Лизавета&Умка Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Друзья, может у кого-то такое было. У нашего детя образовалась некая красная шишечка,как прыщик на том самом месте-припуцие,если я правильно выражаюсь. Что это может быть? Простудили? Изменено 13 марта, 2013 пользователем Лизавета&Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Бали такие шишечки у всех моих собакиных в щенячестве, все прошло, это что- то щенячье , как мне кажется, а , если есть сомнения- покажите щена доктору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Люди добрые!Ну неужели так трудно придумать адекватное название теме? Вот о чем может быть тема с таким заголовком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизавета&Умка Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нам 5 месяцев, я когда смотрела, он не дергался,видимо не больно. Но она прям на самом кончике у ваших собакиных была? Чем нибудь мазали?)))) Простите,я с тел тему заводила и в описании должно было быть написано о чём это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Вот я тоже зашла в тему, думая что здесь сейчас будет вопрос из серии: "В какой ВУЗ поступать?" :doh: Изменено 13 марта, 2013 пользователем _DeingeL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не на конце, у моих больше у основания, ничем не обрабатывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизавета&Умка Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А у моего вот прям прям на конце на пипке!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизавета&Умка Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот я тоже зашла в тему, думая что здесь сейчас будет вопрос из серии: "В какой ВУЗ поступать?" :doh:Простите пожалуйста :blush2:Люди добрые!Ну неужели так трудно придумать адекватное название теме? Вот о чем может быть тема с таким заголовком?зашла с компа, уважаемый модератор,а можно поменять как-то название темы?)))еще раз сорри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вчера у мелкого(чихуа) обнаружила в районе позвоночника шишку. Подвижная, мягкая. Сегодня поехали к врачу, к хирургу попасть не смогли, сплошные операции, принял нас молодой вет, ну совсем молодой. Новообразование подтвердил, но сказал, что повода для беспокойства нет.Пес молодой и скорее всего это доброкачественная штука.. А меня такие вещи напрягают... В планах кастрировать нашего мальчика, может и это вырезать..Или не лезть? Конечно еще буду консультироваться с другими врачами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вчера у мелкого(чихуа) обнаружила в районе позвоночника шишку. Подвижная, мягкая. Сегодня поехали к врачу, к хирургу попасть не смогли, сплошные операции, принял нас молодой вет, ну совсем молодой. Новообразование подтвердил, но сказал, что повода для беспокойства нет.Пес молодой и скорее всего это доброкачественная штука.. А меня такие вещи напрягают... В планах кастрировать нашего мальчика, может и это вырезать..Или не лезть? Конечно еще буду консультироваться с другими врачами...Онкологов у вас нет в городе?С Пакой по интернету на сайт БК проконсультируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да к какому хирургу планировали попасть, она как раз онколог. Консультироваться буду в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти