. Может, Ваш хранился как-то не так?
Defino labradors Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Покупала его и раньше, был всегда в виде порошка бежево-сероватого.СЕйчас купила - а он в виде отрубей раскрошенных.Он видоизменился или мне попалась какая-то подделка?Если это таки он - дозировка такая же, как у порошка была?ПОдскажите плиз, кто у курсе.Спасибо.Он бывает и в виде порошка и с отрубями. Порошок обычно в такой зелененькой упаковке, а с отрубями в желтенькой
NATALYA и Найт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Покупала его и раньше, был всегда в виде порошка бежево-сероватого.СЕйчас купила - а он в виде отрубей раскрошенных.Он видоизменился или мне попалась какая-то подделка?Если это таки он - дозировка такая же, как у порошка была?ПОдскажите плиз, кто у курсе.Спасибо.я видела, есть с отрубями. Я брать не стала. Покупаю обычный.
Лариса - Эля Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Покупала на прошлой неделе. Мелкий порошок, как пыль, цвета кофе с молоком.
Faza Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 да, это просто другая разновидность его, с отрубями
Shaman Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 ага, поняла, то есть - не левый :) спасибо!!дозировка как у порошка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти