Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

неадекватность собачников

instincy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот сегодня позвонила подруга, сказала, что мужчине присудили штраф в размере 4000 рублей!

А насколько дешевле обошелся бы намордник... :dntknw: нет, не умеют считать владельцы агрессоров. Может ещё пару-тройку штрафов и интеллекта прибавится??

Опубликовано

Девочки, о чудо, сегодня на вечернюю прогулку вышли значит, идем своей компанией, видим поверху идет этот дружок с хозяином, НА ПОВОДКЕ!!! Поздоровались издалека, пошли дальше, а ему то видно обидно, что не зовут его, пошел следом, но с поводка не отпустил, всю прогулку на поводке он был, гавкал конечно, к нам поближе они подошли, вроде все нормально, и он видит, что с ним не особо то общаться хотят, он пошел домой. еще и говорит такой, типа дружок, завтра с тобой в поля пойдем, мы ему -хороший выбор, правильное решение)))

Блин на саом деле самое дурацкое в этой ситуации, это то, что собака то не виновата, что хозяин немного того...А откуда там воспитанию то взяться у собаки,если ей не занимаются.

Про куртку я конечно ничего говорить не стала, как то неудобно стало, куртка уже не новая. Главное, что хозяин все таки понял!!! Только вопрос, на долго ли?

Опубликовано

Девочки, о чудо, сегодня на вечернюю прогулку вышли значит, идем своей компанией, видим поверху идет этот дружок с хозяином, НА ПОВОДКЕ!!!

Про куртку я конечно ничего говорить не стала, как то неудобно стало, куртка уже не новая. Главное, что хозяин все таки понял!!! Только вопрос, на долго ли?

А может он форум почитал?)))

Опубликовано

У нас тоже гуляет подобный мужчина с крупной дворняжкой.Когда я попросила не подходить к нам(так как знаю что его кобель дерется со всеми),он сказал, что его пес с ротвейлером дрался,неужто лабрадора не одолеет? Пришлось мне спасаться бегством...

А недавно случилось вот что:его собака напала на ризена в наморднике,хозяйка ризена разняла их,мужик стоит ,не шелохнется,и вот когда девушка с ризеном стали уходить,дворняжка бросилась следом и укусила ее за ногу!!!!!! Хозяйка ризена обратилась в травпункт,где ей сделали уколы, в том числе от бешенства, и оказывается о таких случаях они автоматически сообщают в милицию. Пришел участковый,она написала заявление,адрес мужчины был известен. И вот сегодня позвонила подруга, сказала, что мужчине присудили штраф в размере 4000 рублей!

уууууууууууууууууууууууууххххххххх, супер :clap_1:

Опубликовано

Ррр, прям сижу и злюсь. И еще идет и говорит, мой всех порвет. Я ему - по вашей логике получается, что когда у мня стаффорд был, мне тоже надо было его с поводка спускать и уж кто не спрятался я не виноват!!! В общем я в возмущении.

А может Вам с собой баллончик с перцем начать носить?.. И другим хозяевам тоже. И, если этот дебил не будет отзывать своего монстра, пшикать в сторону собаки из баллончика? Может так до него дойдет, что надо хотя бы уберечь пса от перца и гулять отдельно или на поводке7.. Беспредел конечно, дикий неандерталец. Есть такие. :angry2:

ну, вот, опоздала с советом.) Ответила сразу же, как прочла Ваш первый пост. Потом увидела, что и баллончики уже советовали, а теперь и радостную новость прочла. Поздравляю. Надеюсь, что на продолжительное время его хватит. Может, понравится в полях гулять, там ведь собаке, наверное, хорошо будет - простор, есть, где побегать!) Удачи Вам!

Опубликовано

Девочки, о чудо, сегодня на вечернюю прогулку вышли значит, идем своей компанией, видим поверху идет этот дружок с хозяином, НА ПОВОДКЕ!!! Поздоровались издалека, пошли дальше, а ему то видно обидно, что не зовут его, пошел следом, но с поводка не отпустил, всю прогулку на поводке он был, гавкал конечно, к нам поближе они подошли, вроде все нормально, и он видит, что с ним не особо то общаться хотят, он пошел домой. еще и говорит такой, типа дружок, завтра с тобой в поля пойдем, мы ему -хороший выбор, правильное решение)))

Блин на саом деле самое дурацкое в этой ситуации, это то, что собака то не виновата, что хозяин немного того...А откуда там воспитанию то взяться у собаки,если ей не занимаются.

Балончики, шокеры и милиция - да.

Но самое действенное средство - игнор. Ура! Это победа.

Я в подобной ситуации разворачивалась и уходила. Грустно, противно, но

мне моя собака дороже. Вещи на прогулку хорошие не одеваю, понимая, что все

может случиться, потому не жалко.

Опубликовано

пишу продолжение нашей истории. Хоть этот дружок и придурковат немного, но всегда с моей Мани играл без проблем, защищал ее от кобелей. После последних инцидентов, пес гулял либо на поводке либо вообще в другом месте, подальше от нашей компании. Ну значит сегодня мы стоим компанией, уже расходиться собираемся, идет этот дружок с хозяином, МАнька моя подбежала с нему поздороваться. И тот в нее как вцепился в холку, моя пищит, тот собаку пинает свою. Это все произошло буквально за секунды, я даже среагировать не успела, МАнька вырвалась от него, я ему протсо ору (хотя человек меня на 30 лет старше), забери ты собаку, возьми на поводок, не умеет твой пес гулять, ну обходи ты нас, или на поводке гуляй с намордником. Хозяин взял собаку, и ушел. Был изгнан с позором в общем.

Опубликовано

...не умеет твой пес гулять, ну обходи ты нас, или на поводке гуляй с намордником. Хозяин взял собаку, и ушел. Был изгнан с позором в общем.

Это не пес гулять не умеет, это хозяин его не воспитывал и не учил что можно, а что нельзя (( главное, чтобы он теперь на нём свою злость вымещать не начал... :dntknw:

Опубликовано

пишу продолжение нашей истории. Хоть этот дружок и придурковат немного, но всегда с моей Мани играл без проблем, защищал ее от кобелей. После последних инцидентов, пес гулял либо на поводке либо вообще в другом месте, подальше от нашей компании. Ну значит сегодня мы стоим компанией, уже расходиться собираемся, идет этот дружок с хозяином, МАнька моя подбежала с нему поздороваться. И тот в нее как вцепился в холку, моя пищит, тот собаку пинает свою. Это все произошло буквально за секунды, я даже среагировать не успела, МАнька вырвалась от него, я ему протсо ору (хотя человек меня на 30 лет старше), забери ты собаку, возьми на поводок, не умеет твой пес гулять, ну обходи ты нас, или на поводке гуляй с намордником. Хозяин взял собаку, и ушел. Был изгнан с позором в общем.

поздравляю :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...